На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О тяжкой доле модератора вопрос?
3256
14
elephant
v.i.p.
Сразу хочу предупредить, что пост этот я тут без особых претензий создаю, никому не хочу попенять, и уж тем более, ни на кого не хочу пожаловаться
просто от бессонницы мысли лезут глупые, а разделов специальных нет
Лирическое отступление.
Профессии бывают разные, хорошие и плохие, с красивыми названиями и не очень, и суть у профессий тоже, бывает красивая, а бывает - не ахти. Помните как у Утесова в песенке про извозчика
- Я не извозчик! Я - водитель кобылы!
Вот ведь как точно суть профессии отразил да!
Но к чему это я собственно
Есть на НГС-Форуме - МУЖСКОЙ ФОРУМ. Компания там собралась весьма приличная и довольно веселая, собственно это один из немногих форумов в которых я с удовольствием нет-нет да и вставлю пару слов. И как и во многих других разделах, была там раньше ветка АНЕКДОТЫ. Хорошая ветка всегда была, можно было поржать, на работе порой заглянешь, прочитаешь что-нибудь, и настроение поднимается. И вдруг в один прекрасный момент, эта ветка - не пережила свою ре инкарнацию
а мне тогда попался прикольный ролик на Ютюбе, ну я его за неимением АНЕКДОТОВ, отдельным постом и воткнул. Пост тут де был снесен, и вот такое у меня (Я ) интересно общение состоялось с модератором (М) того форума:
М: Ваш топик.................... перенесен .............. Причина: нарушение п.7 правил форума - флуд ниочОм
Я: Восстановите АНЕКДОТЫ! А то предыдущий закрыли а новый не открылся
М: засрал "анекдоты" %username% по самое нихочу. увы.
Я: Обана это что же получается, если кто-то у меня посреди двора много срать начнет, то ЖЭУ проще будет двор закрыть и забором огородить? А дворники с участковым на что?
М: ты предлагаешь за тобой говно подбирать что ли?
Я: Работа у Вас такая
М: ты путаешь дворника со снайпером с соседней крыши. какай на здоровье... если аргонизм просит... *бережно протер оптический прицел*
Я: ТАк ведь для этого в нормальных местах и создают - отхожие места. И чистят их по мере засирания. Вы же поступили "мудро" заколотили сортир и теперь бегаете по всей площадке, и при этом удивляетесь в общем верните АНЕКДОТЫ НА МЕСТО и будет всем "засранцам" счастье
М: ненавижу засранцев.
Я: а чего же Вы тогда ассенизатором то подрядились?
И я решил повторить попытку и создал топик под названием: "Безвременно ушедшим АНЕКДОТАМ посвящается."
и даже моргнуть не успел как топик снесли, и беседа с (М) модератором продолжилась
М: Ваш топик ........... перенесен из................ Причина: нарушение п.4 правил форума - предупреждение
Я: т.е. если я назову тему МУЖСКИЕ АНЕКДОТЫ это не будет нарушением п.4 правил?
М: будет п.4 никаких нах анекдотов,
идея топика "мужских анекдотов" была полностью изничтожена %username% активно засравшим этот топик и не реагиршен на вопросы и предупреждения. Для анекдотов есть "курилка" и мусорка.
На чем собственно я и угомонился
Ну его нафиг думаю, вот такой вот неадекватный чувак забанит на месяц, а на НГС-Форуме давняя тенденция, что с модератором рядиться, что супротив ветру мочиться.... (хотя надо отдать должное, энтот хоть снисходит до общения в отличие от других, не будем показывать пальцем
)
И вот сегодня вечером я в очередной раз зашел в МУЖСКОЙ ФОРУМ
- ТОП ТЕМ - ЛЯПОТА:
Женский сосок
КУРИЛКА
Женский носок
Женский голосок
КУРИЛКА
Женский клиторок
Казан
Стихоплет-пошляк
и как апофеоз! топик:
Голосовалка
с просто таки феерическим содержанием:
Что вам нравится больше:
Женский сосок
Женский носок
Женский голосок
Женский клиторок
Отсутствующий женский юбкасок
Я - Динама!
Я - Филимон (надо ведь )
Вот только как-то непанатно тогда (смотри выделенную жирным аргументацию модератора в переписке) за что мои посты дважды сносили?
Ну и вот меня еще какой вопрос мучает:
Оно конечно приятно ощущать себя - "вершителем судеб" глядя с высоты в "оптический прицел" на %userов%! Но может все же не снайпер но дворник?
Может вместо того, чтобы лишний раз отстреливать-БАНИТЬ юзеров просто "лопатой махнуть"?

Профессии бывают разные, хорошие и плохие, с красивыми названиями и не очень, и суть у профессий тоже, бывает красивая, а бывает - не ахти. Помните как у Утесова в песенке про извозчика

Но к чему это я собственно

Есть на НГС-Форуме - МУЖСКОЙ ФОРУМ. Компания там собралась весьма приличная и довольно веселая, собственно это один из немногих форумов в которых я с удовольствием нет-нет да и вставлю пару слов. И как и во многих других разделах, была там раньше ветка АНЕКДОТЫ. Хорошая ветка всегда была, можно было поржать, на работе порой заглянешь, прочитаешь что-нибудь, и настроение поднимается. И вдруг в один прекрасный момент, эта ветка - не пережила свою ре инкарнацию

М: Ваш топик.................... перенесен .............. Причина: нарушение п.7 правил форума - флуд ниочОм
Я: Восстановите АНЕКДОТЫ! А то предыдущий закрыли а новый не открылся

