На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что происходит с почтой ngs
5789
6
За последнюю неделю я уже трижды восстанавливал пароль. Ввожу старый, пишет, что пароль неверный, восстанавливаю через кнопку "забыли пароль" на точно такой-же и какое-то время работает. Последний раз менее суток прошло с прошлого восстановления и опять "пароль неверный"
Проблема повторяется при входе раздел "Недвижимость". Пароль сразу перестает быть корректным

но, да, почта тоже требует потом отдельно авторизации
пароль при этом остаётся корректным, восстановления не требуется
или у Вас как-то получилось к одному адресу почты на НГС привязать два пароля - один для почты и форума, и второй для Н1/НГСНедвижимость?

Хм, а я как-то и не задумывался, что в разделе "Недвижимость" есть авторизация
Ну а как же, регистрация, авторизация, личный кабинет, размещение объявлений, все дела

Проверил. Видимо когда то давно я создавал там личный кабинет и забыл про него. Последнее время я зоходил без авторизации, но пароль от почты каким-то образом слетал. Сейчас восстановил пароль от лк "Недвижимости" (такой же как от почты). Теперь разлогинивается, но пароль не слетает. Спасибо за подсказку.
Вчера с утра появились проблемы:
1. входящие письма на почту *@ngs.ru не редиректились на почту самого НГС, на *@ya.ru - уходили.
При этом входящая почта на *@ngs.ru ещё забиралась почтовыми программами...
2. сегодня с утра не забирается почта почтовыми программами, типа Outlook Express и Microsoft Outlook из под Win XP и Win 7 - запрашивает пароль (который сохранён в программах и всегда работал) и, при вводе вручную, не признаёт его. При входе в почту через вэб-интерфейс - всё нормально...
3. Пытаясь написать это сообщение, не смог войти на форум по кнопке "Вход" - пишет "неверный логин или пароль", вошёл сначала через почту, потом авторизованным на главную, а оттуда - уже на форум
Что-то произошло/происходит с авторизацией-почтой?
Это починится или творческие программисты "так видят" будущее НГСа?
1. входящие письма на почту *@ngs.ru не редиректились на почту самого НГС, на *@ya.ru - уходили.
При этом входящая почта на *@ngs.ru ещё забиралась почтовыми программами...
2. сегодня с утра не забирается почта почтовыми программами, типа Outlook Express и Microsoft Outlook из под Win XP и Win 7 - запрашивает пароль (который сохранён в программах и всегда работал) и, при вводе вручную, не признаёт его. При входе в почту через вэб-интерфейс - всё нормально...
3. Пытаясь написать это сообщение, не смог войти на форум по кнопке "Вход" - пишет "неверный логин или пароль", вошёл сначала через почту, потом авторизованным на главную, а оттуда - уже на форум

Что-то произошло/происходит с авторизацией-почтой?
Это починится или творческие программисты "так видят" будущее НГСа?
ТОП 5
1
2
3
4