На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На правах рекламы
3229
10
Сначала половина, потом 6, потом 7...
Теперь 9.
Может быть, пора переименовать блок "Новости" в "Реклама"?
Как вы смотрите на такое предложение?
Теперь 9.
Может быть, пора переименовать блок "Новости" в "Реклама"?
Показать спойлер
И до кучи реализовать возможность отключать отображение ненужных блоков.
Показать спойлер
Как вы смотрите на такое предложение?
По всем вопросам, которые касаются содержания статей и новостей (в том числе и претензии) и т.д., Вы можете написать на наш адрес news@ngs.ru
Прокопчанка
veteran
с утра именно в этой ленте новостей видны рекламные новости, если они вас так раздражают - заходите после обеда, рекламы уже не будет - только "обычные" новости; либо смотрите сразу на news.ngs.ru - там мухи, то бишь реклама отдельно, котлеты отдельно

bvs_
experienced
Есть. И что дальше?Я обращался к администрации, выразив свое "предложение".
Вам что от меня надо?
презумпция
хикки
Это форум. Задаете вопрос публично - будьте готовы к тому, что обсуждение выйдет за рамки беседы двоих. 

Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
383224
1000
SOS! закрыл авто, ключи внутри ((
8816
68
ГазпромНефть покупает Трансервис
17662
80
Прокопчанка
veteran
я вам объяснила "ситуацию" и выразила свое "предложение" - если не нравится видеть в ленте новостей на ngs.ru рекламу (которую там видно только утром), заходите на news.ngs.ru , - а вы мне в ответ про какие-то принципы 

bvs_
experienced
...а можно и вообще не заходить на нгс, тогда никакой рекламы не будет. Тоже выход.
Я знакомплюсь с новостями нс-ка заходя на главную страницу нгс'а, шастать по другим страницам нет особого желания. Тем более (зайдя только что на нгс.новости убедился) что там картина такая-же. Не знаю о чем вы говорите - там тоже половина "на правах рекламы". Принцип - рекламу называть рекламой, новости - новостями. Просто противно как-то, что уже чуть-ли не в лицо суют.
Я знакомплюсь с новостями нс-ка заходя на главную страницу нгс'а, шастать по другим страницам нет особого желания. Тем более (зайдя только что на нгс.новости убедился) что там картина такая-же. Не знаю о чем вы говорите - там тоже половина "на правах рекламы". Принцип - рекламу называть рекламой, новости - новостями. Просто противно как-то, что уже чуть-ли не в лицо суют.
на главной странице нгс вы можете только с заголовками ознакомиться, а когда читаете текст новости, то попадаете как раз на нгс-новости, не знаю о чем вы говорите
и там новости по левой стороне сайта, а реклама по правой стороне, опять таки не знаю о чем вы говорите
и там новости по левой стороне сайта, а реклама по правой стороне, опять таки не знаю о чем вы говорите
bvs_
experienced
на главной странице нгс вы можете только с заголовками ознакомиться, а когда читаете текст новости, то попадаете как раз на нгс-новости, не знаю о чем вы говоритеВот именно, что когда заголовок меня заинтересовал, я попадаю <туда-то>. А если он меня не заинтересовал, то и лезть туда не хочу. Тоже не знаю, что вы пытаетесь сказать.
ТОП 5
3