На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
201005
211
Begemot
we are animal's
это какое-то зло.
Второй раз придется менять основной ящик....
Второй раз придется менять основной ящик....
Begemot
we are animal's
час уже меняю почту, и вот что подумал, это же прекрасно, некоторые "особо одаренные" рассылки отпадут - вроде как есть личный кабинет, а спама будет меньше. Ящик то был подтвержден когда-то
Деодат
old, but not obsolete
я может пропустил. а как узнать куда привязана почта NGS была? к каким госуслугам, аккаунтам и тд?

да, скатился НГС за эти годы ниже дна. Я все удивляюсь, как их не закроют за политические комментарии.
так они же размещают новости ФСБ, размещают новости СВО, и зять у них - Малахов
чего бы закрывать?
этот кидок чистая экономика, никакой политики...

этот кидок чистая экономика, никакой политики...
gagina
activist
как перейти на gmail ?
кто-то сможет чайнику подсказать?
сборщик почты настроить и перенести все письма
кто-то сможет чайнику подсказать?
сборщик почты настроить и перенести все письма
Сейчас читают
Что такое интеллект?
23488
98
Мужчины тоже хотят познакомиться
56810
365
спутниковая навигация барахлит
223
2
Gmail не может идентифицировать ваш POP-сервер. Укажите свой POP-сервер ниже.пишет ((
МайорП
experienced
Внизу форума вижу: "Связаться с отделом продаж: 8 (383) 212-52-52, 8 (800) 200-03-83 (звонок с сотового бесплатный), reklama@ngs.ru" - его тоже закроют?
А вообще, жаль - ушла эпоха, конечно. Сначала слетела пыль местечковой ламповости НГС - по исходу 00-х, затем продажа в 10-х и трэшовые новости в ленте, теперь конечный уход от пользователя. Затем, я понимаю, будет продажа пула городских доменов с молотка... Были адреса почты и на e1 и на ngs с eml. Теперь одно сплошное телеви.... Яндекс
А вообще, жаль - ушла эпоха, конечно. Сначала слетела пыль местечковой ламповости НГС - по исходу 00-х, затем продажа в 10-х и трэшовые новости в ленте, теперь конечный уход от пользователя. Затем, я понимаю, будет продажа пула городских доменов с молотка... Были адреса почты и на e1 и на ngs с eml. Теперь одно сплошное телеви.... Яндекс
Змей Зелёный
old viper
А кто-нить более разбирающийся (чем я) в этом внезапном геморрое (спасибо дорогой редакции) может разъяснить на пальцах и ответить на мои (наивные) вопросы?
(В идеале, конечно, этим кем-то д.б. сотрудник Службы поддержки НГС, но я не настолько наивен).
Зарегистрируйте новый аккаунт" - с учетом, что х лет назад почта НГС переехала под Яндекс, у меня логичным образом уже есть аккаунт на Яндекс, где в разделе почта значится Змей@ngs.ru.
- я же правильно понимаю, что никакой автоматической замены домена с Змей@ngs.ru на Змей@yandex.ru я сделать не смогу и надо заводить новый ящик Змей123456789@yandex.ru?
- надо регить именно новый аккаунт на Яндексе или можно просто поменять почту в существующем аккаунте Яндекса c @ngs.ru на @yandex.ru?
- если надо заводить новый аккаунт Яндекса, блин, а как с его с существующим связать? Чтобы действия, совершенные под старым аккаунтом (банально отметки/оценки на КП я ставил), были доступны и в новом аккаунте?
- в чем геморр со сторонними сайтами, где в качестве логина указан ящик Змей@ngs.ru? даже если почта отрубится, логин - это ж набор символов. правильно я понимаю, что засада тут только в ситуации, если я забуду пароль и ссылка на сброс отправится на (уже несуществующую) почту нгс? а если не забывать почту, то и хрен бы с ним?
(В идеале, конечно, этим кем-то д.б. сотрудник Службы поддержки НГС, но я не настолько наивен).
Зарегистрируйте новый аккаунт" - с учетом, что х лет назад почта НГС переехала под Яндекс, у меня логичным образом уже есть аккаунт на Яндекс, где в разделе почта значится Змей@ngs.ru.
- я же правильно понимаю, что никакой автоматической замены домена с Змей@ngs.ru на Змей@yandex.ru я сделать не смогу и надо заводить новый ящик Змей123456789@yandex.ru?
- надо регить именно новый аккаунт на Яндексе или можно просто поменять почту в существующем аккаунте Яндекса c @ngs.ru на @yandex.ru?
- если надо заводить новый аккаунт Яндекса, блин, а как с его с существующим связать? Чтобы действия, совершенные под старым аккаунтом (банально отметки/оценки на КП я ставил), были доступны и в новом аккаунте?
- в чем геморр со сторонними сайтами, где в качестве логина указан ящик Змей@ngs.ru? даже если почта отрубится, логин - это ж набор символов. правильно я понимаю, что засада тут только в ситуации, если я забуду пароль и ссылка на сброс отправится на (уже несуществующую) почту нгс? а если не забывать почту, то и хрен бы с ним?
ТОП 5
1
2
4