На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знание Правил модераторами
2964
16
aleksT
древний пользователь
уважаемые, прочитайте моё сообщение на политическом форуме:
Заголовок: какое право имеет быдло критиковать Президента???
Сообщение: это не мой вопрос,это немного перефразированное выступление дрессировщика,которое только что в программе Максимовской показывали. Он спросил, а какое право имеет какой то металлург говорить ,что Путин вор и т.д.. Действительно?? Какое?? Хотя чуть далее он же(дрессировщик) сказал, что все мы должны идти голосовать за ВВП. Блин, как то не понятно, критиковать нельзя, а голосовать обязан. Я думаю доверенные лица своими высказываниями только отвратят народ от ВВП. Опять же Говорухин выдал фразу про коррупцию. Может они специально дискредитируют ВВП ? Може проклятый госдеп их перекупил???
А ТЕПЕРЬ подскажите почему его удалили по п.7 Правил. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и / или бессодержательных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений и сообщений, не относящихся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.
Заголовок: какое право имеет быдло критиковать Президента???
Сообщение: это не мой вопрос,это немного перефразированное выступление дрессировщика,которое только что в программе Максимовской показывали. Он спросил, а какое право имеет какой то металлург говорить ,что Путин вор и т.д.. Действительно?? Какое?? Хотя чуть далее он же(дрессировщик) сказал, что все мы должны идти голосовать за ВВП. Блин, как то не понятно, критиковать нельзя, а голосовать обязан. Я думаю доверенные лица своими высказываниями только отвратят народ от ВВП. Опять же Говорухин выдал фразу про коррупцию. Может они специально дискредитируют ВВП ? Може проклятый госдеп их перекупил???
А ТЕПЕРЬ подскажите почему его удалили по п.7 Правил. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм). Флуд на форуме разрешен только в специально отведенных для этого топиках и на Тестовом форуме. Флудом считается большое количество однотипных и / или бессодержательных (смайлики, «+1» и т. п.) сообщений и сообщений, не относящихся к теме топика. Размещение в форумах поздравительных сообщений, адресованных постоянным пользователям этих форумов, флудом не считается.
principium
...
Точно! Пункт должен был быть 4ый. Про Путина темы плодите.
презумпция
хикки
Мое личное мнение. П. 7 - не только флуд, но и флейм. Употребив в заголовке слово "быдло", Вы заведомо провоцируете агрессивный тон обсуждения, к тому же "перевираете" цитируемого. Может, он и предполагал то, что Вы написали, но выразился таки в пределах приличия.
Ech_Aleks
минфа
Если трактовать так Пункт 7 , то от того что пишут на политическом, должно остаться хорошо если 1/3 записей.
Тут самое интригующее-то в другом. В том, что оказывается, и дрессировщика можно выдрессировать))))
презумпция
хикки
Что значит "так трактовать"? П. 7 именно что предполагает в т.ч. и флейм. Я на Политический не ходюк, но данный заголовок, еще и с учетом передергивания цитаты, нахожу вполне под него подпадающим.
Zlork
Sorry but...
Все темы где фигурирует фамилия "Путин" должны быть удалены по п.4.?! Я смотрю на политическом не только обленились, но и обнаглели вконец.
Сейчас читают
Помощь кошкам из подвала на Станиславского.
34130
198
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1203188
954
БЕСЕДКА (часть 43)
150080
1000
principium
...
Зачем плодить по сути и своему содержанию одинаковые темы в примерно одно и то же время? Фамилия Путин фигурировала в заглавном сообщении, кстати.
aleksT
древний пользователь
действительно. Давайте введем пнкт №№№ где напишем, все топики с фамилией Путин- удалять! ай-ри автора в ФСБ и пусть им занимаются компетентные органы! т.ч.к.
Zlork
Sorry but...
Возможно на Политическом и есть несколько тем о том, что "быдло не имеет право критиковать президента" (тема, насколько я вижу, предполагает именно это обсуждение, а не обсуждение личности Путина). В этом случае было бы логично автору указать на одну из этих тем и предложить их продолжить.
Такие темы есть? Если нет, то неплохо было бы извиниться перед автором. (ну это уже так, для помечтать
)
Такие темы есть? Если нет, то неплохо было бы извиниться перед автором. (ну это уже так, для помечтать

principium
...
Есть тема с весьма общей формулировкой в заглавии и достаточно общим содержанием первого поста. Там прекрасно бы вписался и ваш пост. Если каждый, кто найдет на просторах интернетов интересную мысль или хохму на такую животрепещущую тему, как выборы путина, то раздел превратится в мусорку. Какой в этом смысл?
Zlork
Sorry but...
В принципе, тогда весь Политический можно в пару-тройку тем уложить. Это бы я назвал политической недальновидностью.
aleksT
древний пользователь
не правильная логика. и тема поста не про выборы Путина, а про челядь которая не говорит королю, что он голый.
principium
...
ОК. Вполне возможно, что конкретно в этом случае я перегнул палку.
mr. Hide
guru
Разгибайте.
Хотя, признаться, топик был занудный.

Хотя, признаться, топик был занудный.

может и занудный, но суть вопроса не поменялась. хотя на моей памяти редко модераторы признавали свою неправоту. Так что. Туме следует закрыть. Вопрос исчерпан.
ТОП 5
2
3
4