На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
201075
211
Cactus2000
junior
Не могу создать Сборщик почты, делаю как в письме,котороe пришло.По-моему где-то мельком можно увидеть ошибку соединения. Не помню уже где попалась. Кажется сборщик почты ходит по протоколу POP3, который в Яндексе по умолчанию отключен. Поэтому в ящике, откуда забирать надо зайти в настройки и разрешить соединение по POP3.
Вхожу в настройки, выбираю "Сборщик почты", нажимаю Яндекс, возникает окошко "Создаем сборщик", указываю свою почту ...@ngs.ru , нажимаю "продолжить" - все исчезает и все.
P.S.: вспомнил - когда настраиваешь сборщик, вылезает всплывающее окно с авторизацией в ящике, откуда забирать. Во-первых, вы могли не увидеть такое окно из-за запрета в браузере. Во-вторых, именно там, кажется, увидите, возможно, ошибку соединения по POP3.
ИН
activist
Спасибо. Да, Вы правы, написал в поддержку, так же,плюс-минус, ответили. Окно с паролем, не выходило, из-за настроек браузера, сделал исключение (для яндекс.ру). Потихоньку, переходят сообщения, с .... 2010 года, за три часа дошли до 2016 г.Не могу создать Сборщик почты, делаю как в письме,котороe пришло.По-моему где-то мельком можно увидеть ошибку соединения. Не помню уже где попалась. Кажется сборщик почты ходит по протоколу POP3, который в Яндексе по умолчанию отключен. Поэтому в ящике, откуда забирать надо зайти в настройки и разрешить соединение по POP3.
Вхожу в настройки, выбираю "Сборщик почты", нажимаю Яндекс, возникает окошко "Создаем сборщик", указываю свою почту ...@ngs.ru , нажимаю "продолжить" - все исчезает и все.
P.S.: вспомнил - когда настраиваешь сборщик, вылезает всплывающее окно с авторизацией в ящике, откуда забирать. Во-первых, вы могли не увидеть такое окно из-за запрета в браузере. Во-вторых, именно там, кажется, увидите, возможно, ошибку соединения по POP3.
и не бизнесмен 5 озеровый24*7 я не работаю, не супермаркетэтому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий"![]()
![]()

давно бы в SSM пошел...а не жизнь тут прожигал, жигало.
Змей Зелёный
old viper
Слева "Поддержка" - попадаешь в раздел чатов, выбираешь к какому сервису чат поддержки. Поначалу бот предлагает варианты тем, но можно руками ввести свой текст. Пишу "Позови оператора" - зовёт.Короче, так и не смог я пробиться к оператору в чате.
Возможно в Яндекс.Плюс (как у вас на скрине) бот и зовет оператора, но в Яндекс ID бесполезно - "я не смог распознать команду, введите снова или заполните форму обратной связи". Снова - можно хоть 10 раз написать "оператор, позови оператора", всё то же самое. А в форме, как уже говорил, бег по кругу - выберите конкретную тему, а там только справка по частым ответам, но не сама по себе форма обратной связи.
По итогу выбрал раздел Яндекс.Почта, тему от фонаря (типа "логин не так отображается"), и написал свой вопрос. Хз, что из этого выйдет. Может и ничего.
elvalia
old hamster
Граждане, а нельзя ли реально выкупить почтовый домен?

а отдельно от НГС.РУ купить только мэйл.нгс.ру - фиг вам, к тому же и НГС.РУ явно если пойдёт на продажу то в пакете с остальным и "задорого"

так-то конечно отдельно прикол, что ЦУГАЭТ например тоже влетел, со своим основным адресом gortrans@ngs.ru и много ж нас таких

Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
210502
825
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
32336
189
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
247900
1000
jack_solovey
v.i.p.
Ещё Озон, пиццерия, кофейный магазин, Аскона, вход на "энергосбыт", юристы.Занятие на 1 или 2 вечера.
Про Госуслуги я забыла.
Сесть методично переписать все сайты. Завести новую почту. Пройтис по сайтам и поменять ее там.
У меня 2 вечера и 24 сайта/ресурса.
Самое интересное, что после смены в аккаунтах на умных устройствах Hiper, Smart и Tapo, не понадобилось перенастраивать умный дом от Яндекса. Т.к. там аккаун-почта указывается только призанесении нового устройства, а потом привязки идет по специальному ID. В общем эта замена оказалась проще чем думал.
На Рутубе и еще нескольких ресурсах сменил почту-аккаунт на компе, а на мобильных девайсах программы не вылетели, не прилось залогиниваться.
у тебя 30.. а у меня их тысячи. это была рабочая почта - это п-ц я просто не знаю что делать.
Neakris
activist
западные партнёры аххаахахах почитай кто такой шкулёв) или как там его, чей нгс и вся сетка сайтов и почему тут такая риторика в новостях)
ТОП 5
2
3
4