Особенности общения на НГС
2358
14
Некоторое время уже общаюсь на форумах и Знакомствах НГС. Заметила такую закономерность: пользователи стараются оскорбить, нахамить, нагрубить, всячески поиздеваться, особенно над "новенькими". Это не единичный случай, а устоявшая форма общения. Не понимаю, по какой причине такое происходит? :dnknow: На иных форумах общение протекает совершенно в ином, положительном ключе.
Guinda
ну это типа проверка боем, устоявшаяся традиция, ничего не изменить)
Guinda
Вы какой хотите получить на это констуруктивный ответ? или выхотите, чтобы кто-то вышел и признался, посыпая голову пеплом, что он де простите великодушно, проводил крещение огнем ? :улыб: или вы хотите, чтобы Администрация сделала что? или это вообще крик души -риторический вопрос? :улыб:
"Пусть говорят !!!"
Guinda
чей то я такого не помню....ни во времена прихода на знакомства ни во времена прихода на форум :спок:
Кая
Для какой цели? Детей крестить вместе собираются?
Я уже много раз сама замечаю и вижу такое же непонимание других людей. Обычно форумы созданы для общения на темы, помощи и прочего положительного. Да, иногда один-два флудера попадается, но не больше. Здесь в корне наоборот. Раньше, года 3-4 назад, я сама не наблюдала такого на НГС. А теперь стеб и хамство везде...
Guinda
Если вам кажется, что изменились все вокруг, а не вы, то это скорее всего означает, что вы чего-то не учитываете.
Guinda
Есть такое, некоторые провакационные моменты ставят под сомнение вообще весь форум.
За продолжительный период общения на форуме ( это мой непервый ник) я заметил, что некоторые из особо одорённых в персональном хамстве передвигаются по "карьерной лестнице форума".
p.s. Привет жэвотноводу...
Guinda
Вообще такого не замечаю. И я тоже была новенькой, вошла в общение плавно и мягко. А вообще стебутся здесь люди всякие и над всякими, а не исключительно над новичками.
Крыска
Не все вокруг изменилось :biggrin:
Как я вижу, для сторожил и ветеранов это уже стандартно в общении. Не для всех, конечно, но для большинства.
Да, стебут здесь все над всеми, согласна. Только, зачастую, новенькие в тихом шоке пребывают от такого общения. Особенно те, кто на других форумах бывает.
Для меня лично, хамство означает неуверенность в себе. И в жизни обхожу таких людей. Но альтернативы данному порталу нет, поэтому здесь приходится либо мириться с подобным общением, либо сводить свои посты к минимуму.
Извиняюсь, если кого обидела :flowers:
Guinda
почему то меня ни разу ни стебали...и когда новенькой была ни сейчас :tease:
Guinda
альтернативы данному порталу нет
Это называется пикантный вкус. :миг:
Guinda
это потому что здесь люди сидят годами и по свойски друг с другом уже общаются, не слишком фильтруя разговор. а человеку со стороны кажется что вокруг олно хамство. хотя и хамство есть, не без этого)
Guinda
Это не так. Здесь флуда и хамства традиционно мало. Бывают места получше, но не меньше и тех что похуже. Загляните например на Дром, новосибирскю секцию.
ambient
Здесь флуда и хамства традиционно мало.
В этом и проблема, форум позиционнирующий себя как место интелектуально одарёных пользователей, наполненый интелегентно настроеными юзерами иногда подкидывает индивидуальный хамский фортель похлеще чем на всяком дроме и это не предел, так как хам может оказаться в почёте вместо того чтоб получить порицание...
Нет проблем, если хамские выходки были бы распространены на НГС, но они редки, по этому крайне неуместные и тем более отягощаются если не порицаются. И уж совсем плохо, если хамски настроеный юзер может получить статус модератора.
Guinda
А вы прислушивайтесь, НГСники они врать не будут. В каждой шутке и в каждом хамстве есть доля правды :secret: