На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дискусу - отдельную ветку
6583
14
yugus
experienced
в НГС.Форум / Недвижимость /Новостройки более 20 тем посвященно новостройкам Дискуса. не секрет, что они строят раз в несколько бысторее остальных в новосибирске и, следовательно, количество топиков будет стабильно размножаться. обсуждают проблемы свежесданного, давносданного и еще только нарисованных домов
предлагаю выделить для них отдельную ветку НГС.Форум / Недвижимость /Дискус.
предлагаю выделить для них отдельную ветку НГС.Форум / Недвижимость /Дискус.
20 топиков не повод выделять их в отдельный форум. Это слишком мало. Даже несмотря на то, что они будут "размножаться".
daiver1709
activist
прецедент уже был. аквариумисты начинли с 3х топов и полгода их число не превышало 10
Victor-885
странник
По мере сдачи домов в эксплуатацию их топики переносятся из Новостроек в Коммунальный форум. Поэтому особой толпы в Новостройках вряд ли будет. Да и к тому же впоследствии многие дома делают себе самостоятельные сайты.
Нет, считаю, не нужно дискус выделять в отдельный форум. Для себя я добавил топики дискус в избранное, мне этого достаточно.
Сейчас читают
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
25169
210
ДР Сергея Ивченко
2505
17
Хелп МИ!!! Фото на доки.. как снимать?
1929
8
20 топиков не повод выделять их в отдельный форум. Это слишком мало. Даже несмотря на то, что они будут "размножаться".То есть в Туризме чуть ли не на весь Земной шарик наплодили подфорумов, аж надоедает прокручивать - интересно, много ли там посетителей? То есть какой там повод-то был? Личные пристрастия админа? Дык это - переезжайте к нам на Плющихинский!

Ну в Туризме несколько иная ситуация - там идет привязка каждого форума к самому проекту, поэтому их так много.
А я за. Было бы удобнее.И я согласен что нужен отдельный подфорум для Дискуса.
Админы могут устроить голосовалку на форуме Недвижимости (создать/нет).
И тогда не нужно будет переносить топики в Коммунальный - всё будет в одном месте: старые, текущие и будущие постройки.
у меня другого плана предложение:
разбить раздел Новостройки на два - Стройки, где бы обсуждались стройки/долгострои/планирумые и Новостройки - куда переносились бы топики Новостроек (Выделили бы по жилмассивам Плющихинский, Родники, Березовый и т.д. , обсуждение создания ТСЖ и т.д.), ну а через 5 лет, когда кончается гарантия застройщика, то уже дальше "по этапу" в коммунальный форум и опять же выделить жилмассивы и/или Управляющие компании. Короче укрупнить бардак.
разбить раздел Новостройки на два - Стройки, где бы обсуждались стройки/долгострои/планирумые и Новостройки - куда переносились бы топики Новостроек (Выделили бы по жилмассивам Плющихинский, Родники, Березовый и т.д. , обсуждение создания ТСЖ и т.д.), ну а через 5 лет, когда кончается гарантия застройщика, то уже дальше "по этапу" в коммунальный форум и опять же выделить жилмассивы и/или Управляющие компании. Короче укрупнить бардак.
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов и предложений, к администратору сайта:
1. в темах Южно-чемской жилмассив! (часть 2) и Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) раскрыты несколько вопросов, с подробным описанием ответов на них, но очень часто, новые участники форума задают все те же вопросы, и я хочу узнать можно ли в первом посте в каждой новой части выкладывать часто задаваемые вопросы и ответы на них, естественно с возможностью редактирования?
2. в теме Южно-чемской жилмассив! (часть 2), общими усилиями мы собрали весь список будущих соседей, который мы хотели бы поместить так же в ЧаВо, для большего удобства всех пользователей, и так же хотелось бы помещать в первый пост, острые вопросы/проблемы, с голосованием и результатами решений этих вопросов/проблем в рамках данной темы.
3. если нужен ответственный человек за ведение первых постов, можем его выбрать голосованием участников форума?
Повторюсь, для большего удобства всех участников форума (как старых, так и новых) необходимо разместить в первом посте каждой новой части всю самую актуальную информацию и часто задаваемые вопросы, это поможет всегда иметь в доступе интересующую информацию.
Жду вашего ответа.
1. в темах Южно-чемской жилмассив! (часть 2) и Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6) раскрыты несколько вопросов, с подробным описанием ответов на них, но очень часто, новые участники форума задают все те же вопросы, и я хочу узнать можно ли в первом посте в каждой новой части выкладывать часто задаваемые вопросы и ответы на них, естественно с возможностью редактирования?
2. в теме Южно-чемской жилмассив! (часть 2), общими усилиями мы собрали весь список будущих соседей, который мы хотели бы поместить так же в ЧаВо, для большего удобства всех пользователей, и так же хотелось бы помещать в первый пост, острые вопросы/проблемы, с голосованием и результатами решений этих вопросов/проблем в рамках данной темы.
3. если нужен ответственный человек за ведение первых постов, можем его выбрать голосованием участников форума?
Повторюсь, для большего удобства всех участников форума (как старых, так и новых) необходимо разместить в первом посте каждой новой части всю самую актуальную информацию и часто задаваемые вопросы, это поможет всегда иметь в доступе интересующую информацию.
Жду вашего ответа.
это может делать модератор
наилучший вариант - писать модератору с предложением добавить то-то и то-то
давать полномочия модера участникам ветки дискуса очень рискованно - грозит конфликтами в других темах и разделах форума
наилучший вариант - писать модератору с предложением добавить то-то и то-то
давать полномочия модера участникам ветки дискуса очень рискованно - грозит конфликтами в других темах и разделах форума
Спасибо, но этот вопрос с пользователем решен через форму обратной связи.
ТОП 5
1
2
3
4