На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблемы с 11-м эксплорером
3228
14
Андрей1979
Болтун ерундой
Народ, такая проблема есть, может у кого аналогичная.
Не так давно установил 11-эксплорер. Во первых , на форуме перестала личка работать, то есть получать сообщения я могу а, отослать -фигвам. Плюс смайлы вижу, а вставить сам -не могу, пустота вместо них.
Может кто сталкивался, подскажите как с этим бороться?
Не так давно установил 11-эксплорер. Во первых , на форуме перестала личка работать, то есть получать сообщения я могу а, отослать -фигвам. Плюс смайлы вижу, а вставить сам -не могу, пустота вместо них.
ivan_zh
зеленоголек
ну администрация сама активно к этому подталкивает
см. тему про конверт я завел 24.04. сегодня 24.03, делайте выводы

см. тему про конверт я завел 24.04. сегодня 24.03, делайте выводы
ViktoriaDV
И вообще...!
Проверь режим совместимости, если что, добавь НГС и все заработает 

Андрей1979
Болтун ерундой
блин, как все просто оказывается -спасибо, все заработало 

Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
464159
1000
Оракл, Делфи или чтото ещ е?
5340
44
Для кого работают риэлтеры?
18758
191
Рыжинка
Рыжинка
Народ, такая проблема есть, может у кого аналогичная.Смени браузер. Мне 11ый насильственно на работе установили. Поставила Хром, и все теперь отлично. Уже ж давно известно - движок форума ненавидит IE, и чем новее версия, тем больше ненавидит.
Андрей1979
Болтун ерундой
заметил да, но на работе к сожалению другой браузер у нас невозможен 

Рыжинка
Рыжинка
Понимаю, коллега
Я также несколько лет мучилась, а потом придумала, как объяснить необходимость другого браузера, и мне его разрешили поставить.

Казинака
guru
Проверь режим совместимости, если что, добавь НГС и все заработаетНе тут то было. Не работает.![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
у меня лично все заработало
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Смени браузер. Мне 11ый насильственно на работе установили. Поставила Хром, и все теперь отлично. Уже ж давно известно - движок форума ненавидит IE, и чем новее версия, тем больше ненавидит.А может наоборот, НГС не угодил буржуям (ну мож когда-то нелестно высказался), а микрософт злопамятный оказался, обидушку затаил
Казинака
guru
Сегодняшнее обновление 11 IE дало результат. Теперь Форум НГС стал совместим при внесении в список совместимых.

Показать спойлер
Прошу модераторов не гневаться за оформление, просто этого сильно не хватало 

Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3