нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
201026
211
Алексий
На сайте "НовосибирскЭнергоСбыт" в ЛК почту поменяла, но как логин она не заработала, остался вход по старой почте...
Галинка
...ну вот с логинами много где такая засада будет, что им так и останется адрес более не существующей почты...
Алексий
Мдя... Некоторые сервисы сначала шлют код или ссылку на ту почту, от которой отписываешься, хотя сидишь в аккаунте, и только потом на ту почту, которую привязываешь.
Галинка
:biggrin: да дурдом...
я пока установил аутлук и решил выкачать себе архив на память :biggrin:
логинами по списку сохранённых паролей займусь завтра-послезавтра...
Алексий
Как логин его можно будет использовать, но это по сути будет набор символов, если что пароль восстановить, например, будет нельзя.
Если ваш почтовый адрес используется для авторизации в личном кабинете на городских порталах, привяжите мобильный телефон к профилю.
Если у вас 5-7-10 профилей на городских порталах, заведите 5-7-10 мобильных телефонов или пошлите эти порталы куда подальше :безум:
Показать спойлер
Слабо верится, что можно их все к одному номеру привязать, но мало ли... :umnik:
Показать спойлер
Алексий
я пока установил аутлук и решил выкачать себе архив на память :biggrin:
Ага, из всех ящиков полученное и отправленное надо копировать :not_i:
логинами по списку сохранённых паролей займусь завтра-послезавтра...
только разобрался (относительно) со всеми сервисами, где был mosk.ru... :шок:
причем на некоторых поменял на ngs.ru :tantrum:
не, я понимал что риск весьма неиллюзорен и в любой момент и тут всё п.5 накроется, но не было времени новые ящики на всяких гмэйлах заводить :not_i:
Vitt
причем на некоторых поменял на ngs.ru
:biggrin: ну вот это, кстати, отдельная подстава - могли бы заранее предупредить, что НГС тоже накроется медным тазом
Алексий
ну вот это, кстати, отдельная подстава - могли бы заранее предупредить, что НГС тоже накроется медным тазом
Котёнка было жалко, поэтому хвост отрубали по частям.
КриблиКраблиБумс
мне тоже вчера на нгспочту пришло письмо счастья.
:eek:
сначала вообще подумал,что какой то развод.
потому что, по вопросам, вообще какой-то не понятный адрес.
сейчас прийдётся всё переделывать.
:шок:
КриблиКраблиБумс
А, ведь самая моя первая почта была нгс.ру
:cray-1:
что-то, как то, грустно аж стало.