Парад ононимов. Кто разрешил?
2544
7
Konst5
guru
Кто придумал пускать на форум анонимных пользователей? сначала они присматривались, в разговор скромненько так вступали, а теперь огрызаются, хамят, и вовсю рекламу гонят на форуме "всё для ремонта" да наверно и не только на этом подфоруме. Чо за дела? Гнать их надо в три шеи. Или дайте им отдельный "подфорум Ононимов", пусть там маршируют.
А я хочу среди натуралов общаться, чтобы были с профилем, с личкой, с аватаркой , все дела, как у нормальных пацанов.
А я хочу среди натуралов общаться, чтобы были с профилем, с личкой, с аватаркой , все дела, как у нормальных пацанов.
а теперь огрызаются, хамят, и вовсю рекламу гонят на форуме "всё для ремонта"в каждом сообщении есть кнопочка "Пожаловаться" нажимайте ее, тамошние модераторы вроде оперативно раегируют
Прокопчанка
veteran
поддерживаю!
Причем почему-то этот аноним-парад не во всех разделах форума - кое-где по-прежнему могут только зарегистрированные общаться.
А насчет оперативности на "пожаловаться" - так в том же "Моем доме" (Строим дом и Все для ремонта) посты какого-то хама сутками висели (из личного опыта - только через день после "жалобы" были удалены мерзости из топика)
Причем почему-то этот аноним-парад не во всех разделах форума - кое-где по-прежнему могут только зарегистрированные общаться.
А насчет оперативности на "пожаловаться" - так в том же "Моем доме" (Строим дом и Все для ремонта) посты какого-то хама сутками висели (из личного опыта - только через день после "жалобы" были удалены мерзости из топика)
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
кое-где по-прежнему могут только зарегистрированные общаться.Наоборот, раньше было много разделов, где можно писать анонимно. Теперь многие для них позакрывали.
Прокопчанка
veteran
Теперь многие для них позакрывалиА в "Моем доме" обратно открыли, что ли?
Зимой этого безобразия вроде как не было
Анонимы снова могут только читать форум.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133231
945
Красота и беременность (часть 32)
185110
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
31934
169
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Просто пользователям надоело читать спам и прочую рекламу, а модераторам это все чистить.
ТОП 5
1
3
4