На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
200233
211
Begemot
we are animal's
это какое-то зло.
Второй раз придется менять основной ящик....
Второй раз придется менять основной ящик....
Begemot
we are animal's
час уже меняю почту, и вот что подумал, это же прекрасно, некоторые "особо одаренные" рассылки отпадут - вроде как есть личный кабинет, а спама будет меньше. Ящик то был подтвержден когда-то
Деодат
old, but not obsolete
я может пропустил. а как узнать куда привязана почта NGS была? к каким госуслугам, аккаунтам и тд?

да, скатился НГС за эти годы ниже дна. Я все удивляюсь, как их не закроют за политические комментарии.
так они же размещают новости ФСБ, размещают новости СВО, и зять у них - Малахов
чего бы закрывать?
этот кидок чистая экономика, никакой политики...

этот кидок чистая экономика, никакой политики...
gagina
activist
как перейти на gmail ?
кто-то сможет чайнику подсказать?
сборщик почты настроить и перенести все письма
кто-то сможет чайнику подсказать?
сборщик почты настроить и перенести все письма
Сейчас читают
на какую глубину закладывать фундамент, канализацию ??
37388
53
Образец согласия соседей на установку отсечки
26131
53
Оплата за Билайн
1208
28
Gmail не может идентифицировать ваш POP-сервер. Укажите свой POP-сервер ниже.пишет ((
МайорП
experienced
Внизу форума вижу: "Связаться с отделом продаж: 8 (383) 212-52-52, 8 (800) 200-03-83 (звонок с сотового бесплатный), reklama@ngs.ru" - его тоже закроют?
А вообще, жаль - ушла эпоха, конечно. Сначала слетела пыль местечковой ламповости НГС - по исходу 00-х, затем продажа в 10-х и трэшовые новости в ленте, теперь конечный уход от пользователя. Затем, я понимаю, будет продажа пула городских доменов с молотка... Были адреса почты и на e1 и на ngs с eml. Теперь одно сплошное телеви.... Яндекс
А вообще, жаль - ушла эпоха, конечно. Сначала слетела пыль местечковой ламповости НГС - по исходу 00-х, затем продажа в 10-х и трэшовые новости в ленте, теперь конечный уход от пользователя. Затем, я понимаю, будет продажа пула городских доменов с молотка... Были адреса почты и на e1 и на ngs с eml. Теперь одно сплошное телеви.... Яндекс
Змей Зелёный
old viper
А кто-нить более разбирающийся (чем я) в этом внезапном геморрое (спасибо дорогой редакции) может разъяснить на пальцах и ответить на мои (наивные) вопросы?
(В идеале, конечно, этим кем-то д.б. сотрудник Службы поддержки НГС, но я не настолько наивен).
Зарегистрируйте новый аккаунт" - с учетом, что х лет назад почта НГС переехала под Яндекс, у меня логичным образом уже есть аккаунт на Яндекс, где в разделе почта значится Змей@ngs.ru.
- я же правильно понимаю, что никакой автоматической замены домена с Змей@ngs.ru на Змей@yandex.ru я сделать не смогу и надо заводить новый ящик Змей123456789@yandex.ru?
- надо регить именно новый аккаунт на Яндексе или можно просто поменять почту в существующем аккаунте Яндекса c @ngs.ru на @yandex.ru?
- если надо заводить новый аккаунт Яндекса, блин, а как с его с существующим связать? Чтобы действия, совершенные под старым аккаунтом (банально отметки/оценки на КП я ставил), были доступны и в новом аккаунте?
- в чем геморр со сторонними сайтами, где в качестве логина указан ящик Змей@ngs.ru? даже если почта отрубится, логин - это ж набор символов. правильно я понимаю, что засада тут только в ситуации, если я забуду пароль и ссылка на сброс отправится на (уже несуществующую) почту нгс? а если не забывать почту, то и хрен бы с ним?
(В идеале, конечно, этим кем-то д.б. сотрудник Службы поддержки НГС, но я не настолько наивен).
Зарегистрируйте новый аккаунт" - с учетом, что х лет назад почта НГС переехала под Яндекс, у меня логичным образом уже есть аккаунт на Яндекс, где в разделе почта значится Змей@ngs.ru.
