На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
198068
211
Cactus2000
junior
Это вы быстро. Я 3 или 4 вечера потратил, потому что много где значился и не везде легко менялся.
Алексий
ненормальный

всё равно сроки до 25.10...
satrap
тиран и душегуб
Подписываюсь под каждым матерным словом в этой ветке...НГСовскому ящику больше 20ти лет, до вчерашнего дня он был основным во многих сервисах, в том числе на него был завязан apple id... а первые лет 10 вообще был единственным, не считая рабочих...
Вчера сервисов 30 перевел на другую почту, и не знаю еще сколько предстоит
Вчера сервисов 30 перевел на другую почту, и не знаю еще сколько предстоит

Не стоит откладывать. Я тоже думал "в режиме без отправки пусть постоит, буду потихоньку переводить". Вчера когда открыл новое письмо, чтобы скачать вложения, аккаунт внезапно закрылся. Теперь никак не могу зайти: ни через веб, ни через почтового клиента. 15 лет ящикуа я как прокрастинатор отложу это недельки на две
всё равно сроки до 25.10...

подлянку знатную яша с нгсом устроили конечно, но, надеюсь, не до такого беспредела

Галинка
Добрая, если не злить!
Не могу в клиенте Gmail в телефоне добавить почту Яндекс, чтобы скачивать - неверное имя пользователя или пароль, хотя пароль однозначно верный - через браузер подключает.
Какие должны быть настройки?
Какие должны быть настройки?
Оказалось, надо в самом яндексе в разделе Безопасность разрешить доступ других почтовых программ, после этого аккаунт добавился.
Сейчас читают
Что привезти из Турции?
127385
115
Пятница. Запасной вариант.
7199
68
Где находится радиорынок?
28013
21
Смешно дураку, что нос на боку.
Нет, 24*7 я не работаю, не супермаркет.
Нет, 24*7 я не работаю, не супермаркет.
24*7 я не работаю, не супермаркетэтому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий"

ТОП 5
1
2
3
4