На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
subway_man
guru
>А кто детей будем учить, если все в частные школы пойдут?
а кого это волнует? это волнует тех, кто мало зарабатывает в муниципальной школе? если так, то они не имеют никакого морального права жаловаться на низкую з/п. пусть получают свои крохи и молчат. одиночек еще как-то можно понять - каждый сходит с ума по-своему, но когда есть дети, мало зарабатывать - преступление.
>Скажите, что будет, если все малооплачиваемые вдруг сменят поле деятельности? Только всерьез.
все не сменят. я если сменят, то ничего плохого не случится. серьезно. абсолютно серьезно. я бы очень обрадовался, если бы бюджетники начали в массовом порядке менять поле деятельности. пора уже давно понять, что никто о тебе не позаботится, кроме тебя самого. не придет дядя и не повысит тебе зарплату. ждать милости от государства нельзя, это очевидно. свой кусок в жизни ты должен отрывать сам, и чем жирнее кусок хочется оторвать, тем больше нужно усилий.
>А если Вы проедаете 200 баксов, да еще в одиночку,
я же ясно написал, что это если питаться вне дома, во всяких тошниловках.
а вообще, когда я живу один, чтобы полноценно, качественно питаться, мне нужно 320 баков в месяц. это если дома питаться. в настоящий момент, к сожалению, столько выделять на питание я бы не смог. но я в данный моммент и живу не один
а кого это волнует? это волнует тех, кто мало зарабатывает в муниципальной школе? если так, то они не имеют никакого морального права жаловаться на низкую з/п. пусть получают свои крохи и молчат. одиночек еще как-то можно понять - каждый сходит с ума по-своему, но когда есть дети, мало зарабатывать - преступление.
>Скажите, что будет, если все малооплачиваемые вдруг сменят поле деятельности? Только всерьез.
все не сменят. я если сменят, то ничего плохого не случится. серьезно. абсолютно серьезно. я бы очень обрадовался, если бы бюджетники начали в массовом порядке менять поле деятельности. пора уже давно понять, что никто о тебе не позаботится, кроме тебя самого. не придет дядя и не повысит тебе зарплату. ждать милости от государства нельзя, это очевидно. свой кусок в жизни ты должен отрывать сам, и чем жирнее кусок хочется оторвать, тем больше нужно усилий.
>А если Вы проедаете 200 баксов, да еще в одиночку,
я же ясно написал, что это если питаться вне дома, во всяких тошниловках.
а вообще, когда я живу один, чтобы полноценно, качественно питаться, мне нужно 320 баков в месяц. это если дома питаться. в настоящий момент, к сожалению, столько выделять на питание я бы не смог. но я в данный моммент и живу не один

subway_man
guru
>я не гордая
вы, кстати, серьезно это говорите?
вы, кстати, серьезно это говорите?
subway_man
guru
>включая свет и телефон...
я никогда эти рпасхды не разделял. вы так говорите, словно за свет и телефон можно не платить.
>Обедать растворимой лапшой по 2 рубля.
а сколько потом на лечение тратить?
>Я уложусь в эту сумму, хотите на спор?
на спор можно и на черном хлебе с водой ехать. только вот нужно ли.
в итоге. ок, я согласен, что один человек может за 2500 российских рублей в месяц поддерживать в своем организме пульс и дыхание. но вот чувствовать себя человеком он уже не сможет, увы.
я никогда эти рпасхды не разделял. вы так говорите, словно за свет и телефон можно не платить.
>Обедать растворимой лапшой по 2 рубля.
а сколько потом на лечение тратить?
>Я уложусь в эту сумму, хотите на спор?
на спор можно и на черном хлебе с водой ехать. только вот нужно ли.
в итоге. ок, я согласен, что один человек может за 2500 российских рублей в месяц поддерживать в своем организме пульс и дыхание. но вот чувствовать себя человеком он уже не сможет, увы.
subway_man
guru
>а мы и в 1500 уложимся.
