Что за дела? Третий - ты обнаглел!
3339
25
Ну вот с какого ты меня в "Мусорке" забанил?
Во-первых: ты не модератор "Мусорки". Если накосячил, пусть Витт, Фиалка или Тарас_Ка банит, но никак не ты.
Во-вторых: если и накосячил, то уж никак не на 1,5 месяца бана. Тем более более п.5 в данном случае - очень спорный! Я сам был модератором и знаю правила.
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!
Я уже много лет на форуме НГС, меня много раз банили, но ниразу такого беспредельного бана не было, чтобы НЕ МОДЕРАТОР форума банил и за очень-очень спорный момент, и на такой срок!!!
И никогда я не спорил по поводу своего бана, потому что был уверен, что модератор прав!!! Но эта ситауция - из ряда вон!!!
Другого объяснения, как личные счеты я не нахожу.
Спасибо за внимание.
З.Ы. Буду рад любым комментариям!
С уважением, ЧетвертьМетра.
Третий теперь за неназываемую - горой. Вот ты и попал под раздачу.
Sadovnikov
Вот я и говорю - личные счеты!
В личку ему писал? Сейчас ёжик придет и первым делом это спросит.
ЧeтвертьМетра
опять поднимается вопрос :
1)профпригодности Третьего
2)количества модераторов в мусорке
Если уж ему так хочется потренироваться-то вон,пусть тренируется на кошках
Sadovnikov
Писал. Сказал, что п. 5 баста! А что он не модератор в Мусорке - молчит!
Taran
:biggrin: Т.е я не первый!
да нет конечно..после прошлой бучи его убрали модераторов мусорки...потом правда он Тэди банил
тут новый косяк....ты :безум:
Taran
:biggrin: А Тэди за что?
ЧeтвертьМетра
:biggrin: А Тэди за что?
Меня за ДД, забанили. Вит мне предупреждение выписал и поправил мою писанину. Пришёл третий и лупанул П.5 на месяц.
Я за профнепригодность Третьего!
trucker54
:biggrin: Тоже в Мусорке?
Taran
опять поднимается вопрос :
2)количества модераторов в мусорке
Если уж ему так хочется потренироваться-то вон,пусть тренируется на кошках
:agree: это за ним уже сколько тянется....неадекватность в действиях
ЧeтвертьМетра
Кстати....Чтобы расставить все точки над i скажу следующее: я не прошу, чтобы меня разбанили или уменьшили срок - это все на усмотрение Администрации. Я хочу обратить внимание на то, что Третий превышает свои полномочия!
ЧeтвертьМетра
При явном нарушение правил Банить может любой модератор
Ne budu ni kem
если учесть что в это же время присутствуют СВОИ модераторы-бан от левого как то не так смотрится....
Ne budu ni kem
Если уж настолько ЯВНОЕ и настолько НАРУШЕНИЕ, почему тогда само это нарушение исправлено не было? а так и осталось на обозрение?
неигрушка
Потому что исправлять в чужом разделе посты невозможно, а кнопка "пожаловаться" нажата не была. Соответственно, "местные" модераторы узнали о нарушении с опозданием.
Vitt
а банить значит в чужом разделе можно? :злорадство:
неигрушка
потому что не в своих разделах, он исправить не может, а забанить можно везде. хотя если другие модераторы даже не считают что нужно править, то за что тогда банить вообще? хотя вопрос, наверняка, останется открытым.
Vitt
Вот. Отсюда и вывод - дело не в самом нарушении, так как его исправлять (модерировать) и не собирался и модерам раздела на него не указал. Третий просто пристрастно послал пользователя в бан.
Taran
Скажем так, есть случаи в которых можно банить в чужих разделах. Исправлять там посты нет технической возможности.
ЧeтвертьМетра
Писал. Сказал, что п. 5 баста! А что он не модератор в Мусорке - молчит!
Ага, "сказал".
По второму же "восклицанию" ждите ответа Администрации. Ваша проблема поднята на модераторском Форуме, и надеюсь, будет решена.
Третий
Ваша проблема поднята на модераторском Форуме
Да это не моя проблема... это твоя проблема. Я то могу посидеть в бане, чичего страшного. А вот ты своей неадекватным модераторством многих уже достал.
ЧeтвертьМетра
Третий перегибает палку, несколько раз было сказано, что некоторая особа звезда, а вы так, детский утренник, утрировала конечно, но смысл такой, считаю это недопустимым для модератора П. 7.
ЧeтвертьМетра
Пользователь высказался, модератор тоже. Дальнейшее общение в ветке прекращается до решения администрации.