На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там тоже вроде как свой браузер предлагают судя по описанию "Adblock Browser для Android"
Если телефон - Самсунг, то есть спец. вариант.
кот ф пальто
забанен
чо??? у меня тоже хром на телефоне и ни какого яндекса эта штука не требовала
более того, все яндыксовские сервисы я безжалостно выпиливаю со всех устройств.

более того, все яндыксовские сервисы я безжалостно выпиливаю со всех устройств.
Змей Зелёный
old viper
Так это ж тоже - не "надстройка", а свой браузер.
это всё/, что хотел сказать модераторам.
А мы продолжаем вести прямой репортаж об умирающем сайте. Сейчас мы находимся на главной странице, и являемся свидетелями очередного рукоопства разработчиков. Все жалкие попытки что то улучшить привели к образованию ОГРОМНОЙ БЕЛОЙ ДЫРЫ посередине главной страницы, казалось бы, есть локалка или тест на серваке. Очевидцы сообщают подозрения. что сайт пилят наживую, в противном случае невозможно объяснить сотни мелких и крупных багов, которые свалились на головы несчастных посетителей в последние месяцы.
Мы попытались связаться с НГС-ом и создали несколько тем в техподдержке, но до сих пор реакции администрации нет, что наводит на мысли, что они в теме и им просто поП.5.
оу! насчет главной я погорячилась. теперь везде красота. МО ЛОД ЦЫ! Аплодирую стоя. Артем Лебедев кусает локти, он бы никогда не смог бы так. Это скрин эта же ветка форума, просто мотнула вниз..
Мы попытались связаться с НГС-ом и создали несколько тем в техподдержке, но до сих пор реакции администрации нет, что наводит на мысли, что они в теме и им просто поП.5.
оу! насчет главной я погорячилась. теперь везде красота. МО ЛОД ЦЫ! Аплодирую стоя. Артем Лебедев кусает локти, он бы никогда не смог бы так. Это скрин эта же ветка форума, просто мотнула вниз..
Александр.....
guru
Всё по плану. Там скоро появится надпись - "здесь могла быть ваша реклама".
Сейчас читают
Леффе - кто? как? сколько? почём? вкусно?
12060
37
Озорной дозор))
177699
1000
Марафон стройности - 19
150144
1000
viktor_venskiy
чеширский кот
Тоже вставлю свои три копейки: задолбала реклама, из-за которой страница прыгает как кошка на сковородке!!! Господа модераторы сделайте что-нибудь со всем этим, а то последний народ разбежится.
Змей Зелёный
old viper
А причем тут модераторы?
Стописят раз уже сказано - поставьте Адблок и не мучайтесь.
Стописят раз уже сказано - поставьте Адблок и не мучайтесь.
viktor_venskiy
чеширский кот
Ну так бы сразу и сказали. Установил - помогло. Спасибо! 

ТОП 5
1
3
4