баков? ну это не так плохо :))
баков? ну это не так плохо :))
Ни фига себе сколько страничек написали!
Когда у Майи Плисецкой спросили где она предпочитает одеваться, она назвала имя известного кутюрье и вещевой рынок(!). Если звезда с мировым именем не страдает снобизмом, то нам это и вовсе ни к чему.
Когда у Майи Плисецкой спросили где она предпочитает одеваться, она назвала имя известного кутюрье и вещевой рынок(!). Если звезда с мировым именем не страдает снобизмом, то нам это и вовсе ни к чему.
Manul
Манул обыкновенный
У богатых свои причуды.
(Или она вовсе не богатая, а вышедшая на мизерную пенсию стареющая балерина, которую беспощадный мир наступившего капитализма выбросил на свалку. Забытая друзьями и поклонниками, о кутюрье она может только вспоминать, жуя последнюю корочку позавчерашнего хлеба)
(Или она вовсе не богатая, а вышедшая на мизерную пенсию стареющая балерина, которую беспощадный мир наступившего капитализма выбросил на свалку. Забытая друзьями и поклонниками, о кутюрье она может только вспоминать, жуя последнюю корочку позавчерашнего хлеба)
Ну граждане дорогие! вы когда покупаете - хоть смОтрите, что берете? такие понятия, как качество выделки, если берете кожу, качество подошвы, ткани, швы - о чем-нить говорит? Небось, на овощном рынке выбираете немятые помидорки... то же касается и одежды, и обуви. А не разбираетесь - так берите с собой за покупками тех, кто отличает качественное от некачественного. Дерьмо можно купить и в магазине, хороших вещей полно и на барахолке. Пример: спортивнй магазин Найк, мужские летние рубашки: строчки кривые, торчат нитки, ткань - 100% синтетика, цена 900-1500р. Барахолка, мужские летние рубашки, строчки прямые, нитки торчат кое где, хлопок 100%, цена 450-650р. есть разница?
Кста, Монро из дешевого торгует дерьмом синтетическим на пластмассовой подошве, а что получше - так и стОит так, что не в раз и укупишь.
Кста, Монро из дешевого торгует дерьмом синтетическим на пластмассовой подошве, а что получше - так и стОит так, что не в раз и укупишь.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541646
1000
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
66254
252
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
315767
1000
Мужчину прилично одеть за умеренные деньги, пожалуй, труднее, чем женщину - выбор меньше (я не говорю о бутиках, они нам не по карману). Чтобы купить хорошие брюки, которые хорошо смотрятся на фигуре, а не висят мешком, нужно потратить довольно много времени, сил, а потом еще и денег, потому что всегда такие вещи оказываются дороже, чем предполагаешь. То же касается и пиджаков, и в особенности курток и пальто. Мужчины, которые следят за собой, как и женщины, не хотят носить то, в чем ходит полгорода, а найти что-нибудь интересное не простая задача.
//ну про ЧУТЬ-ЧУТЬ Вы загнули. Женщины дикие суммы только на колготки тратят. Вам за эти деньги на сезон одеться хватит... Все остальное сравнивать даже глупо. //
Давайте посчитаем. Я, как тетка замужняя, имею представление, сколько стоит одеть мужчину на сезон.
Ну, начнем (берем сезон, в которые женщины носят колготки). Ботинки демисезонные 1200р. Пальто 3500р (муж куртки не носит). Рубашки 4 шт. по 280р = 1120р. Свитер теплый 650-800, свитер легкий 450-650р. Джинсы 800р. Пиджак 1200р. Брюки 800р. шарф-шапка - не считаем. итого: 9800 не считая мелочей, таких как носки, футболки...
Отсюда вопрос - сколько колготок надо накупить на такую сумму, а главное - ЗАЧЕМ?
Давайте посчитаем. Я, как тетка замужняя, имею представление, сколько стоит одеть мужчину на сезон.
