Отсутствие свободы слова на НГС. Ответ Милли.
2789
21
Zlork
Sorry but...
Вот вообщем то и вопросЗакрытый топик однозначно показал, насколько свободно можно высказываться на этом ресурсе. Чтобы у пользователей не было желания ответить на вопрос даже рта не дают раскрыть.
Как вы считате на данном форуме есть свобода слова, или жесткая цензура ???
Имееем ли мы право говорить на любые темы ?
Вы можете назвать данный форум демократичным ?
в нашем мире вообще нет абсолютной свободы нигде, есть разные градации цензуры и запретов, поэтому - возмущайся, не возмущайся, ничего не изменишь (пессимизм=реалист)
Кот_Леопольд
guru
А в Роисси вобще со свободой слова задница, и еще же сами же хозяева разных онлайн ресурсов ее и давят.
А потом если кто из политиканов НГС прижмет к ногтю - мы будем также в сторонке смотреть и злорадствовать...
А потом если кто из политиканов НГС прижмет к ногтю - мы будем также в сторонке смотреть и злорадствовать...
Ну уж если Радио Свобода в этом топике отцензурировали, то ваши претензии просто меркнут...
Практика показывает иное. Хоть здесь, в этом топике, и срезают невыгодные администрации посты, но топик пока остается открытым.
презумпция
хикки
Чё б там было выгодного-невыгодного: никакого содержания, одни эмоции...
Ну это просто объяснить, иногда надо проводить анализ и выявлять, как лояльных так и недовольных.
Например самые шумные и вечно недовольные могут ставиться на некий алярм на вход по UA
Например самые шумные и вечно недовольные могут ставиться на некий алярм на вход по UA
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
152081
1000
Староновогодний дозор
51828
994
Стоимость перелета (часть 2)
1823784
924
Змей Зелёный
old viper
Хотите сказать, что ТС является "провокатором из царской охранки"?
Zlork
Sorry but...
Эти эмоции содержат мнение об этом сайте. Это раздел мнений о сайте. Вроде все логично. Но почему-то не работает.
Чтоб не попасть под пресс властидержащих, тем более в предвыборный год.
Всё таки НГС это бизнес, а бизнес требует гибкости и изобретательности.
Всё таки НГС это бизнес, а бизнес требует гибкости и изобретательности.
Свобода слова есть. Я давно слежу за политическими топиками, сам высказывался нередко на грани фола, ничего не удаляли. Но это в общем смысле. А в частном - на любом ресурсе у кого модераторская кнопка у того и свобода. Кто недовольны, как бы не отрицали, сами действовали бы подобным образом имея кнопку. Здесь даже повышенная свобода - вот, мы имеем раздел для обсуждения действий модераторов. На 99% форумов такого нет.
Старый анекдот:
Разговаривают русский и американец. Американец говорит:
"У нас в стране демократия.... я могу выйти к белому дому и крикнуть наш президент ГОВНО!!! и мне ничего не будет"
Русский отвечает:"И я могу выйти на красную площадь и крикнуть, что ваш президент -ГОВНО.... и мне то же ничего не будет"
"Свобода слова", ограниченная интересами той области, в которой она замкнута, не может таковой называться.
Разговаривают русский и американец. Американец говорит:
"У нас в стране демократия.... я могу выйти к белому дому и крикнуть наш президент ГОВНО!!! и мне ничего не будет"
Русский отвечает:"И я могу выйти на красную площадь и крикнуть, что ваш президент -ГОВНО.... и мне то же ничего не будет"
"Свобода слова", ограниченная интересами той области, в которой она замкнута, не может таковой называться.
ну а что в твоем понимание "свобода" слова? безнаказанная критика действий власть имеющих? сам, когда власть имел, часто адекватно реагировал на критику в свой адрес?
Для начала, хотя бы возможность эту критику осуществить. Согласно правилам этого форума такая возможность есть. Фактически же такая возможность весьма ограниченна.
А критику нужно обязательно наказывать?! А выслушать и принять меры для исправления никак? Не закрывать топики в этом разделе, например, т.к. это нарушает права пользователей.
Речь не обо мне. Если ты о том, что все мы люди - так людям свойственно договариваться. Надеюсь именно на этот процесс.
А критику нужно обязательно наказывать?! А выслушать и принять меры для исправления никак? Не закрывать топики в этом разделе, например, т.к. это нарушает права пользователей.
Речь не обо мне. Если ты о том, что все мы люди - так людям свойственно договариваться. Надеюсь именно на этот процесс.
Вот то, что вы сейчас делаете, называется флудом, который разрешён в Мусорке, просьба всё-таки от него здесь воздержаться.
Мнения, вопросы, пожелания, всё что угодно приемлемо - если облечено словесно в адекватную форму, изложено по существу, соответствует Правилам Форума.
Мнения, вопросы, пожелания, всё что угодно приемлемо - если облечено словесно в адекватную форму, изложено по существу, соответствует Правилам Форума.
Не закрывать топики в этом разделе, например, т.к. это нарушает права пользователей.Куда уж более по существу то?! Разве что указать кто именно закрыл и кому направлены претензии, но такой информацией обладает только модератор это сделавший. Потому существо остается вот так, ага, без конкретики.
Закрытый топик не содержит замечаний, мнений, предложений, какой-либо конкретики, задаёт изначально настрой на флейм. Первый флеймовый ответ там появился через 10 минут, что показательно. Соответственно, как не содержащий мнений, предложений, темы для обсуждения, топик был закрыт, с ответом пользователю в виде цитирования Правил.Свобода для общения полная, при этом при всей полноте свободы общения следует помнить про Правила Форума, не более того.
Он содержит вопрос о мнениях. Т.е. мнений там бы могло появиться много, если бы он остался открыт.
Флейм - разборки между пользователями. Разборки между какими пользователями провоцировал топик?!
Флейм - разборки между пользователями. Разборки между какими пользователями провоцировал топик?!
Первый флеймовый ответили вы к "флеймовым" ответам относите все отрицательные мнения о сайте? Тогда раздел нужно назвать "НГС - Ваши положительные мнения и ответы"
Вопрос может быть задан по-разному.
Если у тебя есть реальное желание пообсуждать нюансы модерации, а не пофлудить тут, то - добро пожаловать в личку, как будет свободная минутка - пообщаемся.
Если у тебя есть реальное желание пообсуждать нюансы модерации, а не пофлудить тут, то - добро пожаловать в личку, как будет свободная минутка - пообщаемся.
ТС-у(речь о Милли и ее теме) дан исчерпывающий ответ. Допустимо все, что не противоречит Правилам форума и не лишено здравого смысла, при этом мысли изложены в предельно корректной форме, и автор не забывает об элементарной вежливости по отношению к другим пользователям. Если у нее есть более конкретные вопросы, ей никто не запрещает их задать. Однако на основании того, что ни в своей, ни в Вашей теме Милли более ничего не писала, я делаю вывод, что таковых не осталось. И считаю тему закрытой, ибо дальнейшее обсуждение - это чистой воды п. 7.
ТОП 5
2
3