На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk
        207375
                211
                 да я рэмблером уже не помню когда пользовался...
 да я рэмблером уже не помню когда пользовался...конечно смешно

хотя ржать не хочется обычно в подобных ситуациях, да, но смешно
в итоге то, взял   на посидеть с анкетой или забил?
  на посидеть с анкетой или забил?

Begemot

we are animal's
            походу на меня забили
я отписал, что посчитал нужным о себе сообщать, но с той стороны тишина. подожду еще немного и напомню о себе.
это мне напомнило как я через госуслуги переписывался с нашей мэрией. Я создал заявку/проблему мне прислали отписку по типу: "все нормально в рамках нашего города", я её вернул с припиской "это ненормально" и всё. тишина.
    я отписал, что посчитал нужным о себе сообщать, но с той стороны тишина. подожду еще немного и напомню о себе.
это мне напомнило как я через госуслуги переписывался с нашей мэрией. Я создал заявку/проблему мне прислали отписку по типу: "все нормально в рамках нашего города", я её вернул с припиской "это ненормально" и всё. тишина.

Сбербанк России стал единственным владельцем Rambler, выкупив у Александра Мамута долю в размене 45 % холдинга. Теперь Сбербанк полностью контролирует Ramblerэто Сбербанк, детка (с)
 но это не точно - данные засекречены
 но это не точно - данные засекречены  
Сбербанк России стал единственным владельцем Rambler,ага, вот почему есть вход по сбер id, вообще уже есть желание завести отдельный номер телефона, (как и сам телефон) чисто для банков и хранить его где-нибудь далеко.
 ну смех смехом, а это правильно - у нас в офисе по жизни не только контроские банковские счета и интернет-эккаунты, но и личные счета/эккаунты, если они использовались в профессиональной деятельности, всегда завязывались на отдельный телефон в сейфе - по хрен кто в каком отпуску иль командировке, авторизация через смс / пуш всегла при офисе
 ну смех смехом, а это правильно - у нас в офисе по жизни не только контроские банковские счета и интернет-эккаунты, но и личные счета/эккаунты, если они использовались в профессиональной деятельности, всегда завязывались на отдельный телефон в сейфе - по хрен кто в каком отпуску иль командировке, авторизация через смс / пуш всегла при офисе   так что не лишено смысла...
 так что не лишено смысла... а то так залочат тебе и банк вместе с почтой

Сейчас читают

Сверхзвук-шоу
            10421
                47
                Телефон для пожилых, слабовидящих...
            4682
                15
                Хэлп - собак переел костей
            58063
                19
                я думал, уже все давно так делают.

ну вот и я дошел до этого.
Зы. Рамблер ожил, еще пару вопросов прислал. Вообще не понимаю, почему так долго? притом что мобильный почтовый клиент работает - блок если через сайт попытаться зайти.
ну пришли ты на почту ссылку, я через клиента зайду на сайт и подтвержу что я реальный чел. Вот же японамама
    Зы. Рамблер ожил, еще пару вопросов прислал. Вообще не понимаю, почему так долго? притом что мобильный почтовый клиент работает - блок если через сайт попытаться зайти.
ну пришли ты на почту ссылку, я через клиента зайду на сайт и подтвержу что я реальный чел. Вот же японамама

Begemot

we are animal's
            аллилуйя! разблокировали.
Ну и сервис..... Больше двух недель...
    Ну и сервис..... Больше двух недель...
результат нужно закрепить   что бы снова чего нить не поломалось
  что бы снова чего нить не поломалось  
ТОП 5
            2

4