Вид сойдёт, но почему так жутко тормозит то всё?
Нет, не понравилось.
Цветовая гамма - хрен с ней, непривычно, но не раздражает.
А вот, например, выделение прочитанных тем слишком контрастно.
Причем, во всех цветовых темах.
И кнопку "Ответить" я хочу внизу, под сообщением
Ибо прочитал сообщение и интуитивно после него ищешь форму или кнопку ответа, а тут взгляд должен вернуться наверх - нелогично.
Цветовая гамма - хрен с ней, непривычно, но не раздражает.
А вот, например, выделение прочитанных тем слишком контрастно.
Причем, во всех цветовых темах.
И кнопку "Ответить" я хочу внизу, под сообщением
Ибо прочитал сообщение и интуитивно после него ищешь форму или кнопку ответа, а тут взгляд должен вернуться наверх - нелогично.
Сейчас в личку зашел - аж заржал - послания через одно: белая полоса, темная полоса. Они там что - зебру, блин, нарисовать пытаются?
Фигню сделали.... и вообще зачем это было нужно?
да-да не удачно получилось...я думал глюки на НГС
НГСовский форум - вообще произведение идиотского искусства. Так что от нового вида ему ни лучше, ни хуже.
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
147980
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7125
66
Ищем попутчиков ТУТ!
1130293
605
это не произведение искусства...
новый скин как наши дороги: деньги освоили, отчитались (читай -попилили)... а теперь пользуйтесь!
Голосуйте во вкладке слева "Оставьте свой отзыв" за "Вернуть как было"!
новый скин как наши дороги: деньги освоили, отчитались (читай -попилили)... а теперь пользуйтесь!
Голосуйте во вкладке слева "Оставьте свой отзыв" за "Вернуть как было"!
Под Хромом тупо не реагирует на клаву в сообщениях. Ни в одной графе.
Команда обслуживающая форум НГС малацы Их смело можно внедрять в штат вражеских ресурсов. Гарантировано развалят ресурс своими талантливыми новшествами.......
Технические спецы, которые заставляют все эти серваки и сайты вертеться с тоннами просмотров в час, у них хорошие.
Но те, кто форумом занимаются - редкостные засранцы.
ННП
Сейчас заметил, и правда глаза устают.
Видимо разгружают сервер, как в макдональдсе стулья неудобные, чтоб народ долго не засиживался...
Сейчас заметил, и правда глаза устают.
Видимо разгружают сервер, как в макдональдсе стулья неудобные, чтоб народ долго не засиживался...
мне тоже не нравится, фигня какая-то, вертайте обратно срочно!
Я сказал "произведение идиотского искусства". А это несколько отличается от "произведения искусства".
PedroGonzaless
junior
Я не FireFly, но получается то, что типа: "я уйду, но есть нюансы". Вроде бы вы сказали, что уйдёте, и администрации надо обратить на это внимание, но другой стороны вот вы здесь, никуда не ушли, значит всё в порядке. По моему это называется "трепло", нет?
Судя по сообщениям в техподдержке ни хрена назад не вернут, а только возможно в следующий раз подкорректируют согласно желаниям общественности
Gaviota
experienced
А кто Вы? Явно не новичок на форуме? Почему не поговорить под постоянным ником?
Ну че там уснули чтоли?! Але?! Ссылку вставляйте после всех сообщений возврат в ветку!!! Палец колесо крутить устал!! НАрод требует хлеба, зрелища уже посматрели.
сомелье
v.i.p.
причина бана флуд в тех поддержкеmaxdreamer, вы же там написали, что уходите с форума, почему вы ещё здесь?!!Это что, FireFly специально учётку новую завёла?
Не ваше сра%%% дело, я понятно объясняю?
Товарищи, имеющие 3 строки в подписи! Имейте совесть, Ваша подпись теперь занимает 5-6 см по вертикали! Сократите до одной строки!
согласен много свободного места напрягает, мелкий шрифт в форме ответить напрягает
maxdreamer
Последний романтик
Ответ Педро:
Гюльчатай, открой личико (с) Или тявкать из под клона проще?
Мне ещё раз повторить про дело, нет?
По моей истории видно, что я нигде, кроме обсуждения этой хрени не замечен, то есть меня и так нет.
Гюльчатай, открой личико (с) Или тявкать из под клона проще?
Мне ещё раз повторить про дело, нет?
По моей истории видно, что я нигде, кроме обсуждения этой хрени не замечен, то есть меня и так нет.
мне ужасно не понравилось..по началу думалось что что то у меня сломалось..ан нет
, не приятно теперь заходить на форум, серые тона и мелкий шрифт...
Мне дизайн пофиг (да это и не дизайн), но теперь форум не влазит в окно, приходится дрыгать слева-направо прокрутку. Можете посоветовать распахнуть окно побольше, но раньше-то все влезало в маленькое.
Голосуйте во вкладке слева "Оставьте свой отзыв" за "Вернуть как было"!Проголосовать-то можно, а вот коммент оставить - черта лысого! чтоб не выслушивать о себе много нового и интересного, админы (или программеры), походу, сделали ответом на введение указанных цифр единственный ответ, типа вы ошиблись
, не приятно теперь заходить на форум, серые тона и мелкий шрифт...Видимо от настроек зависит. Попробуйте другие варианты оформления в разделе Мой форум.
У меня размер шрифта везде остался нормальным. Кстати, можно просто нажать Ctrl++ чтобы увеличилось.
ну там просто чистить, банить так оперативно видимо не получается, вот и прикрыли возможность оставить комментарии
Голосуйте во вкладке слева "Оставьте свой отзыв" за "Вернуть как было"!"Голосуй-не-голосуй" - все равно получишь самзнаешьчто
Powermaster
experienced
Глаз режет жутко.
И это, люди имейте совесть, убирайте теперь подписи.
И это, люди имейте совесть, убирайте теперь подписи.
сомелье
v.i.p.
Вернуть как было
Лучше возможность редактировать сообщения в течении ЛЮБОГО времени сделать!!!!!!!
Лучше возможность редактировать сообщения в течении ЛЮБОГО времени сделать!!!!!!!
полная фигня. или сменить нужно шрифт на более читаемый, или вернуть как было.
нее , они статистику набирают, вдруг хоть один найдётся, кто за
Уберите фразу "Оставьте свой отзыв" в левой стороне экрана пожалуйсто кто-нибудь!
ТОП 5
1
2
3
4