На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техническая возможность игнора в личке
3921
12
Ундинa
сурова, но справедлива
Суть вопроса, собственно, в заголовке.
Каким образом возможно заблокировать прием личных сообщений от конкретного пользователя?
Или как вариант - удалять без прочтения.
Каким образом возможно заблокировать прием личных сообщений от конкретного пользователя?
Или как вариант - удалять без прочтения.
А кнопка "Добавить пользователя в чёрный список" вверху справа от окна личных сообщений - не работает сейчас?
У меня в "моем форуме" справа сверху отображается только кнопка "Удалить все". М/б я не там смотрю?
Можно, конечно, не обращать внимания на мигающий конверт... но какой смысл? Это мешает общаться с остальными пользователями.
Можно, конечно, не обращать внимания на мигающий конверт... но какой смысл? Это мешает общаться с остальными пользователями.
Змей Зелёный
old viper
Надо зайти в переписку с конкретным пользователем, и уже там появится кнопка "Добавить пользователя в черный список".
Кнопка "Удалить все" находится в Списке пользователей, а смотреть надо переписку с конкретным пользователем, там его можно блокировать.
Ундинa
сурова, но справедлива
Поняла, спасибо.
Значит, придется все-таки насладиться последним посланием
Значит, придется все-таки насладиться последним посланием

прикрыть бумажкой центр экрана, чтоб не видеть, и аккуратненько приоткрыть кнопку 
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
72981
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
391051
998
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
482495
769
Да уже проплевалась
А ведь, черт подери, можно было и предохраниться
Где вы раньше были с этим чудесным методом?! 
А ведь, черт подери, можно было и предохраниться
Где вы раньше были с этим чудесным методом?! 
Клара_Цапкина
sonne
Как вариант - удалить всю переписку с конкретным пользователем (это можно сделать без открывания письма - галочка в квадратике слева от ника и кнопка удалить ВНИЗУ страницы), потом найти пользователя на форуме и открыть форму для написания лички. Шедевров переписки не увидите, зато в игнор отправите.
А кнопка "Добавить пользователя в чёрный список"Подскажите пожалуйста, а это билет только в одну сторону?
За удалением юзера из бан-листа из-за случайно нажатой кнопки надо обращаться к программистам НГС для торжественной операции "delete from $$$ where user_id = %n%"?...
А в черном списке странички "мой форум" крестик "Удалить из черного списка" не работает чтоль?
А в черном списке странички "мой форум"Это где такое? В упор не вижу.

ТОП 5
3
4