Ну, начнем (берем сезон, в которые женщины носят колготки). Ботинки демисезонные 1200р. Пальто 3500р (муж куртки не носит). Рубашки 4 шт. по 280р = 1120р. Свитер теплый 650-800, свитер легкий 450-650р. Джинсы 800р. Пиджак 1200р. Брюки 800р. шарф-шапка - не считаем. итого: 9800 не считая мелочей, таких как носки, футболки...
Отсюда вопрос - сколько колготок надо накупить на такую сумму, а главное - ЗАЧЕМ?

Слышали: сытый голодного не разумеет. Это про Вас. Я себя бедной-то и не считаю (все познается в сравнении). Всю жизнь подрабатывала, со студенческого поломойства и репетиторства, потом преподавала малость, потом за комп села, по 12-14 часов сиживала, так что, юноша, работать умею. Но никогда не роскошествовала.
Хорошо, соглашусь с Вами. Пусть так. Пусть Вы правы, а я нет. Тогда, пожалуйста, приведите конкретный пример: где может заработать хороший фельдшер в возрасте за 50 с 30-летним стажем? РАзве что полы помыть, да и то не везде возьмут: возраст, а на этом заработать еше никому не удавалось.
1500 баксов я вообще-то в глаза не видела. ИНтересно, это большая кучка?
А насчет того, что не гордая, - смайлик забыла нарисовать.
Хорошо, соглашусь с Вами. Пусть так. Пусть Вы правы, а я нет. Тогда, пожалуйста, приведите конкретный пример: где может заработать хороший фельдшер в возрасте за 50 с 30-летним стажем? РАзве что полы помыть, да и то не везде возьмут: возраст, а на этом заработать еше никому не удавалось.
1500 баксов я вообще-то в глаза не видела. ИНтересно, это большая кучка?
А насчет того, что не гордая, - смайлик забыла нарисовать.
Ради Бога! Вы хоть читайте внимательно и до конца!
Кстати:
Кстати:
Рубашки 4 шт. по 280р = 1120кто-нибудь видел блузки за 280 руб? (только если в Сэконде)
Давайте посчитаем. Я, как тетка замужняя, имею представление, сколько стоит одеть мужчину на сезон
-------------------------------------------------
Все Вами выше перечисленное не на один сезон, а на несколько (только не убеждайте меня, что Вы мужу ботинки/пальто/шапка/костюм раз в сезон покупаете, все равно не поверю). Я тоже утверждаю, что колготки самая дорогая вещь из гардероба женщины. Были у меня очень удобные туфельки за 1500 руб. Это были особые туфли, они одни единственные из всех моих вещей имели имя. И звала я их "Досвиданияколготки". Потому как колготки в них рвались на ура, и если просчитать стоимость затрат на колготки хотя бы в неделю (70(120)х5, то нехилая сумма получается.
-------------------------------------------------
Все Вами выше перечисленное не на один сезон, а на несколько (только не убеждайте меня, что Вы мужу ботинки/пальто/шапка/костюм раз в сезон покупаете, все равно не поверю). Я тоже утверждаю, что колготки самая дорогая вещь из гардероба женщины. Были у меня очень удобные туфельки за 1500 руб. Это были особые туфли, они одни единственные из всех моих вещей имели имя. И звала я их "Досвиданияколготки". Потому как колготки в них рвались на ура, и если просчитать стоимость затрат на колготки хотя бы в неделю (70(120)х5, то нехилая сумма получается.
А сказать "Досвиданиятуфельки" в голову не приходило???
Сэкономила бы бешенные деньги.... 

А если еще учесть стулья в конторе! У меня, конечно, были колготки, которые я носила месяца два, так и стоили они... Не надо насчет колготок спорить. Все равно каждый месяц минимум пара, но я тонких (по 20 ден) не ношу, как минимум 40-деновые, а то и больше, потому что надоедает на второй день любоваться дырками-затяжками.
Народ, каждый живет как хочет. Кто-то хочет в бутик - пусть идет, кто-то может только на барахолку - туда и дорога.
