На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlgaKuk
guru
а нгс всегда был тяжёлым. потомушто это нгс))Нее, не всегда. Года три назад точно был легче, вообще не замечала - открыт он или закрыт, открывался легко и быстро. Да, это явно связано с понапиханой рекламой (((, ладно бы просто баннеры, но видеоролики и тяжёлые фотки его просто топят.
Вот только что - открываю новость "Кривая шайба у метро.." - и ни одной фотки! Белые места вместо них. Зато реклама во всех местах ((. Передёрнула страницу - нифига. Открывала на Эксплорере 11.
блокировщик рекламы был у меня подобному причиной, также анонимайзеры могут порушить великолепный движок НГС, чтоб он был здоров
...Прыгающая страница - это даже пионеры знают как исправить.Такой фигней даже Спорт-экспресс грешит, из-за этого чаще Чемпионат стал читать. Постоянно текст убегает из-за подгружающейся рекламы.
Змей Зелёный
old viper
Вот, как раз, если сравнивать со СЭ, то НГС просто райский рай.
На СЭ адская жесть с прыганием - надо раз 5 протащить страницу в одну сторону прежде чем она наконец "успокоится" и перестанет прыгать в другую. А на НГС у меня ровно 1 раз страница прыгает (вниз, из-за верхнего баннера).

Валенок
озаботушка
На телефоне? У меня раза три... как только думаешь что все, и тыкаешь в первую тему, прыг... и попадаешь в заголовок таблицы, который меняет сортировку. Приходится обратно тыкать по заголовку сотрировки по дате, потом еще раз, чтобы уже по убыванию... и потом опять по теме, в очередной надежде, что таки уже все успело прогрузиться и прыгать больше не будет. 

Змей Зелёный
old viper
На телефоне?Про НГС? Да.
На стационарном у меня везде (дом/работа) адблок стоит и ниче не прыгает. Даже жуткий СЭ.

и попадаешь в заголовок таблицы, который меняет сортировкуТож бывает. Когда надо прям срочно-срочно ответить.

tolstopuz
v.i.p.
Не правда. Хотя .. всё относительно, но особо тяжелым НГС стал ПОСТЕПЕННО .. особенно в последние пару лет - "нечто". Но .. тут правильно отписались "кодеры стали потреблянтами". Прикручивание сторонних библиотек да при отсутствии серого вещества в башке (особенно если руководство само ни в чем не разбирается) - это такой лакомый кусок практически "вечного" заработка для программиста .. в общем можно паразитировать пока "ресурс не сдохнет".
Более лучшего названия в разделе не нашел, чтобы написать сюда. Про выпускающего редактора я уже спрашивал. Очумели что ли делать опечатки в словах давИлись и давАлись. Засудят же вас. Скрин есть.
ТОП 5
2
3
4