На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спам на почту
4473
10
Валенок
озаботушка
Со вчерашнего дня на почту стали массово падать письма содержащие однотипный спам. Спросил на форуме - не у меня одного. Там у вас какой-то фильтр сломался, или поменяли?
У меня тоже за ночь три письма про "заберите подарок" с какими-то ссылками.
Мне за сегодня уже 13 "писем счастья" подвалило
Пока писал 14-е пришло...
Пока писал 14-е пришло...
Зашла в папку "Сомнительные" - там 15 таких писем+4 уже удаленные.
...мне не в сомнительные пролезли три зачисления "переводов" - на немецком, иврите и турецком )))
немецкий, португальский, украинский 

Кто-то с кем-то базой адресов НГС-почты поделился...
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
273673
1000
Кофе на вынос - НУ ЗАДОЛБАЛО!
80582
307
А жизнь вот так... За волосы и об асфальт....
9816
106
то есть я - самый "счастливый"?! за пятницу на 2 мыла пришло 44 письма
вознаграждение/подарок/перевод/спасибо за регистрацию и даже одно - ваш счет заморожен
вознаграждение/подарок/перевод/спасибо за регистрацию и даже одно - ваш счет заморожен
В самой почте НГСа эти письма теперь в спаме болтаются, но вот пересылка похоже идет до фильтрации и весь спам валится мне на рабочий ящик. Сейчас включил крыжик "не менять поля кому и от кого", посмотрю как наш почтарь будет такое отрабатывать. Но вообще грустная ситуация - нафига весь спам пересылать то?!
Ну если на два адреса - то может и не самый
К трём упомянутым просочилось ещё одно. Глянул сомнительные - за 25-27.07 пришло туда 34 письма этой серии.
Пока вроде больше нет.

К трём упомянутым просочилось ещё одно. Глянул сомнительные - за 25-27.07 пришло туда 34 письма этой серии.
Пока вроде больше нет.
Змей Зелёный
old viper
У меня никакого лишнего спама в почте нет.
Так что если базу и "слили", то видимо не всю. 

ТОП 5
2
3
4