На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восстановить пароль от ящика на домене ngs.ru
34621
10
День добрый!
По не понятной причине, заблокировали доступ к почтовому ящику на домене @ngs.ru
Сервис яндекса сообщает:
"Восстановление доступа для *****@ngs.ru
Для изменения пароля от аккаунта обратитесь к администратору домена."
Как обратится к администратору домена?
По не понятной причине, заблокировали доступ к почтовому ящику на домене @ngs.ru
Сервис яндекса сообщает:
"Восстановление доступа для *****@ngs.ru
Для изменения пароля от аккаунта обратитесь к администратору домена."
Как обратится к администратору домена?
Добрый день.
Напишите в техническую поддержку на адрес support@iportal.ru
Или заполните форму обратной связи
Техническая поддержка работает по будням (с понедельника до пятницы) с 09:00 до 18:00
Техническая поддержка работает по будням (с понедельника до пятницы) с 09:00 до 18:00
Напишите в техническую поддержку на адрес support@iportal.ruiportal - относится к НГС?
Если Яндекс пишет "Доступ временно ограничен" на ввод правильного логина-пароля почты *@ngs.ru - там помогут разблокировать?
У смого Яндекса вообще никакой поддержки, куда можно обратииться...

Слетел пароль на почте нгс. Пришлось с проблемами менять его. Пароль был действительным много лет.
Что происходит? Рекапча от Гугл сошла с ума или это специально?
Что происходит? Рекапча от Гугл сошла с ума или это специально?
VasyaPupkin2022
member
пароли были скомпрометированы, статья была на эту тему в НГС.Новости, соответственно принудительно их заставили поменять массово юзеров
капча в других местах зверствует, у меня на мобильном с динамическим айпи когда подключение через гпрс да со стационарного бывает, если впн подключен... с белого айпи всё чисто при этом
капча в других местах зверствует, у меня на мобильном с динамическим айпи когда подключение через гпрс да со стационарного бывает, если впн подключен... с белого айпи всё чисто при этом
У меня тоже белый IP, но меня все сервисы нгс рекапча блокирует и служба поддержки пишет что ничего не может сделать. Это не только у меня в других регионах страны где сеть региональных порталов таже проблема. Но ее никто не решает.
VasyaPupkin2022
member
ну у меня кстати проблема больше всего проявлялась на Фонтанке при загрузке с динамического новосибирского Теле2... оно и раньше такое было, из Тая-Вьетнама и в старые времена не пускали народ (((
с этого экка я по причине справедливого бана за нарушение Правил Форума, с основным эккаунтом нет проблем, Алексий я )))
с этого экка я по причине справедливого бана за нарушение Правил Форума, с основным эккаунтом нет проблем, Алексий я )))
Сейчас читают
Анекдоты на эзотерическую тему.
247651
323
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
19261
151
помощь котятам из подвала
5576
63
Прошу восстановить регистрационные данные (пароль) для электронного почтового ящика Les101@ngs.ru
Администратор
activist
Добрый день.
хочу зайти на почту sergei399@ngs.ru
Доброго времени суток.
ТОП 5
1
3
4