Внутренняя ошибка сервера
4907
12
опять не зайти на почту, доколе?
и почему выпилили форум поддержки почты?
и почему выпилили форум поддержки почты?
Аналогично.
В саппорт заявку отправила, но ответ-то они куда пришлют, если почта не работает на этом же сайте...
В саппорт заявку отправила, но ответ-то они куда пришлют, если почта не работает на этом же сайте...
Я уже тоже зашла. Но до этого одна - не работала, а вторая, заведённая давно-давно - зашлась. Т.е. не все ящики отвалились...
support2_ngs
support
Действительно, в настоящее время такая проблема с некоторыми почтовыми ящиками может наблюдаться. Наши технические специалисты занимаются решением данного вопроса. Ориентировочно восстановительные работы будут завершены в течение 2-х суток. Приносим свои извинения за доставленное временное неудобство.
Если Вам все же удалось авторизоваться в почтовом ящике, но Вы не обнаружили там папок с письмами, не расстраивайтесь, информация так же будет восстановлена в ближайшее время.
Если Вам все же удалось авторизоваться в почтовом ящике, но Вы не обнаружили там папок с письмами, не расстраивайтесь, информация так же будет восстановлена в ближайшее время.
Да, со вчерашнего вечера опять проблемы.
У меня ещё телефон на этот ящик настроен, так не может соединиться и "брякает" мне об этом факте.
У меня ещё телефон на этот ящик настроен, так не может соединиться и "брякает" мне об этом факте.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
917061
519
Ночной ремонт
106837
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
419808
650
елки палки, 2013 год и у нгс такие проблемы с почтовым сервером, и так не особо много плюшек на нгс мэйл, пользуюсь по инерции, и еще такая засада.
Галинка
Добрая, если не злить!
Двое суток закончились в районе 30 октября. С тех пор у меня сервис несколько раз был недоступен (извиняюсь, замечаю это, т.к. синхронизация на телефоне не происходит, и он начинает верещать о недоступности и требовать ввести пароль).
Сейчас вот опять.
Сейчас вот опять.
support2_ngs
support
На данный момент восстановительные работы завершены.
На некоторых электронных ящиках могут наблюдаться "остаточные явления" проблема.
В этом случае необходимо написать заявку в службу поддержки через форму обратной связи , указав свой адрес ящика, и вкратце описать в чем именно заключается проблема.
Будем разбиратьс индивидуально с каждым случаем.
Еще раз приносим извинения за временные неудобства.
На некоторых электронных ящиках могут наблюдаться "остаточные явления" проблема.
В этом случае необходимо написать заявку в службу поддержки через форму обратной связи , указав свой адрес ящика, и вкратце описать в чем именно заключается проблема.
Будем разбиратьс индивидуально с каждым случаем.
Еще раз приносим извинения за временные неудобства.
Элен Батлер
guru
у меня до сих пор не отправляются личные сообщения,смайлики,не крепятся фото,уже третья неделя пошла!!!!!!!!!!!!!!!
FireFly
rainbow light
В данной теме речь шла о почте. Вы имеете ввиду форум?
Элен Батлер
guru
Да я имею в виду форум!!!!!!!!!!!У меня не крепятся фото,смайлики,я не могу написать личное сообщение!Соотвественно заявку написать тоже не могу!!!!!!!!!Уже скоро,как месяц будет этой проблеме.Насколько знаю,я такая не одна на этом форуме,с такой проблемой!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
3
4