нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
198068
211
Begemot
Это вы быстро. Я 3 или 4 вечера потратил, потому что много где значился и не везде легко менялся.
Cactus2000
:biggrin: а я как прокрастинатор отложу это недельки на две

всё равно сроки до 25.10...
КриблиКраблиБумс
Подписываюсь под каждым матерным словом в этой ветке...НГСовскому ящику больше 20ти лет, до вчерашнего дня он был основным во многих сервисах, в том числе на него был завязан apple id... а первые лет 10 вообще был единственным, не считая рабочих...
Вчера сервисов 30 перевел на другую почту, и не знаю еще сколько предстоит :зло:
Алексий
:biggrin: а я как прокрастинатор отложу это недельки на две

всё равно сроки до 25.10...
Не стоит откладывать. Я тоже думал "в режиме без отправки пусть постоит, буду потихоньку переводить". Вчера когда открыл новое письмо, чтобы скачать вложения, аккаунт внезапно закрылся. Теперь никак не могу зайти: ни через веб, ни через почтового клиента. 15 лет ящику
Ganyaaa
:dnknow: ну вот такого быть не должно

подлянку знатную яша с нгсом устроили конечно, но, надеюсь, не до такого беспредела :спок:
КриблиКраблиБумс
Не могу в клиенте Gmail в телефоне добавить почту Яндекс, чтобы скачивать - неверное имя пользователя или пароль, хотя пароль однозначно верный - через браузер подключает.
Какие должны быть настройки?
Галинка
Оказалось, надо в самом яндексе в разделе Безопасность разрешить доступ других почтовых программ, после этого аккаунт добавился.
Covid19
Смешно дураку, что нос на боку.
Нет, 24*7 я не работаю, не супермаркет.
Галинка
24*7 я не работаю, не супермаркет
этому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий" :biggrin: :friends: