На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
201599
211
Cactus2000
junior
Это вы быстро. Я 3 или 4 вечера потратил, потому что много где значился и не везде легко менялся.
Алексий
ненормальный

всё равно сроки до 25.10...
satrap
тиран и душегуб
Подписываюсь под каждым матерным словом в этой ветке...НГСовскому ящику больше 20ти лет, до вчерашнего дня он был основным во многих сервисах, в том числе на него был завязан apple id... а первые лет 10 вообще был единственным, не считая рабочих...
Вчера сервисов 30 перевел на другую почту, и не знаю еще сколько предстоит
Вчера сервисов 30 перевел на другую почту, и не знаю еще сколько предстоит

Не стоит откладывать. Я тоже думал "в режиме без отправки пусть постоит, буду потихоньку переводить". Вчера когда открыл новое письмо, чтобы скачать вложения, аккаунт внезапно закрылся. Теперь никак не могу зайти: ни через веб, ни через почтового клиента. 15 лет ящикуа я как прокрастинатор отложу это недельки на две
всё равно сроки до 25.10...

подлянку знатную яша с нгсом устроили конечно, но, надеюсь, не до такого беспредела

Галинка
Добрая, если не злить!
Не могу в клиенте Gmail в телефоне добавить почту Яндекс, чтобы скачивать - неверное имя пользователя или пароль, хотя пароль однозначно верный - через браузер подключает.
Какие должны быть настройки?
Какие должны быть настройки?
Оказалось, надо в самом яндексе в разделе Безопасность разрешить доступ других почтовых программ, после этого аккаунт добавился.
Сейчас читают
Может схлестнемся?
142349
527
Предлагаю составить мне компанию…;))
3623
34
Свинтсво....как оно есть
3188
27
Смешно дураку, что нос на боку.
Нет, 24*7 я не работаю, не супермаркет.
Нет, 24*7 я не работаю, не супермаркет.
24*7 я не работаю, не супермаркетэтому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий"

ТОП 5
1
2