На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отремонтируйте поиск плиз
4019
16
сообщения пользователя отображают меньшую часть подфорумов (
основной, здоровье... еще немного
основной, здоровье... еще немного

Адресовать его лучше службе техподдержки через форму обратной связи чётко указав, у какого пользователя и какие сообщения не видны.
зайдите в чей нибудь профиль
нажмите сообщения пользователя
и посмотрите что получится )
сообщений из БЗ например вообще нет
нажмите сообщения пользователя
и посмотрите что получится )
сообщений из БЗ например вообще нет
Прокопчанка
veteran
Алексей, это то самое, про что я вам в личке писала (но я только про один раздел говорила, а судя по этому топику - проблема не только там).
Вам все сообщения всех юзеров на всех форумах отображаются - возможно, потому что вы модератор? А если разлогиниться?...
Вам все сообщения всех юзеров на всех форумах отображаются - возможно, потому что вы модератор? А если разлогиниться?...
Угу.. на этот вопрос лично я жду ответа с 17 сентября
Исчезли все мои сообщения из профиля по зарубежным закупкам, моде и красоте..может и еще какие-то, но мне эти очень нужны . Поиск в этих же разделах то же не работает.
Единственное, что я получила в день отправки запроса :
"Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.
Ваша заявка получена и принята в обработку, ей присвоен номер 201309170167581. В ближайшее время мы свяжемся с Вами по электронной почте."
Так же хотелось бы узнать, планируется ли выбор по номеру страницы в темах, невозможно..2 страницы назад, 2 вперед и все.. сиди листай по 3 часа даже если дату помнишь

Исчезли все мои сообщения из профиля по зарубежным закупкам, моде и красоте..может и еще какие-то, но мне эти очень нужны . Поиск в этих же разделах то же не работает.
Единственное, что я получила в день отправки запроса :
"Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.
Ваша заявка получена и принята в обработку, ей присвоен номер 201309170167581. В ближайшее время мы свяжемся с Вами по электронной почте."
Так же хотелось бы узнать, планируется ли выбор по номеру страницы в темах, невозможно..2 страницы назад, 2 вперед и все.. сиди листай по 3 часа даже если дату помнишь
Так же хотелось бы узнать, планируется ли выбор по номеру страницы в темах, невозможно..2 страницы назад, 2 вперед и все.. сиди листай по 3 часа даже если дату помнишьА что мешает в адресной строке поменять номер страницы на тот, который нужен? Находимся на 14-й, хотим перейти на 5-ю, стираем 14, пишем 5 и жмем Enter. Понятно, что если выбор страницы будет реализован средствами форума, то хуже не будет. Листать три часа... это надо иметь много свободного времени и настройки сообщений по 5 на странице, чтобы этих страниц было много

Сейчас читают
Ищу участок под дом 10 соток.
18490
51
Польза от БЗ(часть 16)
252005
1000
Психологи не помогают. Что дальше?
53105
197
Каким образом стирать страницы ? Я не вижу этой функции.
Про 3 часа образно конечно, но час как то точно искала ( вот как раз по причине исчезания из профиля своих же сообщений
и неработающего поиска ) .
Да. у меня по 10 сообщений , но делать больше именно на этом форуме больше для меня нечитабельно абсолютно , ну и каждый раз страницу не запомнишь .
Про 3 часа образно конечно, но час как то точно искала ( вот как раз по причине исчезания из профиля своих же сообщений

Да. у меня по 10 сообщений , но делать больше именно на этом форуме больше для меня нечитабельно абсолютно , ну и каждый раз страницу не запомнишь .
Каким образом стирать страницы ? Я не вижу этой функции.Любые символы стираются как обычно клавишами Delete и Backspace. Никакие специальные функции для этого не требуются. Надо всего лишь поставить курсор в адресную строку.
Не поняла ((( у меня есть предыдущая...12345 и далее и следующая.. там курсор у меня не ставится..и окошко поиск ..больше я не знаю где искать 

При чем тут 12345? В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ нет 12345. Вы аттач смотрели, где все нарисовано? Могу еще один прицепить, мне не трудно. После "fpart=" надо вписывать нужную страницу.
Прокопчанка
veteran
а теперь можно вернуться к стартовой теме
- насчет того, что почему-то перестали отображаться сообщения пользователей в части разделов? и поиск ключевых слов аналогично работает... а вернее, не работает

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Тут ничего нового сказать не могу. "О проблеме известно."
Проблема возникает и с профилей обычных пользователей и с модераторских. Когда починят, вместе порадуемся.

Проблема возникает и с профилей обычных пользователей и с модераторских. Когда починят, вместе порадуемся.
Спасибо ))))..по крайней мере странички понахожу ..
Но основной моей проблемы это ес-но не решит. мне както удобнее было свои через профиль находить .
Понятно, что о проблеме известно, а известно, в какие сроки ее собираются решить ?
Но основной моей проблемы это ес-но не решит. мне както удобнее было свои через профиль находить .
Понятно, что о проблеме известно, а известно, в какие сроки ее собираются решить ?
К сожалению, такой информации нет. Хотелось бы побыстрее

ну и как идет тестирование ?
ничего не найти... на кулинарном тему кое как нашла (((
почините поскорее пжлста !!
ничего не найти... на кулинарном тему кое как нашла (((
почините поскорее пжлста !!
большое спасибо ! ))))
все работает !!!!!! ))))))
все работает !!!!!! ))))))
ТОП 5
1
2