На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в каждый межстрочный интервалА межбуквенные будут пропадать впустую? Это бесхозяйственность!

кот ф пальто
забанен
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А оно надо - всякое лишнее ПО на комп ставить? Мне, например, проще тупенько так с форума уйти. И пусть они с этим беспределом сами живут.
кот ф пальто
забанен
Я тя уверяю - все эти вопли и стоны по поводу рекламы и "я уйду с форума", всем заинтересованным лицам до лампочки. Они бабосы за рекламу получили и просто отрабатывают. Сможешь перебашлять рекламодателей, чтобы не стало рекламы на форуме? Нет. И я не смогу. Вот поэтому и ставлю адблоки во всех браузерах и на всех устройствах. 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот честно - мне пофигу - до лампочки им это или нет
Мне мое спокойствие и удобство важнее. На текущий момент, чем реже я захожу на форум - тем мне спокойнее и комфортнее. Только и всего.

Мне мое спокойствие и удобство важнее. На текущий момент, чем реже я захожу на форум - тем мне спокойнее и комфортнее. Только и всего.
Александр.....
guru
Странно. На форуме у меня реклама идет без звука (радует), а в новостях алёкает (грустно).
Выход я конечно нашёл, теперь всегда наушники вставлены в разъём и просто лежат рядом (выполняют функцию отключалки звука в динамиках), но это же ж...па, товарищи НГС-ники!
Выход я конечно нашёл, теперь всегда наушники вставлены в разъём и просто лежат рядом (выполняют функцию отключалки звука в динамиках), но это же ж...па, товарищи НГС-ники!
Клонгрин
old hamster
Мне мое спокойствие и удобство важнее.Вот это слабо стыкуется с
А оно надо - всякое лишнее ПО на комп ставить?Браузер без дополнений позволяет что-то видеть в интернете, но удобства примерно как от машины без крыши, дверей, печки и т.д. Мотор и колеса есть, ехать можно, но говорить об удобстве пользования...

Есть, конечно и дополнения, сравнимые с разноцветной подсветкой номерного знака. Но блокировщики рекламы - это как дворники в плохую погоду - без них видишь много всякого, но больше грязи, чем дороги (того, на что нужно смотреть).
Сейчас читают
Посоветуйте стиралку
3354
49
Аттракцион феноменальной памяти
5439
41
Ночной Дозор возвращается....
423087
2444
Mahaon
junior
А тем временем статистика то падает)) и рухнула в несколько раз уже.. да это конечно можно объяснить выходным, НО на той то неделе их не было, а я всегда очень внимательно смотрю на счетчики..
Александр.....
guru
Сумашествие в квадрате!
Сейчас в новостях у меня две рекламы одновременно бубнили, перебивая друг друга. Супер!
НГС, давайте уже до кучи третью бубнилку одновременно запустите. Добивать, так добивать.
Сейчас в новостях у меня две рекламы одновременно бубнили, перебивая друг друга. Супер!
НГС, давайте уже до кучи третью бубнилку одновременно запустите. Добивать, так добивать.
читаю я намедни рекламную статью про квартиры на костычева, а настырная реклама в рекламе, не дает мне планировки квартир нормально рассмотреть.
нгс, ну это уже вообще слишком...
ладно мы для вас твари бесправные, но заказчик то деньги платил, а вы и ему по сусалам, тем же самым тухлым салом.

нгс, ну это уже вообще слишком...
ладно мы для вас твари бесправные, но заказчик то деньги платил, а вы и ему по сусалам, тем же самым тухлым салом.

О как здорово влепили рекламу справа, ее очень не хватало. Почему слева не влепили такую же? Исправьте срочно!!!

кривенько смотрится
по центру оставить форум
справа/слева - реклама, самое оно:))
Александр.....
guru
Зачем месту по центру зря пропадать, и его рекламой залепить.
кот ф пальто
забанен
аа вонаночо.. я думал, что у меня ноут заглючил, а там, оказывается реклама....должна была быть
с тилипона лучше и не пытаться заходить, всё совсем плохо?

с тилипона лучше и не пытаться заходить, всё совсем плохо?