- я же правильно понимаю, что никакой автоматической замены домена с Змей@ngs.ru на Змей@yandex.ru я сделать не смогу и надо заводить новый ящик Змей123456789@yandex.ru?
- надо регить именно новый аккаунт на Яндексе или можно просто поменять почту в существующем аккаунте Яндекса c @ngs.ru на @yandex.ru?
- если надо заводить новый аккаунт Яндекса, блин, а как с его с существующим связать? Чтобы действия, совершенные под старым аккаунтом (банально отметки/оценки на КП я ставил), были доступны и в новом аккаунте?
- в чем геморр со сторонними сайтами, где в качестве логина указан ящик Змей@ngs.ru? даже если почта отрубится, логин - это ж набор символов. правильно я понимаю, что засада тут только в ситуации, если я забуду пароль и ссылка на сброс отправится на (уже несуществующую) почту нгс? а если не забывать почту, то и хрен бы с ним?
Алексий
ненормальный
Зарегистрируйте новый аккаунт" - с учетом, что х лет назад почта НГС переехала под Яндекс, у меня логичным образом уже есть аккаунт на Яндекс, где в разделе почта значится Змей@ngs.ru. - вот именно это и отрубят (((
- я же правильно понимаю, что никакой автоматической замены домена с Змей@ngs.ru на Змей@yandex.ru я сделать не смогу и надо заводить новый ящик Змей123456789@yandex.ru? - правильно
- надо регить именно новый аккаунт на Яндексе или можно просто поменять почту в существующем аккаунте Яндекса c @ngs.ru на @yandex.ru? - хер вам, яша не собирается предоставлять дисковое пространство пользователям НГС, регить именно новый, на их условиях, покупать при желании подписки всякие
- если надо заводить новый аккаунт Яндекса, блин, а как с его с существующим связать? Чтобы действия, совершенные под старым аккаунтом (банально отметки/оценки на КП я ставил), были доступны и в новом аккаунте? - не знаю, что такое оценки на КП, но очевидно, никак
- в чем геморр со сторонними сайтами, где в качестве логина указан ящик Змей@ngs.ru? даже если почта отрубится, логин - это ж набор символов. правильно я понимаю, что засада тут только в ситуации, если я забуду пароль и ссылка на сброс отправится на (уже несуществующую) почту нгс? а если не забывать почту, то и хрен бы с ним? да, и набор символов и на форуме будет работать, только да, восстановить пароль чтобы надо привязать будет в Мой форум действующую почту...
- я же правильно понимаю, что никакой автоматической замены домена с Змей@ngs.ru на Змей@yandex.ru я сделать не смогу и надо заводить новый ящик Змей123456789@yandex.ru? - правильно
- надо регить именно новый аккаунт на Яндексе или можно просто поменять почту в существующем аккаунте Яндекса c @ngs.ru на @yandex.ru? - хер вам, яша не собирается предоставлять дисковое пространство пользователям НГС, регить именно новый, на их условиях, покупать при желании подписки всякие
- если надо заводить новый аккаунт Яндекса, блин, а как с его с существующим связать? Чтобы действия, совершенные под старым аккаунтом (банально отметки/оценки на КП я ставил), были доступны и в новом аккаунте? - не знаю, что такое оценки на КП, но очевидно, никак
- в чем геморр со сторонними сайтами, где в качестве логина указан ящик Змей@ngs.ru? даже если почта отрубится, логин - это ж набор символов. правильно я понимаю, что засада тут только в ситуации, если я забуду пароль и ссылка на сброс отправится на (уже несуществующую) почту нгс? а если не забывать почту, то и хрен бы с ним? да, и набор символов и на форуме будет работать, только да, восстановить пароль чтобы надо привязать будет в Мой форум действующую почту...
Змей Зелёный
old viper
Привет! Спасибо
Или сам по себе аккаунт останется? В том же формате, что если пароль от него забудешь, то и всё.
Попробую еще СП Яндекса помучить, но хз насколько они отвечают на вопросы. 

вот именно это и отрубят (((Т.е. по факту с отрубанием почты, отвалится и привязанный к нему аккаунт на Яндексе?

