Парад ононимов. Кто разрешил?
2538
7
Konst5
guru
Кто придумал пускать на форум анонимных пользователей? сначала они присматривались, в разговор скромненько так вступали, а теперь огрызаются, хамят, и вовсю рекламу гонят на форуме "всё для ремонта" да наверно и не только на этом подфоруме. Чо за дела? Гнать их надо в три шеи. Или дайте им отдельный "подфорум Ононимов", пусть там маршируют.
А я хочу среди натуралов общаться, чтобы были с профилем, с личкой, с аватаркой , все дела, как у нормальных пацанов.
А я хочу среди натуралов общаться, чтобы были с профилем, с личкой, с аватаркой , все дела, как у нормальных пацанов.
а теперь огрызаются, хамят, и вовсю рекламу гонят на форуме "всё для ремонта"в каждом сообщении есть кнопочка "Пожаловаться" нажимайте ее, тамошние модераторы вроде оперативно раегируют
Прокопчанка
veteran
поддерживаю!
Причем почему-то этот аноним-парад не во всех разделах форума - кое-где по-прежнему могут только зарегистрированные общаться.
А насчет оперативности на "пожаловаться" - так в том же "Моем доме" (Строим дом и Все для ремонта) посты какого-то хама сутками висели (из личного опыта - только через день после "жалобы" были удалены мерзости из топика)
Причем почему-то этот аноним-парад не во всех разделах форума - кое-где по-прежнему могут только зарегистрированные общаться.
А насчет оперативности на "пожаловаться" - так в том же "Моем доме" (Строим дом и Все для ремонта) посты какого-то хама сутками висели (из личного опыта - только через день после "жалобы" были удалены мерзости из топика)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
кое-где по-прежнему могут только зарегистрированные общаться.Наоборот, раньше было много разделов, где можно писать анонимно. Теперь многие для них позакрывали.
Прокопчанка
veteran
Теперь многие для них позакрывалиА в "Моем доме" обратно открыли, что ли?
Зимой этого безобразия вроде как не было
Анонимы снова могут только читать форум.
Сейчас читают
Транспортная система города 2
93193
999
Обслуживание на АЗС "Синтез"
72271
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 6)
145636
1000
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Просто пользователям надоело читать спам и прочую рекламу, а модераторам это все чистить.
ТОП 5
1
2
3
4