На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Особенности общения на НГС
2456
14
Guinda
experienced
Некоторое время уже общаюсь на форумах и Знакомствах НГС. Заметила такую закономерность: пользователи стараются оскорбить, нахамить, нагрубить, всячески поиздеваться, особенно над "новенькими". Это не единичный случай, а устоявшая форма общения. Не понимаю, по какой причине такое происходит?
На иных форумах общение протекает совершенно в ином, положительном ключе.

ну это типа проверка боем, устоявшаяся традиция, ничего не изменить)
Вы какой хотите получить на это констуруктивный ответ? или выхотите, чтобы кто-то вышел и признался, посыпая голову пеплом, что он де простите великодушно, проводил крещение огнем ?
или вы хотите, чтобы Администрация сделала что? или это вообще крик души -риторический вопрос? 
"Пусть говорят !!!"

"Пусть говорят !!!"
чей то я такого не помню....ни во времена прихода на знакомства ни во времена прихода на форум 

Для какой цели? Детей крестить вместе собираются?
Я уже много раз сама замечаю и вижу такое же непонимание других людей. Обычно форумы созданы для общения на темы, помощи и прочего положительного. Да, иногда один-два флудера попадается, но не больше. Здесь в корне наоборот. Раньше, года 3-4 назад, я сама не наблюдала такого на НГС. А теперь стеб и хамство везде...
Я уже много раз сама замечаю и вижу такое же непонимание других людей. Обычно форумы созданы для общения на темы, помощи и прочего положительного. Да, иногда один-два флудера попадается, но не больше. Здесь в корне наоборот. Раньше, года 3-4 назад, я сама не наблюдала такого на НГС. А теперь стеб и хамство везде...
Если вам кажется, что изменились все вокруг, а не вы, то это скорее всего означает, что вы чего-то не учитываете.
Есть такое, некоторые провакационные моменты ставят под сомнение вообще весь форум.
За продолжительный период общения на форуме ( это мой непервый ник) я заметил, что некоторые из особо одорённых в персональном хамстве передвигаются по "карьерной лестнице форума".
p.s. Привет жэвотноводу...
За продолжительный период общения на форуме ( это мой непервый ник) я заметил, что некоторые из особо одорённых в персональном хамстве передвигаются по "карьерной лестнице форума".
p.s. Привет жэвотноводу...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
88673
932
Развод. Хочу потрындеть.
38893
245
Сложный пятилетка
5921
33
Вообще такого не замечаю. И я тоже была новенькой, вошла в общение плавно и мягко. А вообще стебутся здесь люди всякие и над всякими, а не исключительно над новичками.
Не все вокруг изменилось
Как я вижу, для сторожил и ветеранов это уже стандартно в общении. Не для всех, конечно, но для большинства.
Да, стебут здесь все над всеми, согласна. Только, зачастую, новенькие в тихом шоке пребывают от такого общения. Особенно те, кто на других форумах бывает.
Для меня лично, хамство означает неуверенность в себе. И в жизни обхожу таких людей. Но альтернативы данному порталу нет, поэтому здесь приходится либо мириться с подобным общением, либо сводить свои посты к минимуму.
Извиняюсь, если кого обидела

Как я вижу, для сторожил и ветеранов это уже стандартно в общении. Не для всех, конечно, но для большинства.
Да, стебут здесь все над всеми, согласна. Только, зачастую, новенькие в тихом шоке пребывают от такого общения. Особенно те, кто на других форумах бывает.
Для меня лично, хамство означает неуверенность в себе. И в жизни обхожу таких людей. Но альтернативы данному порталу нет, поэтому здесь приходится либо мириться с подобным общением, либо сводить свои посты к минимуму.
Извиняюсь, если кого обидела

почему то меня ни разу ни стебали...и когда новенькой была ни сейчас 

альтернативы данному порталу нетЭто называется пикантный вкус.

это потому что здесь люди сидят годами и по свойски друг с другом уже общаются, не слишком фильтруя разговор. а человеку со стороны кажется что вокруг олно хамство. хотя и хамство есть, не без этого)
Это не так. Здесь флуда и хамства традиционно мало. Бывают места получше, но не меньше и тех что похуже. Загляните например на Дром, новосибирскю секцию.
Здесь флуда и хамства традиционно мало.В этом и проблема, форум позиционнирующий себя как место интелектуально одарёных пользователей, наполненый интелегентно настроеными юзерами иногда подкидывает индивидуальный хамский фортель похлеще чем на всяком дроме и это не предел, так как хам может оказаться в почёте вместо того чтоб получить порицание...
Нет проблем, если хамские выходки были бы распространены на НГС, но они редки, по этому крайне неуместные и тем более отягощаются если не порицаются. И уж совсем плохо, если хамски настроеный юзер может получить статус модератора.
А вы прислушивайтесь, НГСники они врать не будут. В каждой шутке и в каждом хамстве есть доля правды 

ТОП 5
1
2
3
4