хер вам, яша не собирается предоставлять дисковое пространство пользователям НГСА через "добавить новый аккаунт" (к существующему) это не получится? Я вообще не врубаюсь как это работает

не знаю, что такое оценки на КПКП - Кинопоиск

надо привязать будет в Мой форумВот форум нгс, честно говоря, последнее, что меня беспокоит в данной ситуации. Местные владельцы успешно забили последний гвоздь в крышку его гроба. По крайней мере для меня.
Cactus2000
junior
Сборный ответ на пачку разных сообщений разом.
Но вообще, я бы не завязывался на яностранные почтовые сервера. Мало ли до чего дойдут санкции. С обеих сторон. Вон, вроде бы в Госуслугах собирались запрещать указание зарубежной почты.
1) заводите новый ящик на Яндексе (@yandex.ru);
2) перерегистрируете на него все известные вам госуслуги, банки, мобильные, форумы, магазины, раздаёте друзьям;
3) если у вас в прежнем ящике быль фильтры, то в новом ящике создаёте вручную такие же, глядя (что-то и копи-пастом) на фильтры в старом ящике;
4) настраиваете в новом ящике Сборщик почты со старого - он вытащит всю почту со старого ящика в новый, разложит по папкам вроде бы, как было. В этом случае у вас в новом ящике будет лежать старая почта (датированная прошлыми датами и получателем в ней будет указан старый ящик, без подмены на новый - всё как было в старом).
час уже меняю почту, и вот что подумал, это же прекрасно, некоторые "особо одаренные" рассылки отпадут - вроде как есть личный кабинет, а спама будет меньше. Ящик то был подтвержден когда-тоВот только бывают события вроде "У нас есть подозрение, что утекли пароли, поэтому мы всё сбросили и войти вы сможете через восстановление пароля через почту".
Если бы только логинов. Во-первых, логином может быть не почта, но она прописана в кабинете для уведомлений и восстановлений пароля. Во-вторых, например, в Билайне (сотовая связь), входишь, в настройках есть почта для уведомлений, но есть раздел автопополнение баланса, где почта для квитанций указывается отдельно.а как узнать куда привязана почта NGS была? к каким госуслугам, аккаунтам и тд?никак, только просмотром логинов всех возможных сервисов
Gmail не может идентифицировать ваш POP-сервер. Укажите свой POP-сервер ниже.По умолчанию у Яндекса (где сейчас находятся ящики НГС) отключен протокол POP3. Это надо заходить в веб-версию почты на Яндексе, идти в настройки и там включать и протокол POP3, и возможно пароли приложений, создавать пароль для Gmail (чтобы он мог по этому паролю смотреть вам в ящик на Яндексе).
Но вообще, я бы не завязывался на яностранные почтовые сервера. Мало ли до чего дойдут санкции. С обеих сторон. Вон, вроде бы в Госуслугах собирались запрещать указание зарубежной почты.
- я же правильно понимаю, что никакой автоматической замены домена с Змей@ngs.ru на Змей@yandex.ru я сделать не смогу и надо заводить новый ящик Змей123456789@yandex.ru?Верно.
- надо регить именно новый аккаунт на Яндексе или можно просто поменять почту в существующем аккаунте Яндекса c @ngs.ru на @yandex.ru?Можно новый, можно переехать на уже существующий ящик из домена @yandex.ru. Или Mail.ru, или ещё какой.
если надо заводить новый аккаунт Яндекса, блин, а как с его с существующим связать? Чтобы действия, совершенные под старым аккаунтом (банально отметки/оценки на КП я ставил), были доступны и в новом аккаунте?Не знаю что за отметки имеются в виду. Но для примера:
1) заводите новый ящик на Яндексе (@yandex.ru);
2) перерегистрируете на него все известные вам госуслуги, банки, мобильные, форумы, магазины, раздаёте друзьям;
3) если у вас в прежнем ящике быль фильтры, то в новом ящике создаёте вручную такие же, глядя (что-то и копи-пастом) на фильтры в старом ящике;
4) настраиваете в новом ящике Сборщик почты со старого - он вытащит всю почту со старого ящика в новый, разложит по папкам вроде бы, как было. В этом случае у вас в новом ящике будет лежать старая почта (датированная прошлыми датами и получателем в ней будет указан старый ящик, без подмены на новый - всё как было в старом).
в чем геморр со сторонними сайтами, где в качестве логина указан ящик Змей@ngs.ru? даже если почта отрубится, логин - это ж набор символов. правильно я понимаю, что засада тут только в ситуации, если я забуду пароль и ссылка на сброс отправится на (уже несуществующую) почту нгс? а если не забывать почту, то и хрен бы с ним?В целом правильно. Но ещё бывают уведомления о заказах на этот ящик. Ещё бывает утечка паролей, после чего магазин/форум/... сбрасывает пароли всем своим пользователям и со старым паролем больше не зайти, только через восстановление доступа через почту.
Алексий
ненормальный
Т.е. по факту с отрубанием почты, отвалится и привязанный к нему аккаунт на Яндексе?а вот п. 5 знает