М: засрал "анекдоты" %username% по самое нихочу. увы.
Я: Обана это что же получается, если кто-то у меня посреди двора много срать начнет, то ЖЭУ проще будет двор закрыть и забором огородить? А дворники с участковым на что?
М: ты предлагаешь за тобой говно подбирать что ли?
Я: Работа у Вас такая

М: ты путаешь дворника со снайпером с соседней крыши. какай на здоровье... если аргонизм просит... *бережно протер оптический прицел*
Я: ТАк ведь для этого в нормальных местах и создают - отхожие места. И чистят их по мере засирания. Вы же поступили "мудро" заколотили сортир и теперь бегаете по всей площадке, и при этом удивляетесь в общем верните АНЕКДОТЫ НА МЕСТО и будет всем "засранцам" счастье
М: ненавижу засранцев.
Я: а чего же Вы тогда ассенизатором то подрядились?
И я решил повторить попытку и создал топик под названием: "Безвременно ушедшим АНЕКДОТАМ посвящается."

М: Ваш топик ........... перенесен из................ Причина: нарушение п.4 правил форума - предупреждение
Я: т.е. если я назову тему МУЖСКИЕ АНЕКДОТЫ это не будет нарушением п.4 правил?
М: будет п.4 никаких нах анекдотов,
идея топика "мужских анекдотов" была полностью изничтожена %username% активно засравшим этот топик и не реагиршен на вопросы и предупреждения. Для анекдотов есть "курилка" и мусорка.
На чем собственно я и угомонился

И вот сегодня вечером я в очередной раз зашел в МУЖСКОЙ ФОРУМ

Женский сосок
КУРИЛКА
Женский носок
Женский голосок
КУРИЛКА
Женский клиторок
Казан
Стихоплет-пошляк
и как апофеоз! топик:
Голосовалка
с просто таки феерическим содержанием:
Что вам нравится больше:
Женский сосок
Женский носок
Женский голосок
Женский клиторок
Отсутствующий женский юбкасок
Я - Динама!
Я - Филимон (надо ведь )

Ну и вот меня еще какой вопрос мучает:
Оно конечно приятно ощущать себя - "вершителем судеб" глядя с высоты в "оптический прицел" на %userов%! Но может все же не снайпер но дворник?
Может вместо того, чтобы лишний раз отстреливать-БАНИТЬ юзеров просто "лопатой махнуть"?

Женский клиторок - уже перенесен на секс-форум 

Женский клиторок - уже перенесен на секс-форумНу коль уж решили отметиться, уважаемый, то по ходу, глядя в прицел и не заметили, что по уши увязли в том самом![]()

М: Ваш топик ........... перенесен из................ Причина: нарушение п.4 правил форумаВсё по правилам, спецраздел для анекдотов есть.
Ага, а для стихов есть однако поэтический в смысле творческий?
И если я сейчас начну жамкать на топиках в МФ с говнотворчеством их конечно же снесут без базара. Не смеши.
И если я сейчас начну жамкать на топиках в МФ с говнотворчеством их конечно же снесут без базара. Не смеши.
Что-то, может, и снесут. Но это сильно зависит от того, вписывается ли это самое говнотворчество в тематику МФ (которая для меня является полной тайной).
Всё по правилам, спецраздел для анекдотов есть.ВОт это-то и гложет. Разве нет на НГС-ФОРУМЕ раздела ОДЕЖДА и ЖФ? Однако топик ЖЕНСКИЙ НОСОК (!!!!!) не вызывает у модератора никаких сомнений

Сейчас читают
Хорарная астрология
278186
677
МТС. Скока стоит роуминг?
3874
34
Ленивый завтрак на дому (на работе), или доставка рано утром
7987
30
Всё по правилам, спецраздел для анекдотов есть.на Авто-форуме живет топик анекдоты и довольно давно живет, а вот по ссылке чахнет потихой грусти.
Пы.Сы. Еще вспомнилось про самых главных людей в конторах - это технички ну или перефразируем - дворники, только контора живет не ими.
Вероятно всё же не названия топиков, а сложившаяся атмосфера гложет.
А кто мешает уйти отсюда, форумов много.
Кое - кто уже ушел.... Стало на нгс неинтересно. Много хороших собеседников ушло.
Много хороших собеседников ушло.Пустоты в природе не бывает, так же как и на форумах. Ушли одни и пришли другие. Зато спокойнее стало для модераторов и администраторов. Сейчас, накануне выборов начали сайты и блоги заносить в список "экстремистских", а НГС это надо? Правильно, на фиг не надо! Самое смешное, что в этот список попал и уважаемый форум msk.org

Вот угодили-то, теперь им отлягнуться будет очень и очень трудно. Кое-кто, если "чего решил то выпьет обязательно"!
web-страница
И гневное письмо главреда этого форума, ну ничего не решает в условиях обвинительного уклона.
Так, что НГС - прав. Проще и спокойнее забанить не в меру "экстремисткого" юзера, чем потом париться с правоохранительными органами.
презумпция
хикки
Ругачки с посетителями и обсуждение непотребных тем, по-Вашему, экстремизм? Ну-ну.
Kazanova
Форумский макрофаг
А я-то тут причем? Я что ли занес этот сайт в список "экстремистских"? Неплохо было бы подумать сначала, прежде, чем что-то запостить. Не так ли?
презумпция
хикки
Вы переносите версию об экстремизме (беря за пример другой сайт) на поведение модераторов НГС. То бишь передергиваете.
ТОП 5
1
3
4