На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
201093
211
Cactus2000
junior
Пришлось таки связаться с поддержкой на эту тему: есть аккаунт @ngs.ru с подпиской и прочим, что, мол, делать. Ответили:
serega
руки-ножницы
вот это интересно
дальше как, через поддержку заменили, или предложили алгоритм действий в настройках?
дальше как, через поддержку заменили, или предложили алгоритм действий в настройках?
Cactus2000
junior
Заводишь новый логин, со старого пишешь в поддержку Яндекс.Плюса просьбу перенести всё на новый логин. Они предупреждают, что не перенесутся баллы плюса - их надо потратить на старом аккаунте, не перенесутся умные плейлисты, но перенесутся ручные. Не перенесутся сохранённые на телефон песни (если вы сохраняли, но не помечали лайками, то потеряете список).
Текущую подписку переносят на новый аккаунт, но она не будет автоматически продлеваться - надо будет это включить вручную на новом.
Текущую подписку переносят на новый аккаунт, но она не будет автоматически продлеваться - надо будет это включить вручную на новом.
Cactus2000
junior
И моя рекомендация отвязать от старого аккаунта карточки, чтобы подписка случайно не продлилась. Уже столкнулся - по ошибке зашли Музыкой на старый аккаунт и активировалась подписка снова, новое списание, обращение в поддержку на отмену.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Молодцы, п5, администрация нгс.
Сначала мы закроем почту, чтобы вы зап5-лись, меняя все сервисы, к которым была эта почта привязана.
Проглотили?
Сейчас второй этап - ко всем проектам нгс мы уберем возможность авторизации через гмайл
Все бегают, все при деле (с)
Сначала мы закроем почту, чтобы вы зап5-лись, меняя все сервисы, к которым была эта почта привязана.
Проглотили?
Сейчас второй этап - ко всем проектам нгс мы уберем возможность авторизации через гмайл
Все бегают, все при деле (с)
мы уберем возможность авторизации через гмайл

на фоне сегодняшней новости типа:
У Роскомнадзора существуют технические возможности для блокировки Google в России, отдельный институт создавать нет необходимости, заявил РИА Новости зампред комитета ГД по информполитике Олег Матвейчев. @banksta
и стремлению к Чебурнету в целом, думаю, это неудивительно

ваще никогда не рассматривал гмайл как основную почту.
Но спасибо, что сообщил, камрад.
Но спасибо, что сообщил, камрад.
Сейчас читают
Как встретить оригинально из роддома?????
39008
72
Ситуация в Беларуси.
241362
1000
Ипотека в НОАИК
478111
767
я также.
какое то, не доверие у меня к джимаил.
какое то, не доверие у меня к джимаил.
wap
v.i.p.
какие вести с полей бурления?
дата армагедеца не переносится?
дата армагедеца не переносится?
сколько миллионов смартфонов завязано на джимэйл? а сколько на нгс.ид?
разница ощутима.
а какая почта вызывает доверие?
разница ощутима.
а какая почта вызывает доверие?
ТОП 5
2
3
4