На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотелось бы ознакомиться с политикой ресурса, в которой сказано, что обсуждаемые на форуме темы будут являться источником материалов на главной странице с указанием ников пользователей и цитированием.
https://ngs.ru/text/family/2021/08/06/70037792/
Вот текст, который является компиляцией высказываний в одном из топиков форума. К качеству текста есть ряд вопросов, но сейчас не об этом.
Хотелось бы узнать:
1 Какие разделы форума будут использоваться для создания "новостей" на главную?
2 Будут ли использованы архивы топиков?
3 Каким образом пользователь форума может воспрепятствовать цитированию своих высказываний в статьях?
Впредь, если Анастасия Миронова или любой другой сотрудник НГС посчитает возможным брать фразы с форума и использовать их для своих материалов (кстати, он был оплачен или вы на окладе?), считаю необходимым ставить пометку в топике, откуда планируется производить цитирование.
https://ngs.ru/text/family/2021/08/06/70037792/
Вот текст, который является компиляцией высказываний в одном из топиков форума. К качеству текста есть ряд вопросов, но сейчас не об этом.
Хотелось бы узнать:
1 Какие разделы форума будут использоваться для создания "новостей" на главную?
2 Будут ли использованы архивы топиков?
3 Каким образом пользователь форума может воспрепятствовать цитированию своих высказываний в статьях?
Впредь, если Анастасия Миронова или любой другой сотрудник НГС посчитает возможным брать фразы с форума и использовать их для своих материалов (кстати, он был оплачен или вы на окладе?), считаю необходимым ставить пометку в топике, откуда планируется производить цитирование.
А почему вы возмущены? Вроде же наоборот нашим мнением пытаются интересоваться и цитируют...
Публикации с пометкой «На правах рекламы», «Партнёрский проект», «Новости телекома», «Открытая трибуна», «Выборы-2019» и «Выборы-2020» оплачены рекламодателем. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
можно актуализировать с Фонтанка.ру и Эхо.Москвы? ))))
Моё мнение - это МОЁ МНЕНИЕ, и оно не всегда совпадает с мнением ngs.ru ))))
СПАСИБО
можно актуализировать с Фонтанка.ру и Эхо.Москвы? ))))
Моё мнение - это МОЁ МНЕНИЕ, и оно не всегда совпадает с мнением ngs.ru ))))
СПАСИБО

А почему вы возмущены? Вроде же наоборот нашим мнением пытаются интересоваться и цитируют...А почему никто не удосужился спросить позволения на подобную публикацию? Мы что новая нефть для НГС? Денег на собственных журналистов уже жалко и решили на халяву проехаться за счет форумчан?
Хотелось бы ознакомиться с политикой ресурса, в которой сказано, что обсуждаемые на форуме темы будут являться источником материалов на главной странице с указанием ников пользователей и цитированием.дожили - анонимы из интернета авторские права качают... ржунимагу

Я не эксперт но думаю оборудование на котором работает форум не бесплатное да и ест энергию, имхо просто вредничаете из за фиг пойми чего:)
Сейчас читают
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
76713
573
Мир изменился! (часть 6)
22610
269
Два щенка на детской площадке
37971
268
Ну я думаю, что у Цукерберга затраты на железо не меньше вашего, но он почему-то мои тексты на ФБ не ворует, не такой креативный наверное

Почта НГС ушла куда? правильно, в Нидерланды )))
Хостинг с Челябинска переносили в республику...
На Урале, как и в Сибири, не воруют, а там, возможно, можно. ))) Слава Богу, что опять Родной Урал - рад этому возвращению )))
Наша матерь - Сибирь, а Урал - нам отец (с) Д.А. Ревякин
Символический рубль от правительства России - он реально символический. Голланды, Швейцария, Кипр.
Они хотят знать о нас всё. П. 5! (с)

на озеро Комо они хотят, поближе к деньгам, детям и любовницам и подальше от нас))
ТОП 5
1
2
4