На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
201026
211
На сайте "НовосибирскЭнергоСбыт" в ЛК почту поменяла, но как логин она не заработала, остался вход по старой почте...
...ну вот с логинами много где такая засада будет, что им так и останется адрес более не существующей почты...
Мдя... Некоторые сервисы сначала шлют код или ссылку на ту почту, от которой отписываешься, хотя сидишь в аккаунте, и только потом на ту почту, которую привязываешь.

я пока установил аутлук и решил выкачать себе архив на память

логинами по списку сохранённых паролей займусь завтра-послезавтра...
Как логин его можно будет использовать, но это по сути будет набор символов, если что пароль восстановить, например, будет нельзя.
Если ваш почтовый адрес используется для авторизации в личном кабинете на городских порталах, привяжите мобильный телефон к профилю.Если у вас 5-7-10 профилей на городских порталах, заведите 5-7-10 мобильных телефонов или пошлите эти порталы куда подальше

Показать спойлер
Слабо верится, что можно их все к одному номеру привязать, но мало ли... 

Показать спойлер
я пока установил аутлук и решил выкачать себе архив на памятьАга, из всех ящиков полученное и отправленное надо копировать![]()

логинами по списку сохранённых паролей займусь завтра-послезавтра...только разобрался (относительно) со всеми сервисами, где был mosk.ru...

причем на некоторых поменял на ngs.ru

не, я понимал что риск весьма неиллюзорен и в любой момент и тут всё п.5 накроется, но не было времени новые ящики на всяких гмэйлах заводить

причем на некоторых поменял на ngs.ru

Сейчас читают
Жаркий августовский дозор
137648
1000
"ты сейчас обижаешь любовь"
19944
237
Тусовка на даче 06.07.19 в 12.00
31599
129
Cactus2000
junior
ну вот это, кстати, отдельная подстава - могли бы заранее предупредить, что НГС тоже накроется медным тазомКотёнка было жалко, поэтому хвост отрубали по частям.
Delfin
old hamster
мне тоже вчера на нгспочту пришло письмо счастья.
сначала вообще подумал,что какой то развод.
потому что, по вопросам, вообще какой-то не понятный адрес.
сейчас прийдётся всё переделывать.

сначала вообще подумал,что какой то развод.
потому что, по вопросам, вообще какой-то не понятный адрес.
сейчас прийдётся всё переделывать.

Delfin
old hamster
А, ведь самая моя первая почта была нгс.ру
что-то, как то, грустно аж стало.

что-то, как то, грустно аж стало.
ТОП 5
2
3