А дешевую обувь из Монро просто нельзя носить, она как сабо, те самые деревянные башмаки, которые носили крестьяне в средневековой Франции.
Народ, каждый живет как хочет. Кто-то хочет в бутик - пусть идет, кто-то может только на барахолку - туда и дорога.
А дешевую обувь из Монро просто нельзя носить, она как сабо, те самые деревянные башмаки, которые носили крестьяне в средневековой Франции.
А сказать "Досвиданиятуфельки" в голову не приходило??? Сэкономила бы бешенные деньги....
---------------------------------------------------
Приходило, и не раз, но туфли были очень удобные, сидели как влитые. Решила жертвовать бюджетом, а не ногами:-)))
P.S. Хоть бы в приват зашел, что ли)))
---------------------------------------------------
Приходило, и не раз, но туфли были очень удобные, сидели как влитые. Решила жертвовать бюджетом, а не ногами:-)))
P.S. Хоть бы в приват зашел, что ли)))
subway_man
guru
>Слышали: сытый голодного не разумеет. Это про Вас.
ну спасибо
>Я себя бедной-то и не считаю
а я себя считаю. низшим средним классом я себя считал только в дни з/п.
>работать умею.
а кто-то высказывался иначе? :-/
>Но никогда не роскошествовала.
это хорошо, плохо или просто констатация факта?
>где может заработать хороший фельдшер в возрасте за 50 с 30-
>летним стажем?
а почему я об этом должен думать? каждый человек уникален и возможности трудоустройства у него уникальны. навскидку - частная клиника или полная смена вида деятельности. да, придется поучиться, походить на курсы, почитать книги. но оно того стоит.
>1500 баксов я вообще-то в глаза не видела. ИНтересно, это
>большая кучка?
в пластике не видно
а если наличными - нет, небольшая
>А насчет того, что не гордая, - смайлик забыла нарисовать.
ну вот и хорошо.
ps: я вообще исхожу из принципа, что денег много никогда не бывает.
pss: кстати о заработках. на днях чиновник мосгордумы сказал, что молодые семьи с доходом 1500 р на человека бесплатное и льготное жилье получать не будут. "если они не могут заработать больше, значит они бездельники, а бездельники нам не нужны". цифра 1500 - не верхний потолок, т.е видимо и 3000 на человка - бездельники.
ну это так, под руку попалось.
ну спасибо

>Я себя бедной-то и не считаю
а я себя считаю. низшим средним классом я себя считал только в дни з/п.
>работать умею.
а кто-то высказывался иначе? :-/
>Но никогда не роскошествовала.
это хорошо, плохо или просто констатация факта?
>где может заработать хороший фельдшер в возрасте за 50 с 30-
>летним стажем?
а почему я об этом должен думать? каждый человек уникален и возможности трудоустройства у него уникальны. навскидку - частная клиника или полная смена вида деятельности. да, придется поучиться, походить на курсы, почитать книги. но оно того стоит.
>1500 баксов я вообще-то в глаза не видела. ИНтересно, это
>большая кучка?
в пластике не видно

>А насчет того, что не гордая, - смайлик забыла нарисовать.
ну вот и хорошо.
ps: я вообще исхожу из принципа, что денег много никогда не бывает.
pss: кстати о заработках. на днях чиновник мосгордумы сказал, что молодые семьи с доходом 1500 р на человека бесплатное и льготное жилье получать не будут. "если они не могут заработать больше, значит они бездельники, а бездельники нам не нужны". цифра 1500 - не верхний потолок, т.е видимо и 3000 на человка - бездельники.
ну это так, под руку попалось.
Вы, наверное, все-таки молоды. Не знаете, что есть такой жупел: после 40... Хоть зачитайся книжек. Хоть запереучивайся. Все равно больше 3000 не заработаешь. В частную клинику в таком возрасте не возьмут однозначно. Интересовались у знакомого. Дословно: я бы тебя взял, ты умница, но возраст, было бы тебе хотя бы 40...
