Техническая возможность игнора в личке
3511
12
Суть вопроса, собственно, в заголовке.
Каким образом возможно заблокировать прием личных сообщений от конкретного пользователя?
Или как вариант - удалять без прочтения.
Ундинa
А кнопка "Добавить пользователя в чёрный список" вверху справа от окна личных сообщений - не работает сейчас?
Алексий
У меня в "моем форуме" справа сверху отображается только кнопка "Удалить все". М/б я не там смотрю?
Можно, конечно, не обращать внимания на мигающий конверт... но какой смысл? Это мешает общаться с остальными пользователями.
Ундинa
Надо зайти в переписку с конкретным пользователем, и уже там появится кнопка "Добавить пользователя в черный список".
Ундинa
Кнопка "Удалить все" находится в Списке пользователей, а смотреть надо переписку с конкретным пользователем, там его можно блокировать.
Змей Зелёный
Поняла, спасибо.
Значит, придется все-таки насладиться последним посланием :безум:
Ундинa
:улыб:прикрыть бумажкой центр экрана, чтоб не видеть, и аккуратненько приоткрыть кнопку :biggrin:
Алексий
Да уже проплевалась :bad:
А ведь, черт подери, можно было и предохраниться :biggrin: Где вы раньше были с этим чудесным методом?! :biggrin:
Ундинa
Как вариант - удалить всю переписку с конкретным пользователем (это можно сделать без открывания письма - галочка в квадратике слева от ника и кнопка удалить ВНИЗУ страницы), потом найти пользователя на форуме и открыть форму для написания лички. Шедевров переписки не увидите, зато в игнор отправите.
Алексий
А кнопка "Добавить пользователя в чёрный список"
Подскажите пожалуйста, а это билет только в одну сторону? :безум: :безум:
За удалением юзера из бан-листа из-за случайно нажатой кнопки надо обращаться к программистам НГС для торжественной операции "delete from $$$ where user_id = %n%"?...
algol
А в черном списке странички "мой форум" крестик "Удалить из черного списка" не работает чтоль?
Zlork
А в черном списке странички "мой форум"
Это где такое? В упор не вижу. :безум:
algol
О, буквально щас появилось... :безум: