Что за дела? Третий - ты обнаглел!
3337
25
Ну вот с какого ты меня в "Мусорке" забанил?
Во-первых: ты не модератор "Мусорки". Если накосячил, пусть Витт, Фиалка или Тарас_Ка банит, но никак не ты.
Во-вторых: если и накосячил, то уж никак не на 1,5 месяца бана. Тем более более п.5 в данном случае - очень спорный! Я сам был модератором и знаю правила.
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!
Я уже много лет на форуме НГС, меня много раз банили, но ниразу такого беспредельного бана не было, чтобы НЕ МОДЕРАТОР форума банил и за очень-очень спорный момент, и на такой срок!!!
И никогда я не спорил по поводу своего бана, потому что был уверен, что модератор прав!!! Но эта ситауция - из ряда вон!!!
Другого объяснения, как личные счеты я не нахожу.
Спасибо за внимание.
З.Ы. Буду рад любым комментариям!
С уважением, ЧетвертьМетра.
Во-первых: ты не модератор "Мусорки". Если накосячил, пусть Витт, Фиалка или Тарас_Ка банит, но никак не ты.
Во-вторых: если и накосячил, то уж никак не на 1,5 месяца бана. Тем более более п.5 в данном случае - очень спорный! Я сам был модератором и знаю правила.
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!
Я уже много лет на форуме НГС, меня много раз банили, но ниразу такого беспредельного бана не было, чтобы НЕ МОДЕРАТОР форума банил и за очень-очень спорный момент, и на такой срок!!!
И никогда я не спорил по поводу своего бана, потому что был уверен, что модератор прав!!! Но эта ситауция - из ряда вон!!!
Другого объяснения, как личные счеты я не нахожу.
Спасибо за внимание.
З.Ы. Буду рад любым комментариям!
С уважением, ЧетвертьМетра.
Sadovnikov
v.i.p.
Третий теперь за неназываемую - горой. Вот ты и попал под раздачу.
Sadovnikov
v.i.p.
В личку ему писал? Сейчас ёжик придет и первым делом это спросит.
Taran
теоретеГ
опять поднимается вопрос :
1)профпригодности Третьего
2)количества модераторов в мусорке
Если уж ему так хочется потренироваться-то вон,пусть тренируется на кошках
Писал. Сказал, что п. 5 баста! А что он не модератор в Мусорке - молчит!
Сейчас читают
БЕнзин подешевел?????????????
2772
75
Не понимаю работадателей!
13438
78
Расцветай на Ядринцевской
21665
46
Taran
теоретеГ
да нет конечно..после прошлой бучи его убрали модераторов мусорки...потом правда он Тэди банил
тут новый косяк....ты
тут новый косяк....ты
trucker54
veteran
А Тэди за что?Меня за ДД, забанили. Вит мне предупреждение выписал и поправил мою писанину. Пришёл третий и лупанул П.5 на месяц.
Я за профнепригодность Третьего!
опять поднимается вопрос :это за ним уже сколько тянется....неадекватность в действиях
Кстати....Чтобы расставить все точки над i скажу следующее: я не прошу, чтобы меня разбанили или уменьшили срок - это все на усмотрение Администрации. Я хочу обратить внимание на то, что Третий превышает свои полномочия!
Ne budu ni kem
old hamster
При явном нарушение правил Банить может любой модератор
Taran
теоретеГ
если учесть что в это же время присутствуют СВОИ модераторы-бан от левого как то не так смотрится....
неигрушка
фееричная
Если уж настолько ЯВНОЕ и настолько НАРУШЕНИЕ, почему тогда само это нарушение исправлено не было? а так и осталось на обозрение?
Потому что исправлять в чужом разделе посты невозможно, а кнопка "пожаловаться" нажата не была. Соответственно, "местные" модераторы узнали о нарушении с опозданием.
потому что не в своих разделах, он исправить не может, а забанить можно везде. хотя если другие модераторы даже не считают что нужно править, то за что тогда банить вообще? хотя вопрос, наверняка, останется открытым.
Вот. Отсюда и вывод - дело не в самом нарушении, так как его исправлять (модерировать) и не собирался и модерам раздела на него не указал. Третий просто пристрастно послал пользователя в бан.
Скажем так, есть случаи в которых можно банить в чужих разделах. Исправлять там посты нет технической возможности.
Третий
Давайте жить дружно
Писал. Сказал, что п. 5 баста! А что он не модератор в Мусорке - молчит!Ага, "сказал".
По второму же "восклицанию" ждите ответа Администрации. Ваша проблема поднята на модераторском Форуме, и надеюсь, будет решена.
Ваша проблема поднята на модераторском ФорумеДа это не моя проблема... это твоя проблема. Я то могу посидеть в бане, чичего страшного. А вот ты своей неадекватным модераторством многих уже достал.
Фурия
самая настоящая
Третий перегибает палку, несколько раз было сказано, что некоторая особа звезда, а вы так, детский утренник, утрировала конечно, но смысл такой, считаю это недопустимым для модератора П. 7.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Пользователь высказался, модератор тоже. Дальнейшее общение в ветке прекращается до решения администрации.
ТОП 5
1
2
3
4