help@sholding.ru если что
ну и в личку ещё контакт сейчас пришлю, правда, ВКшный

Cactus2000
junior
Т.е. по факту с отрубанием почты, отвалится и привязанный к нему аккаунт на Яндексе?Вот это бы я спросил у Яндекса. Так по сути у него нынче аккаунт многогранный, а почта - лишь его кусочек. Но могут ли они отключить только его или это коснётся аккаунта целиком - не знаю. Я бы спросил в поддержке Яндекса и готовился к худшему.Или сам по себе аккаунт останется? В том же формате, что если пароль от него забудешь, то и всё.
А через "добавить новый аккаунт" (к существующему) это не получится? Я вообще не врубаюсь как это работаетЭто возможность быть залогиненым одновременно в несколько аккаунтов и переключаться между ними без возни с "выйти из одного, войти в другой, набив заново другой аккаунт и пароль к нему". Но связи между аккаунтами не появляется. Просто возможность быстрого переключения.
КП - КинопоискВот боюсь, что если вы на аккаунте @ngs.ru успели набить базу в Кинопоиске, Музыке и прочем, то скорее всего будет грустно. Обращайтесь в поддержку Яндекса насчёт будет ли жить ваш старый аккаунт без почты или закроется совсем. Если закроется, то как перенести предпочтения и оценки между двумя аккаунтами. Может вас и обрадуют, но шансов не много.
Там ещё другой мой ответ проходит почему-то модерацию. Может из-зя объёма насторожил. Как бы и этот в ту же очередь не встал.
Змей Зелёный
old viper
Ваш первый ответ закинул. Спасибо!
Я щас несколько кругов по странице поддержки Яндекса сделал: Если хотите связаться с оператором — напишите в службу поддержки по ссылке - переходишь по ссылке, выбираешь тему, а там нет никакой формы для вопроса.
Даже если выбрать "другой вопрос", а там допустим "как изменить информацию о себе", то появляется страница с текстом + кнопка "написать в службу поддержки". Нажимаешь на неё и вуаля - проваливаешься в начало лабиринта.
Вот это бы я спросил у ЯндексаБлин, а там вообще можно как-то спросить?
Я щас несколько кругов по странице поддержки Яндекса сделал: Если хотите связаться с оператором — напишите в службу поддержки по ссылке - переходишь по ссылке, выбираешь тему, а там нет никакой формы для вопроса.
Даже если выбрать "другой вопрос", а там допустим "как изменить информацию о себе", то появляется страница с текстом + кнопка "написать в службу поддержки". Нажимаешь на неё и вуаля - проваливаешься в начало лабиринта.
Но связи между аккаунтами не появляется.Ну т.е. смысла нет и надо именно новый акк делать.
Ещё бывает утечка паролей, после чего магазин/форум/... сбрасывает пароли всем своим пользователям и со старым паролем больше не зайти, только через восстановление доступа через почтуДа, про принудительный сброс паролей не подумал.

Cactus2000
junior
Блин, а там вообще можно как-то спросить?https://id.yandex.ru/helpdesk
Слева "Поддержка" - попадаешь в раздел чатов, выбираешь к какому сервису чат поддержки. Поначалу бот предлагает варианты тем, но можно руками ввести свой текст. Пишу "Позови оператора" - зовёт.
Змей Зелёный
old viper
можно руками ввести свой текст. Пишу "Позови оператора" - зовёт.О, спасибо!

Я в других чатах поддержки так всегда и пишу "оператор". А тут прям написано "если нужен оператор, вот ссылка", поэтому решил, что так не сработает.
Крыска
unreal
Из собственного опыта: для инстаграма адрес на Яндексе не подходит, письма не доходят. Я так один логин потеряла, который не был привязан к номеру телефона (потому что был очень старый). Заблокировался, и с концом.
Begemot
we are animal's
в итоге два часа потерянного времени.
Ушел на Рамблер, RIP почта НГС.
Ушел на Рамблер, RIP почта НГС.
Cactus2000
junior
Это вы быстро. Я 3 или 4 вечера потратил, потому что много где значился и не везде легко менялся.
Алексий
ненормальный