Кстати, в какой-то степени я согласна, что ежели молодые получают по 1500, то они бездельники. У них хотя бы есть здоровье и силы, чтобы работать в двух местах... на 2 тысячи.
Не роскошествовала - это констатация факта, и ничего больше. Может, я умею довольствоваться малым? :-)
А то еще проще: соразмерять потребности и возможности.
А денег много не бывает, эт-точно! Особенно у меня ;-)
Кстати, в какой-то степени я согласна, что ежели молодые получают по 1500, то они бездельники. У них хотя бы есть здоровье и силы, чтобы работать в двух местах... на 2 тысячи.
Не роскошествовала - это констатация факта, и ничего больше. Может, я умею довольствоваться малым? :-)
А то еще проще: соразмерять потребности и возможности.
А денег много не бывает, эт-точно! Особенно у меня ;-)
subway_man
guru
>Не знаете, что есть такой жупел: после 40...
знаю, прекрасно знаю. мне стоило огромных усилий растолкать отца, когда он уже совсем отчаялся. прошло три года. теперь к смене работы он относится гораздо легче. вот сейчас раздумывает над тем, чтобы уйти из своей фирмы, перспектив нет. думает пока на себя поработать. и маме мне тяжело было объяснить, что вузы разные бывают по уровню зарплаты. и что если хочешь больше зарабатывать, то нужно что-то делать. и она делала, разрабатывала новые курсы, осваивала новые дисциплины.
>Все равно больше 3000 не заработаешь.
это изначально проигрышная точка зрения.
>У них хотя бы есть здоровье и силы, чтобы работать в двух местах...
>на 2 тысячи.
а кем надо работать в двух местах, чтобы зарабатывать 2000 р?
у меня во дворе в магазине дворнику больше платят
а если есть здоровье и силы, то можно работать грузчиком за 150$.
>Может, я умею довольствоваться малым? :-)
я не думаю, что это сильно полезное умение
>А то еще проще: соразмерять потребности и возможности.
я не соизмеряю, я исхожу из потребностей.
знаю, прекрасно знаю. мне стоило огромных усилий растолкать отца, когда он уже совсем отчаялся. прошло три года. теперь к смене работы он относится гораздо легче. вот сейчас раздумывает над тем, чтобы уйти из своей фирмы, перспектив нет. думает пока на себя поработать. и маме мне тяжело было объяснить, что вузы разные бывают по уровню зарплаты. и что если хочешь больше зарабатывать, то нужно что-то делать. и она делала, разрабатывала новые курсы, осваивала новые дисциплины.
>Все равно больше 3000 не заработаешь.
это изначально проигрышная точка зрения.
>У них хотя бы есть здоровье и силы, чтобы работать в двух местах...
>на 2 тысячи.
а кем надо работать в двух местах, чтобы зарабатывать 2000 р?

>Может, я умею довольствоваться малым? :-)
я не думаю, что это сильно полезное умение

>А то еще проще: соразмерять потребности и возможности.
я не соизмеряю, я исхожу из потребностей.
На мой взгляд, есть люди, которые просто могут себе позволить получать свои 2-3 тысячи и жить на них. Конечно, им приходится в чем-то экономить, но жить можно. Это те у которых есть свое жилье и нет особого желания напрягаться. А вот если ты молод, жилья нет, да еще и хочется погулять, попутешествовать, что-то посмотреть - вот тогда просто НЕЛЬЗЯ себе позволить зарабатывать меньше $300-$500, иначе просто негде будет жить и нечего носить. У Вас наверняка есть свое жилье, поэтому вы так и рассуждаете. Если бы его не было, то уж нашли бы способ зарабатывать поболее, иначе выход один - лечь и тихонечко помереть.
Да, жилье у меня есть. Его 20 лет назад получили мои родители, вот и живет четверо взрослы, как не сказать немолодых, человека в малогабаритной трешке. Но все же не на улице и не на частной квартире.
А у кого прилично за 40 нет жилья? Согласитесь, мало.
