На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
197384
211
В профиле на сайте НГ нет возможности даже указать номер телефона, только почта.
Змей Зелёный
old viper
Но чтобы восстановить пароль в случае чего, надо будет пользоваться телефономЯ через обращение в поддержку (самостоятельно нельзя) для восстановления пароля привязал резервную почту (по факту - новую вместо почивающей нгсовской).
В паспорте телефон прописывается.
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня WA засбоил - начал писать, что не может выполнить резервное копирование. При этом почта подставлена старая ngs, когда пытаешься что-то настроить по этой ошибке - менять почту не даёт, но есть возможность СОЗДАТЬ новый аккаунт. А как перепривязать? При этом в тлф сижу в аккаунте Google с изменённой почтой.
Begemot
we are animal's
яндекс-маркет не дает изменить почту
Крыска
unreal
У меня оказался СберID привязан к этому адресу :)))
Изменение почты в личном кабинете Сбербанка ему глубоко до лампочки - коды подтверждения входа с компа всё равно шлёт на старый адрес.
Учитывая, что служба поддержки Сбера - вообще днище... думаю, что прощай СберID.
Изменение почты в личном кабинете Сбербанка ему глубоко до лампочки - коды подтверждения входа с компа всё равно шлёт на старый адрес.
Учитывая, что служба поддержки Сбера - вообще днище... думаю, что прощай СберID.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
337883
1000
Заброшеная ракетная база под Пашино
91198
287
Куда сделать вклад? (часть 3)
323832
1000
Я продавила Нскэнергосбыт - логин остался старым, но чеки пошли на новый адрес.
С первого обращения они не поняли, но по второму сделали.
Думаю, со Сбером можно попытаться.
С первого обращения они не поняли, но по второму сделали.
Думаю, со Сбером можно попытаться.
Сервис есть такой - СберID. Для единого входа в экосистему Сбера.
В частности, привязать платёжную карту там можно, и она автоматически подтянется у всех его партнёров.
Можно спорить о его удобстве и безопасности, но проблем с ним... уж вы мне поверьте, и без того хватало.
В частности, привязать платёжную карту там можно, и она автоматически подтянется у всех его партнёров.
Можно спорить о его удобстве и безопасности, но проблем с ним... уж вы мне поверьте, и без того хватало.
ТОП 5
1
2
4