Модератор Третий
2593
21
Суть. Дело было в мусорке. Вчера вечером. Общались в топе с Дашей. Вдруг ни стого, ни с сего, топ закрывают, меня банят по пункту 7, флейм. Какой флейм? Я к Даше отношусь нормально, даже более чем. За какие конкретно слова меня забанили?
Просто модератор вынуждает меня не заходить вообще в Дашины топики
Просто модератор вынуждает меня не заходить вообще в Дашины топики
Ник natalka2 забанен за слова, в которых я увидел флейм. Они сохранены в топике "я тут на пять минуток", находящемся сейчас в "Служебной Мусорке".
За конкретными пояснениями по поводу своего бана этот пользователь в личку ко мне не обращался.
За конкретными пояснениями по поводу своего бана этот пользователь в личку ко мне не обращался.
Крокозябрик
experienced
приведи "слова, которые показались флеймом"! П. 7.
Крокозябрик
experienced
этот пользователь в личку ко мне не обращался.если ты не в курсе - это невозможно (глюк форума... после бана нет прав на письмо даже забанившему тебя модеру).
Злобный_Карлик
Нащайнике
после бана нет прав на письмо даже забанившему тебя модерусталкивался с этим
Третий
Давайте жить дружно
Эти слова я без проблем могу привести. Но только пользователю в личке и Администрации, если она попросит..
Третий
Давайте жить дружно
если ты не в курсе - это невозможно (глюк форума... после бана нет прав на письмо даже забанившему тебя модеру).Похоже, это Вы не в курсе. У той самой natalka2 возможность написать мне есть. И она мне писала после бана, но по другому поводу.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
245865
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
534669
731
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402349
565
А что писать то? Это Ваш решение и Вы его, я думаю, не измените. Вы Дашу спросите, было ли *выяснение отношений* у нас с ней, или нет. Если я ее обидела чем то, готова отсидеть срок. А так.... Просто теперь вынуждена не общаться с ней на форуме... Ибо кто-то читает и интерпретирует наш разговор как флейм
я не увидела что ты меня чем то обидела и считаю, что не должна из за меня отсидеть срок. в общем я не понимаю, почему в баны попадают хорошие люди, а нарушители видя безнаказанность клюют меня дальше
Neprincesa
activist
Нат, ты не права, когда то Третий меня банил за флейм. И я с ним это обсуждала. И бан за флейм он с меня снял, правда я тут же пошла в бан по п5 но это уже другая история, п5 действительно был
П. 5.
Когда я обращался, ты ответил, да.. " Ты забанен по п7 в топике ХХХ". Чисто как заголовок в сообщении о бане. Так что формально ты ответил, а по факту- ты П5.
Когда я обращался, ты ответил, да.. " Ты забанен по п7 в топике ХХХ". Чисто как заголовок в сообщении о бане. Так что формально ты ответил, а по факту- ты П5.
Андрей, вообще-то, вся служебная переписка у меня сохранена. Поглядел сейчас, что ты спрашивал, что я ответил. И тебе тоже советую, чтобы в следующий раз не сочинял ты по памяти то, чего не было.
Так вот, мое резюме по той переписке с тобой - какой вопрос, такой и ответ.
Будут еще проблемы с непониманием бана, звони. Скажу гораздо больше, чем могу написать.
Так вот, мое резюме по той переписке с тобой - какой вопрос, такой и ответ.
Будут еще проблемы с непониманием бана, звони. Скажу гораздо больше, чем могу написать.
Крокозябрик
experienced
имхо, надо Третьего снять с должности... у него мания управления миром...
bondy
la isla bonita
имхо, у вас мания, что у Третьего мания управления миром
Шлёндра
grandmother
Третий модерирует, согласно Правилам...
Третий
Давайте жить дружно
у него мания управления миром...Этим безумным, безумным, безумным(с) козлячьим миром, где только ты, да я, да Filimon c нами?
Крокозяблик, мнения по поводу того, чем правит рядовой модератор, или во что играет, и тому подобные, возникают, наверное, по причине того, что люди себя козлами воображают? Козлами отпущения.
Или есть более щадящий вариант для обиженных и огорченных?
а нарушители видя безнаказанность клюют меня дальше :(Кто эти неуловимые, наглые и юркие?
Ники, kotikka! Ники!
Адская_Белочка
member
ого сколько оскорблений сразу в одном посте
ай ай ай,а еще модератор
ай ай ай,а еще модератор
Адская_Белочка
member
и что?всех забанишь?а нарушители видя безнаказанность клюют меня дальше :(Кто эти неуловимые, наглые и юркие?
Ники, kotikka! Ники!
А выше был авариант про козлов отпущения. У Даши тоже есть маленько такого. Ну ребенок же совсем, на все обижается, ответить не может адекватно, а то б и тем не было уж сто лет.а нарушители видя безнаказанность клюют меня дальше :(Кто эти неуловимые, наглые и юркие?
Ники, kotikka! Ники!
Neprincesa
activist
Саш, вас не смущмет, что из-за одной "обиженной и оскорбленной" уже все попереругались?
Третий
Давайте жить дружно
Нет, меня смущает другое - то, что за прошедшую неделю:
1. поступило 8(восемь) жалоб пользователей на сообщения в Тестовом форуме. И Даша совсем не лидер по числу жалоб.
2. перенесено из Тестового форума в Служебную Мусорку 73(семьдесят три) топика и/или сообщений. Из них лишь в трех участвовала Даша.
Кто-то еще хочет поговорить о Даше?
1. поступило 8(восемь) жалоб пользователей на сообщения в Тестовом форуме. И Даша совсем не лидер по числу жалоб.
2. перенесено из Тестового форума в Служебную Мусорку 73(семьдесят три) топика и/или сообщений. Из них лишь в трех участвовала Даша.
Кто-то еще хочет поговорить о Даше?
ТОП 5
2
3
4