В соседней теме пишут, что плохо.
MaRuHa1976
experienced
MaRuHa1976
experienced
Это с Адблоком, даже не представляю какая прелесть без него теперь 

кот ф пальто
забанен
кошмар))) мы когда-то в мусорке нарошно так форум ломать пытались, а теперь - оно само посыпалось 

кот ф пальто
забанен
если-п жгли взаправду, то этого топика не было-бы. 

elvalia
old hamster
Это вы еще с телефона не пробовали. Сок писала этот пост, браузер схлопывался 3 раза, не в силах вынести этот трэшак.
Змей Зелёный
old viper
С телефона пробовал. Но тот пост, на к-й Вы отвечали, датирован еще прошлым годом - тогда всё было ок на телефоне.
Сейчас и со стационарного компа не фонтан, даже при включенном адблоке.
P.S. Администрация в курсе, обещали решить проблему.
Сейчас и со стационарного компа не фонтан, даже при включенном адблоке.
P.S. Администрация в курсе, обещали решить проблему.
elvalia
old hamster
Сорри, меня сегодняшние акробатические этюды совсем с толку сбили. Только сейчас смогла тему дочитать и сориентироваться в происходящем.
нпп
Превратили больменее нормальный прежде форум в какое-то конченое зимбабве. Тьфу! ((
Превратили больменее нормальный прежде форум в какое-то конченое зимбабве. Тьфу! ((
Галинка
Добрая, если не злить!
А как на вторую страницу подфорума перейти?
Я пока только количество тем увеличила.
/*При ответе на тему - окно на весь экран, а не как, когда читаешь...*/
Я пока только количество тем увеличила.
/*При ответе на тему - окно на весь экран, а не как, когда читаешь...*/
Про страницы -отбой, это у меня на Бытовой технике активные темы в одной странице поместились.
Mahaon
junior
так то тут тоже верстка поехала. Кто кто этот талантище? Срочно ищу на разработку сайта светлую голову, золотые руки, как портфолио ваши скрины меня устраивает! Я восхищен!
Уважаемая редакция, у меня лучше предложение, закрывайте форум, не нужен он! Даешь рекламу одну! и новостей не надо, рекламная реклама, знакомства я бы тоже закрыл, нафиг они нужны, вместо рекламы.
НГС просится под АГС!
Уважаемая редакция, у меня лучше предложение, закрывайте форум, не нужен он! Даешь рекламу одну! и новостей не надо, рекламная реклама, знакомства я бы тоже закрыл, нафиг они нужны, вместо рекламы.
НГС просится под АГС!
Какая верстка, вы о чем? Тупо воткнули код. От них все путевые спецы уже ушли, и дальше хуже.

А я думаю, чего у меня форум влево уехал, а справа белое широкое поле - а это реклама оказывается!
Ну молодцы, че!
Ну молодцы, че!
Александр.....
guru
НГС, если (как вы пишите) вам важно наше мнение, коли уж влепили справа рекламу, тем самым сузив столбец с темами, сделайте и следующий шаг - сократите безполезное пространство (выделено красным), а за счёт этого расширьте столбец с темами, чтобы читаемость лучшая была.
П.С. Только не надо за счёт этого расширять столбец с рекламой
П.С. Только не надо за счёт этого расширять столбец с рекламой

