Новое на форуме - "мои покупки"
17365
33
FireFly
rainbow light
Всем добрый день!
Многие наверное обратили внимание, что в верхнем меню появилась ссылка "мои покупки". Данный функционал введен в связи с изменениями в работе раздела Совместные покупки.
!!!Для тех, кто не пользуется функционалом, отключить его можно в настройках экрана.
!!!Уточнить, как работает функционал, либо сообщить о проблеме в работе функционала можно на форуме СП Главный. Общие вопросы.
Всем удачного дня и прекрасного настроения
Многие наверное обратили внимание, что в верхнем меню появилась ссылка "мои покупки". Данный функционал введен в связи с изменениями в работе раздела Совместные покупки.
!!!Для тех, кто не пользуется функционалом, отключить его можно в настройках экрана.
!!!Уточнить, как работает функционал, либо сообщить о проблеме в работе функционала можно на форуме СП Главный. Общие вопросы.
Всем удачного дня и прекрасного настроения

Упс

Ваш антивирус или брэндмауэр (firewall) заблокировал сервис совместных покупок.
Добавьте сайт fedsp.com (fedsp.ru) в число разрешенных в настройках.
Или смените антивирус

Ну что тут скажешь) Ссылка и галочка "отключить" работают исправно, остальное на этот раз не мы накосячили))))
Менять KIS я точно не буду, так что те, кто это рисовал, пусть озаботятся тем, чтобы это заработало. 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
остальное на этот раз не мы накосячили))))

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ваш антивирус или брэндмауэр (firewall) заблокировал сервис совместных покупок.То же самое и я получил.
Хотя первого у меня вообще нет, а второе - отключено.
FireFly
rainbow light
Флудите, однако) Давайте по существу будем, а то что о нас подумают коллеги из Нижнего Новгорода)
Сейчас читают
Новосибирский дозор
57297
989
4х100 вместо 4х98
8672
55
Планирование беременности (часть 11)
191994
999
FireFly
rainbow light
Это сейчас уже поправят. У меня на форумах СП только нормально раскрывается он.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я уже исправился - ниже по существу написал 

сомелье
v.i.p.
тоже самое, но у меня программный брэндмауэр, ради интереса добавил в исключения... результат нулевой
тож самое
Или смените антивирус
Или смените антивирус

Знаем, делаемне вы накосячили ?![]()

а не логичнее было сделать чтобы тем кто пользуется, ставили галочку ?
Ну не расписывать же весь процесс прохождения информации по инстанциям)
> а не логичнее было сделать чтобы тем кто пользуется, ставили галочку ?
Логичнее, но в этом вопросе мнения разошлись и вот итог. Так максимальное количество людей увидят и какой-то % из низ заинтересуются. К тому же, поставить галочку в настройках займет меньше минуты)
> а не логичнее было сделать чтобы тем кто пользуется, ставили галочку ?
Логичнее, но в этом вопросе мнения разошлись и вот итог. Так максимальное количество людей увидят и какой-то % из низ заинтересуются. К тому же, поставить галочку в настройках займет меньше минуты)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а не логичнее было сделать чтобы тем кто пользуется, ставили галочку ?А вот в этом вопросе я с разработчиками соглашусь. Сам по такому же принципу делаю.
Если не нужно - отключат. Но будет бОльшая гарантия, что те, кому нужно, все-таки увидят.
Исправили ошибку, которая возникала при нажатии на ссылку "мои покупки")
А что за ошибка была и когда красненькое погаснет?
Ну уже не суть важно) Красненькое погаснет через пару дней)
А флудить пойдем лучше в тестовый
А флудить пойдем лучше в тестовый

кот ф пальто
забанен
мой тож заблокировал
плюс - *пустая ссылка с обработчиком кликов*

плюс - *пустая ссылка с обработчиком кликов*
FireFly
rainbow light
Теперь уже в понедельник)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не стал вбивать инфу/пользоваться вашим сервисом по 1 простой причине.
просите номер телефона
просите номер телефона

cortes
мелкопоместный лавочник
Жека, да ладно ты лукавить, тебе вбивать то нечего.
Женя54
логичный
Ну и зря, сервис очень симпотишный, я б номер дал 

Не забываем, что на этом форуме действуют более строгие правила модерации, поэтому давайте по существу. 

чуть увеличиваешь масштаб и кнопка !Оглавление! уходит астично за поле, а когда и кнопкой отзывов и предложений перекрывается, про мигающий конверт привата я уж молчу.
возможно, было бы эргономичнее кнопку оглавлениесделать по центру? и приватный конверт тоже где-то в поле большей видимости расположить?
возможно, было бы эргономичнее кнопку оглавлениесделать по центру? и приватный конверт тоже где-то в поле большей видимости расположить?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ну почему телефонистка соединяет = номер имеется 

Похоже НГС-форум постепенно начал превращаться в Сиб-Маму...
Будем наблюдать за событиями...
Будем наблюдать за событиями...
Добрый вечер, а можете прикрепить скрин и написать браузер?
Не похоже.
Внесу немного ясности. Изменения коснулись только одного раздела форума - СП. На всем остальном пространстве форума все остается как было - правила, концепция, команда модераторов. Так что линеечек вы точно не дождетесь
Внесу немного ясности. Изменения коснулись только одного раздела форума - СП. На всем остальном пространстве форума все остается как было - правила, концепция, команда модераторов. Так что линеечек вы точно не дождетесь

Модерирование настоящего форума осуществляется силами сотрудников компании ООО "Тесла Новосибирск".
Понятно... Через пару-тройку лет от НГС-форума останутся только рожки да ножки...
А может это и к лучшему...
*публично обращаясь к всем сообществам НГС-форума*
Понятно... Через пару-тройку лет от НГС-форума останутся только рожки да ножки...

А может это и к лучшему...

А не надо публично обращаться ко всем именно тут. Это не тот раздел и не та тема, в которой можно это обсуждать.
Спасибо, информацию передала разработчикам.
ТОП 5
1
3
4