Как разместить несколько "фото" в одном посте?
4400
9
darkmen
guru
Пробовал, но не получается разместить несколько фотографий в одном посте. Пришлось для каждого "фото" писать отдельный пост и загружать его туда. Есть ли возможность размещения всех "фото" в одном "сообщении"?
Плиз, не "игнорировать" вопрос... Актуален!
Плиз, не "игнорировать" вопрос... Актуален!
Змей Зелёный
old viper
После отправки сообщения, появляются 3 надписи - "Вернуться на форум", "Просмотреть Ваше сообщение" и "Добавить фотографии к сообщению".
Вот при нажатии на последнюю можно добавить несколько (не более 5) фотографий в одно сообщение (через "кнопку" "Загрузить файлы", ниже смайлов).
Вот при нажатии на последнюю можно добавить несколько (не более 5) фотографий в одно сообщение (через "кнопку" "Загрузить файлы", ниже смайлов).
Bait
veteran
Не добовляет, не видится скрипт для прикрепления. Верней он есть, но неактивный для добавления.
Попробуйте так. Добавляете один файл, при установленном флажке Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл - выбираете его кнопкой Обзор в пункте Вы можете прикрепить к Вашему сообщению файл. Объём файла ограничен 1500000 байтами.
Далее, не дожидаясь истечения 5-минутного интервала, отведённого для редактирования, добавляете остальные картинки. Для этого выбираете пункт Править, а под смайлами выбираете появившуюся там кнопку - Загрузить файлы.
Далее, не дожидаясь истечения 5-минутного интервала, отведённого для редактирования, добавляете остальные картинки. Для этого выбираете пункт Править, а под смайлами выбираете появившуюся там кнопку - Загрузить файлы.
У меня эта кнопка под смайлами "Загрузить" пропала
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 4)
38861
173
Пошли в фитнес-клуб "Колумб" - там акция!!!!!
154359
740
Дневной день дневного дня
112394
1000
Браузеры это хорошо. Но антивирусы, файерволы и прочие программы могут отличаться.
darkmen
guru
Спасибо за помощь!
Завтра буду пробовать...
Завтра буду пробовать...
ТОП 5
1
2
4