Ребята с НГС - а вы не задумывались, что сегодня, воткнув рекламу справа от постов форумчан, вы, конечно, денюжку мАсковским хозяйчикам в клювике принесете, но за счет падения статистики посещений форума стоимость и эффективность рекламы рухнет до популярности форума деревни Гадюкино? Кому из рекламодателей она нужна будет? И что-то мне подсказывает (хотя я не Ванга), что вот-вот найдется умелец, который создаст новый Форум великого града Нска и народ попросту уйдет туда, поставив свечку за упокой некогда популярнейшего ресурса, которого у той же МАсквы даже близко не было?
Александр.....
guru
От них требуют результат (денег) здесь и сейчас. Про завтра никто не думает.
Про новый альтернативный форум. Думаю, на сей момент в нём нет необходимости.
Сейчас куча других специализированых форумов есть на все тематики.
НГС был хорош для меня тем, что зайдя в одно место (на один форум), я мог сразу несколько интересующих разделов прошерстить (по разным интересующим темам).
Сейчас вижу, как сдулся мебельный форум, всё для ремонта, недвижимость уже не та.
Разбредутся люди по другим тематическим сайтам/форумам, и усё, приветики!
Все империи не вечны. И империя НГС падёт под алчным натиском.
Про новый альтернативный форум. Думаю, на сей момент в нём нет необходимости.
Сейчас куча других специализированых форумов есть на все тематики.
НГС был хорош для меня тем, что зайдя в одно место (на один форум), я мог сразу несколько интересующих разделов прошерстить (по разным интересующим темам).
Сейчас вижу, как сдулся мебельный форум, всё для ремонта, недвижимость уже не та.
Разбредутся люди по другим тематическим сайтам/форумам, и усё, приветики!
Все империи не вечны. И империя НГС падёт под алчным натиском.
Форум сжат по краям невозможно читать. Помучаешься, помучаешься да и плюнешь.
Все больше мыслей, что смысла заходить сюда уже нет. Сообщество разваливается, новых тем мало.
Увеличение рекламы приводит только к пользованием блокировщикам и все.
Было бы разумное количество рекламы в блокировщиках не было бы необходимости.
Все больше мыслей, что смысла заходить сюда уже нет. Сообщество разваливается, новых тем мало.
Увеличение рекламы приводит только к пользованием блокировщикам и все.

Было бы разумное количество рекламы в блокировщиках не было бы необходимости.
Александр.....
guru
Об угасаемости форума может говорить не только посещаемость - это только одна сторона. Мы, завсегдатаи, худо-бедно, а будем заглядывать на форум до конца, пока совсем невмоготу не станет.
Вторая немаловажная сторона, о которой никто не говорит, это количество вновь зарегистрировавшихся пользователей. Как мне кажется, джуниоров почти не стало (рекламные выскочки с одним, двумя постами не в счёт). Я лишь изредка теперь встречаю новых джуниоров, которые заинтересованно пришли и общаются на форуме. А без новых лиц, не будет и будущего.
Со временем уйдут (рассосутся по другим площадкам) "динозавры", и кто останется?
Вторая немаловажная сторона, о которой никто не говорит, это количество вновь зарегистрировавшихся пользователей. Как мне кажется, джуниоров почти не стало (рекламные выскочки с одним, двумя постами не в счёт). Я лишь изредка теперь встречаю новых джуниоров, которые заинтересованно пришли и общаются на форуме. А без новых лиц, не будет и будущего.
Со временем уйдут (рассосутся по другим площадкам) "динозавры", и кто останется?
Kan
v.i.p.
(рекламные выскочки с одним, двумя постами не в счёт)да и их давно уже нет

Извините за некро, чет бомбануло

Счетчик AdBlock на этой странице показывает заблокировано 53 рекламных сообщения.
И еще какие-то черные летающие квадраты появились. В общем присоединяюсь к уже высказанному здесь мнению.

Змей Зелёный
old viper
У меня - 25. И без черных квадратов. 

InterS
v.i.p.
сейчас -55, но зато черные квадраты исчезли. а если зайти в соседнюю ветку то меньше получается - 30. Странно все это. Бум следить - наблюдать 

Ну вот! одну рекламку убрали. Просто надо чаще к администрации обращаться и нас услышат и пойдут навстречу 

Читаю новость, 70 реклам. и черный квадрат посреди текста.
Хотел скрин прицепить, так еще и кнопка "прицепить файл" неактивна, просто серый прямоугольник.
Хотел скрин прицепить, так еще и кнопка "прицепить файл" неактивна, просто серый прямоугольник.
Хотел скрин прицепить, так еще и кнопка "прицепить файл" неактивна, просто серый прямоугольник.Флэш обновите)
Старый ламповый Firefox 47, Flash 29.0.0171 - все разделы не проверял (результат может отличаться), но тут цепляются 

кот ф пальто
забанен
а у меня всего 23
и ещё заметил. если сломать спойлер, то все следующие за ним (поломанным спойлером), отображаются, как раньше. без вотэтого пустого отступа справа.

и ещё заметил. если сломать спойлер, то все следующие за ним (поломанным спойлером), отображаются, как раньше. без вотэтого пустого отступа справа.

ТОП 5
4