всё равно сроки до 25.10...
satrap
тиран и душегуб
Подписываюсь под каждым матерным словом в этой ветке...НГСовскому ящику больше 20ти лет, до вчерашнего дня он был основным во многих сервисах, в том числе на него был завязан apple id... а первые лет 10 вообще был единственным, не считая рабочих...
Вчера сервисов 30 перевел на другую почту, и не знаю еще сколько предстоит
Вчера сервисов 30 перевел на другую почту, и не знаю еще сколько предстоит

Не стоит откладывать. Я тоже думал "в режиме без отправки пусть постоит, буду потихоньку переводить". Вчера когда открыл новое письмо, чтобы скачать вложения, аккаунт внезапно закрылся. Теперь никак не могу зайти: ни через веб, ни через почтового клиента. 15 лет ящикуа я как прокрастинатор отложу это недельки на две
всё равно сроки до 25.10...

подлянку знатную яша с нгсом устроили конечно, но, надеюсь, не до такого беспредела

Галинка
Добрая, если не злить!
Не могу в клиенте Gmail в телефоне добавить почту Яндекс, чтобы скачивать - неверное имя пользователя или пароль, хотя пароль однозначно верный - через браузер подключает.
Какие должны быть настройки?
Какие должны быть настройки?
Оказалось, надо в самом яндексе в разделе Безопасность разрешить доступ других почтовых программ, после этого аккаунт добавился.
Смешно дураку, что нос на боку.
Нет, 24*7 я не работаю, не супермаркет.
Нет, 24*7 я не работаю, не супермаркет.
24*7 я не работаю, не супермаркетэтому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий"

Аккаунту на Яндекс-маркете конец, туда невозможно зайти, чтобы изменить почтовый адрес.
На сайте электронной регистратуры тоже невозможно изменить e-mаil, он же логин. Но это не так страшно, для логина старый адрес сойдёт, они всё равно на него ничего не шлют...
Переезд занял неделю. Всё не переводила - это куча интернет-магазинов, аптек и т.п., которые все и не упомнишь...
На сайте электронной регистратуры тоже невозможно изменить e-mаil, он же логин. Но это не так страшно, для логина старый адрес сойдёт, они всё равно на него ничего не шлют...
Переезд занял неделю. Всё не переводила - это куча интернет-магазинов, аптек и т.п., которые все и не упомнишь...
Алексий
ненормальный

СПАСИБО

Ну так-то никто не мешает поднять свой почтовый сервер и пользоваться. Сколько-то там платить за доменное имя...
А я думала, что всё поменяла, а вчера выяснилось, что не всё: был ДР, пошла по тем, кто поздравил -ещё поменяла.
С Одноклассниками прикольно - заходит в профиль по двум e-mail - ngs и yandex.
С Одноклассниками прикольно - заходит в профиль по двум e-mail - ngs и yandex.

... и глобально история кидка никак без Сидоркина и Путина, и Херст, Волож, Шкулёв и Малахов - которые типа нервно курят в сторонке

Наталья Викторовна Шкулева — издатель журнала ELLE (российская версия), жена известного телеведущего Андрея Малахова. (устаревшее, Элль закрыли скорее всего)
1 августа 2022 :
— Не секрет, что вы являетесь зятем Виктора Шкулева, кому, собственно, принадлежит НГС. А кто вам предложил стать ведущим «Народной премии НГС»? Сам Виктор Михайлович? Или, может, его дочь Наталья — ваша супруга?
— Конечно, мне предложил Виктор Михайлович. Как я понимаю, для него это и история, связанная с Забайкальским краем («Народная премия» в 2022 году состоится не только в Новосибирске, но и в Чите, откуда родом Виктор Шкулев. — Прим. ред.), и она всегда очень волнительна, трепетна… Всё, что связано с Читой и окрестностями, для него очень важно. Он всегда с горящими глазами рассказывает, как меняется край, что там происходит, про своих друзей: видно, что он неравнодушен.
Это не секрет, что зять, но он явно не в этом бизнесе и никакого отношения в процессам в нём не имеет.

Сидоркина и Путина, и Херст, Воложты этих проигнорила, а именно Малахова помянула?

