На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Произвол со стороны модератора ФиАлка
2811
9
вампирко
experienced
Почему этот модератор позволяет себе банить пользователей просто так?
В моих топах и комментариях не было нарушений правил форума НГС.
Модератор же придумал что-то там себе и забанила.
Разве это разрешено?
В моих топах и комментариях не было нарушений правил форума НГС.
Модератор же придумал что-то там себе и забанила.
Разве это разрешено?

так так
Про Фиалку еще не было (достает попкорн)
А можно подробности? на каком форуме? за какие провинности?
Про Фиалку еще не было (достает попкорн)А можно подробности? на каком форуме? за какие провинности?
У нас уже банят за обычные слова в Мусорке 
знай если напишешь слово "писец", то тебя забанит ФиАлка по п.5.
Хотя слово обычное и матом не является, но она все равно забанит, потому что ей так хочется.

знай если напишешь слово "писец", то тебя забанит ФиАлка по п.5.
Хотя слово обычное и матом не является, но она все равно забанит, потому что ей так хочется.

Писец (или писарь) - человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. (цы) 

Куй — название морской свинки и блюда из неё, принятое в Андском регионе, а также некоторых родов из семейства cвинковые.
Куй — дравидийский язык.
Куй — мон-кхмерский язык.
Куй — китайская фамилия.
Куй — одноногий, безрогий, коровообразный персонаж китайской мифологии.

А если сказать - иди на куй, Тарас_ка? То можно и в глаз получить.
Так шта... От ситуации
Куй — дравидийский язык.
Куй — мон-кхмерский язык.
Куй — китайская фамилия.
Куй — одноногий, безрогий, коровообразный персонаж китайской мифологии.

А если сказать - иди на куй, Тарас_ка? То можно и в глаз получить.

Так шта... От ситуации

principium
...
А если я напишу про китайского спортсмена?
То мне тоже будет бан?
..еще они часто любят повторять: "Спасибо Х** за деньги!" Судя по бурному росту их экономики им это помогает
То мне тоже будет бан?

..еще они часто любят повторять: "Спасибо Х** за деньги!" Судя по бурному росту их экономики им это помогает

Если все действительно так и забанили именно за слово "писец", то хотелось бы, чтобы п.5 правил разъяснили раз и навсегда более подробно.
Как я поняла, в Мусорке запрещено использовать завуалированные маты (писец, куй и т.д.), так?
Как я поняла, в Мусорке запрещено использовать завуалированные маты (писец, куй и т.д.), так?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
101162
1000
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
13529
38
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
691559
721
Если все действительно так и забанили именно за слово "писец", то хотелось бы, чтобы п.5 правил разъяснили раз и навсегда более подробно.завуалированые маты, а не за слова не имеющие отношения к матам вообще
при чем я ей на предупреждение прошлое объясняла, что я это слово использую как обычное слово, а не какой-то там зашифрованый мат...но видно ей виднее, чем мне пишушей это слово и за обычные слова банит...по-этому меня не спрашивай за что она банит, а за что нет...
Писец (или писарь) - человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. (цы)Я то это знаю,Фиалке расскажи это...![]()

Я не думаю, что тебя забанили за завуалированный мат, так как...смотрим скрин ....
Видимо за что-то иное.А если, все-таки,за пушного зверька , то хотелось бы хоть что-то услышать в ответ на скрин.
З.Ы.И не надо мне говорить, что в скрине не завуалированное "б******ь".
З.З.Ы.Ввела в поиске слово "п*сец" - везде его употребляют,в том числе и в Мусорке. Если все так, как ты говоришь, что это та же ситуация, что и у меня была со словом "й***х".
Видимо за что-то иное.А если, все-таки,за пушного зверька , то хотелось бы хоть что-то услышать в ответ на скрин.
З.Ы.И не надо мне говорить, что в скрине не завуалированное "б******ь". З.З.Ы.Ввела в поиске слово "п*сец" - везде его употребляют,в том числе и в Мусорке. Если все так, как ты говоришь, что это та же ситуация, что и у меня была со словом "й***х".
ТОП 5
2