о чем можно писать на АФ?
2805
11
пассажир
guru
что бы не снесли в мусорку?
уже топик про стойки в мусорку снесли, о чем вообще тогда писать на автофоруме? про выбор масла и резины? или про чего купить на 200тысяч ублей......двух недельный бан мне обеспечен или как?
уже топик про стойки в мусорку снесли, о чем вообще тогда писать на автофоруме? про выбор масла и резины? или про чего купить на 200тысяч ублей......двух недельный бан мне обеспечен или как?
для таких случаев специально создан топ БАРАХОЛКА.
его читают 3 человека из 100А кто 3ий?

если всё то, что пишется в БАРАХОЛКЕ, будет поститься в АФ отдельными топиками - АФ перестанут читать все.
если всё то, что пишется в БАРАХОЛКЕ, будет поститься в АФ отдельными топиками - АФ перестанут читать все.

обеспечен...и не только двухнедельный...

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 24)
201426
955
Мартовский Дозор первый!
127695
1000
Дозор Последний Летний
106816
1000
да ладно, уж че токма из года в год не ваяется "отдельными топами"на АФ, и ниче, хавают... 

Поддерживаю. Я сношу безжалостно с Ремонта все топы типа "продам лампу". А они появляются практически ежедневно. НО! удаляя, я размещаю это объявление в специальном для этого дела топе (аналог Барахолки) и делаю ссылку на профиль автора. Никому не обидно.......наверное.
его читают 3 человека из 100Тогда пиши сразу в мусорку, среди толпы флудеров могут найтись потенциальные покупатели. Иначе, согласен с Артёмом, отдельными топами форум зосориться по самое нехочу.
удаляя, я размещаю это объявление в специальном для этого дела топе (аналог Барахолки) и делаю ссылку на профиль автора. Никому не обидно.......наверное.Поэтому-то они и размещают свои объявления не ДО и не в барахолку, а куда попало.
ТОП 5
1
3
4