вопрос администрации (не модераторам)
2357
9
почему на БЗ запрещено публикование любых фото в стиле лёгкой эротики (дважды была забанена разными модераторами), тогда как самой администрацией это не только допустимо, но и обсуждение приветствуется
хочется понять
девушка месяца

могу ли я перпостить на БЗ девушку месяца без последствий, или опять буду забанена?
почему?
объяснитесь, плиз
Девочка
Настоящие модераторы БЗ пришли к выводу, что БЗ уже не является целевой аудиторией подобных размещений. Немного подумав, я с ними согласился и ушел туда, где аудитория достаточно адекватно воспринимает эротику и обсуждение естественных потребностей человека.
Валенок
Я правильно понимаю, что то, что на БЗ является п.1 - нарушением Конституции (а именно это мне было инкреминировано за эротику), в других местах НГСа нарушением конституции не является?
или я ошибаюсь?

Я правильно понимаю, исходя из твоего сообщения, что цель участников форума определяют не форумчане, в модераторы и если они сказали, что эротика вам не интересна, то она действительно не интересна?
или я ошибаюсь?
Девочка
Ну, мож имелось в виду совращение малолетних?

Средства оправдывают цель.
Девочка
поднимаю топик
хочется знать, если я размещу подобную картинку на БЗ вот я буду забанена или нет?
а иначе: почему одним можно такое тискать, а меня за меньшее банят?
Девочка
Насколько видно по Вашей ссылке - "другим" тоже нельзя.
Змей Зелёный
да что Вы?думаю, её даже не пожурили за то, за что меня в турьму...
ну хоть убрали, правда, с запозданием, и то дело...
Девочка
Если ты забыла, то напоминаю, что действующая команда модераторов банила тебя один раз - по п.8, 30 июля.
Это было после нарушения тобой п.6, за что последовало предупреждение и снос.

Всё, больше в служебных сообщениях о банах ничего про тебя нет с мая месяца (раньше мая нет данных).

За фотки, кажется, никого не банили, просто переносили их или удаляли.
Девочка
если мне не изменяет память (куда моей памяти до твоей!)...но всё же
но тебя, как мне кажется, банили по 8-му пункту или 8-ой шёл "прицепом", по совокупности так сказать :-))
Крыска
Действующая команда модераторов совершенно точно НИКОГО не банила ни за какие фотки/картинки.