ИН
activist
Не могу создать Сборщик почты, делаю как в письме,котороe пришло.
Вхожу в настройки, выбираю "Сборщик почты", нажимаю Яндекс, возникает окошко "Создаем сборщик", указываю свою почту ...@ngs.ru , нажимаю "продолжить" - все исчезает и все.
Вхожу в настройки, выбираю "Сборщик почты", нажимаю Яндекс, возникает окошко "Создаем сборщик", указываю свою почту ...@ngs.ru , нажимаю "продолжить" - все исчезает и все.
Cactus2000
junior
Не могу создать Сборщик почты, делаю как в письме,котороe пришло.По-моему где-то мельком можно увидеть ошибку соединения. Не помню уже где попалась. Кажется сборщик почты ходит по протоколу POP3, который в Яндексе по умолчанию отключен. Поэтому в ящике, откуда забирать надо зайти в настройки и разрешить соединение по POP3.
P.S.: вспомнил - когда настраиваешь сборщик, вылезает всплывающее окно с авторизацией в ящике, откуда забирать. Во-первых, вы могли не увидеть такое окно из-за запрета в браузере. Во-вторых, именно там, кажется, увидите, возможно, ошибку соединения по POP3.
ИН
activist
Спасибо. Да, Вы правы, написал в поддержку, так же,плюс-минус, ответили. Окно с паролем, не выходило, из-за настроек браузера, сделал исключение (для яндекс.ру). Потихоньку, переходят сообщения, с .... 2010 года, за три часа дошли до 2016 г.Не могу создать Сборщик почты, делаю как в письме,котороe пришло.По-моему где-то мельком можно увидеть ошибку соединения. Не помню уже где попалась. Кажется сборщик почты ходит по протоколу POP3, который в Яндексе по умолчанию отключен. Поэтому в ящике, откуда забирать надо зайти в настройки и разрешить соединение по POP3.
P.S.: вспомнил - когда настраиваешь сборщик, вылезает всплывающее окно с авторизацией в ящике, откуда забирать. Во-первых, вы могли не увидеть такое окно из-за запрета в браузере. Во-вторых, именно там, кажется, увидите, возможно, ошибку соединения по POP3.
и не бизнесмен 5 озеровый24*7 я не работаю, не супермаркетэтому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий"![]()
![]()

давно бы в SSM пошел...а не жизнь тут прожигал, жигало.
Змей Зелёный
old viper
Слева "Поддержка" - попадаешь в раздел чатов, выбираешь к какому сервису чат поддержки. Поначалу бот предлагает варианты тем, но можно руками ввести свой текст. Пишу "Позови оператора" - зовёт.Короче, так и не смог я пробиться к оператору в чате.
Возможно в Яндекс.Плюс (как у вас на скрине) бот и зовет оператора, но в Яндекс ID бесполезно - "я не смог распознать команду, введите снова или заполните форму обратной связи". Снова - можно хоть 10 раз написать "оператор, позови оператора", всё то же самое. А в форме, как уже говорил, бег по кругу - выберите конкретную тему, а там только справка по частым ответам, но не сама по себе форма обратной связи.
По итогу выбрал раздел Яндекс.Почта, тему от фонаря (типа "логин не так отображается"), и написал свой вопрос. Хз, что из этого выйдет. Может и ничего.
elvalia
old hamster
Граждане, а нельзя ли реально выкупить почтовый домен?

а отдельно от НГС.РУ купить только мэйл.нгс.ру - фиг вам, к тому же и НГС.РУ явно если пойдёт на продажу то в пакете с остальным и "задорого"

так-то конечно отдельно прикол, что ЦУГАЭТ например тоже влетел, со своим основным адресом gortrans@ngs.ru и много ж нас таких

jack_solovey
v.i.p.
Ещё Озон, пиццерия, кофейный магазин, Аскона, вход на "энергосбыт", юристы.Занятие на 1 или 2 вечера.
Про Госуслуги я забыла.
Сесть методично переписать все сайты. Завести новую почту. Пройтис по сайтам и поменять ее там.
У меня 2 вечера и 24 сайта/ресурса.
Самое интересное, что после смены в аккаунтах на умных устройствах Hiper, Smart и Tapo, не понадобилось перенастраивать умный дом от Яндекса. Т.к. там аккаун-почта указывается только призанесении нового устройства, а потом привязки идет по специальному ID. В общем эта замена оказалась проще чем думал.
На Рутубе и еще нескольких ресурсах сменил почту-аккаунт на компе, а на мобильных девайсах программы не вылетели, не прилось залогиниваться.
у тебя 30.. а у меня их тысячи. это была рабочая почта - это п-ц я просто не знаю что делать.
Neakris
activist
западные партнёры аххаахахах почитай кто такой шкулёв) или как там его, чей нгс и вся сетка сайтов и почему тут такая риторика в новостях)
ТОП 5
1
3
4