нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
197367
211
serega
:biggrin:

Hey bitch, you’re not on the list
You witch, you suck, you bitch! (They said)
КриблиКраблиБумс
это катастрофа.

более 20 лет пользовался почтой ngs. на ней ВСЁ!

штук 100 сервисов только из тех, которые в менеджере паролей. ещё штук минимум 100 которые пользовался постольку-поскольку. их невозможно будет восстановить в случае чего.

это ужасно.
dejavu
это ужасно
лучи добра шлём этому талантливому оптимизатору, эффективному менеджеру
Показать спойлер
ТУПОМУ КРЕТИНУ
Показать спойлер
который, конечно же, не видит связи между использованием почты, форума, других проданных налево цианам-хедхантерам-прочимсберамяндексам сервисов и посещаемостью ресурса в целом

у меня почти нет переходов из почты или с форума на главную/нгс.новости, они или с главной страницы ммозиллы из закладок, или из телеги, но если уничтожат почту - да хрен я на нгс пойду :beee:

сибкрай, прецедент, тайга, тв2, аст54, инцидент, - будет всё

а НГС больше не будет

R.I.P. :padre:
КриблиКраблиБумс
И, УМКИ НЕСУСВЕТНЫЕ, ЗА 99 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ В ПАДЛУ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ ОРГАНИЗОВАТЬ? собаки на сене, ни Яндексу продаться нормально не можете, ни сами монетизироваться :bad:
Алексий
за годовую плату в 999р и небольшие ништяки я бы подписался
:eek: а почему у меня нет такого письма счастья?
но если это так, то это полный восторг :facepalm:
на оф сайте есть уже информация - https://support.shkulevholding.ru/mail#rec622399279
=======
Также мы вынуждены пересмотреть условия использования почтовых ящиков с доменными адресом
ngs.ru

Почтовые ящики на данном домене будут отключаться в несколько этапов. Владельцы ящиков получат уведомления с конкретными датами отключения пересылки писем и удаления ящиков.

На сегодняшний день Яндекс, Google, Mail.ru и другие компании предоставляют более широкие возможности использования почтовых сервисов. Поэтому предлагаем перевести свой ящик на их платформу в комфортные сроки.
КриблиКраблиБумс
Также мы вынуждены пересмотреть условия использования почтовых ящиков с доменными адресом
ngs.ru

Почтовые ящики на данном домене будут отключаться в несколько этапов. Владельцы ящиков получат уведомления с конкретными датами отключения пересылки писем и удаления ящиков.

На сегодняшний день Яндекс, Google, Mail.ru и другие компании предоставляют более широкие возможности использования почтовых сервисов. Поэтому предлагаем перевести свой ящик на их платформу в комфортные сроки.

стесняюсь спросить, и какая же сука вынудила? Байден, Макрон или Нетаньяху? :спок: а не посоветуете хорошие почтовые сервера в КНДР или Афганистане? :umnik:

для меня комфортный срок перевода почтового ящика = 100 лет, обеспечите? :спок:
КриблиКраблиБумс
аааааа!!!

помимо просто сервисов,
все банки, телефоны, госуслуги, ЖКХ, амазоны, пэйпалы...

не запоминал/записывал кое-где толком пароли, в случае чего надеялся на восстановление через почту - это был ПЛАЦДАРМ, аки паспорт, некая базовая единица в интернете.

бред
катастрофа
ужас
невозможно
КриблиКраблиБумс
Перепривязываю потихоньку почту там, где вспоминаю. А как здесь поменять логин, сохранив всё?
Или логин будет ***@ngs.ru, а почта на другом сервисе?

Прикол в том, что подтверждение смены электронной почты на НГС в другом ящике валится в папку "Спам".
Галинка
Или логин будет ***@ngs.ru, а почта на другом сервисе?
Как логин его можно будет использовать, но это по сути будет набор символов, если что пароль восстановить, например, будет нельзя. Так что да, почту привязывать с другого сервиса. А этот ящик будет физически удалён...