Можно подумать, я призываю лечь на диван и руки на пузе сложить. Сама изо всех сил зарабатываю, подрабатываю, и про 14 часов перед компом - не преувеличение. Хватаюсь за все. Вот только что скинула заказ - как раз те самые 14 часов, по 30 рублей в час. Цены такие. И этому заказу рада безмерно. Я не жалуюсь, кручусь, как могу и говорю совсем не про себя.
Subway, Вы просто молодец, что растолкали своих родителей. Может, и меня виртуально толкнете? :-)
Знаете, спорить нам, в общем, не о чем. К тому же бесполезно. Если человек может заработать, он зарабатывает, если не может - вы считаете, что он бездельник, хотя это совсем не так. Будем жить мирно? Кто на 3000 зеленых, кто на 3000 деревянных...
А у кого прилично за 40 нет жилья? Согласитесь, мало.
Можно подумать, я призываю лечь на диван и руки на пузе сложить. Сама изо всех сил зарабатываю, подрабатываю, и про 14 часов перед компом - не преувеличение. Хватаюсь за все. Вот только что скинула заказ - как раз те самые 14 часов, по 30 рублей в час. Цены такие. И этому заказу рада безмерно. Я не жалуюсь, кручусь, как могу и говорю совсем не про себя.
Subway, Вы просто молодец, что растолкали своих родителей. Может, и меня виртуально толкнете? :-)
Знаете, спорить нам, в общем, не о чем. К тому же бесполезно. Если человек может заработать, он зарабатывает, если не может - вы считаете, что он бездельник, хотя это совсем не так. Будем жить мирно? Кто на 3000 зеленых, кто на 3000 деревянных...
проснись! ты где живёшь вобще, а ?? не надо тут рассказывать про счастливых молодых людей с блестящими кусочками пластика и белозубыми улыбками! Ты глянь в окно - НЕТ ЭТОЙ ЖИЗНИ ТАМ! слишком много хочешь - какого лысого тогда ты живёшь в этой дыре?? ежай как минимум в Москву, а если ты реально тот, за кого себя выдаёшь - сразу в чистый и зелёный Сидней! Я что сказать то хотел: когда будет реально хорошая жизнь у большинства, а так как живёт сейчас среднестатистический россиянин будут жить одни неудачники - тогда твои утопичные и оскорбляющие 80% граждан РФ виды на жизнь будут актуальны. А сейчас - бред неимеющий соприкосновения с реальностью.
subway_man
guru
>Может, и меня виртуально толкнете? :-)
это процесс долгий и творческий, поэтому требует индивидуального подхода к "пациенту"
но в любом случае - удачи во всех начинаниях!
>если не может - вы считаете, что он бездельник,
да не считаю я, что он бездельник, я считаю, что он не использует все свои возможности. и это меня печалит.
>Будем жить мирно?
да никто воевать вроде не собирался
>Кто на 3000 зеленых, кто на 3000 деревянных...
лучше пусть все на 3000 баков
это процесс долгий и творческий, поэтому требует индивидуального подхода к "пациенту"

>если не может - вы считаете, что он бездельник,
да не считаю я, что он бездельник, я считаю, что он не использует все свои возможности. и это меня печалит.
>Будем жить мирно?
да никто воевать вроде не собирался

>Кто на 3000 зеленых, кто на 3000 деревянных...
лучше пусть все на 3000 баков

>не надо тут рассказывать про счастливых молодых людей с
>блестящими кусочками пластика и белозубыми улыбками!
а кто-то рассказывает? :-/
>слишком много хочешь - какого лысого тогда ты живёшь в этой
>дыре??
а можно конкретнее, чего я "хочу слишком много"? и почему это нельзя получить здесь? а почему вы здесь еще живете?
>ежай как минимум в Москву,
в москве я жил, и не один раз. жизнь там легка и замечательна, но! я родился в новосибирске. для 99,9% людей это не проблема, они с радостью уезжают, но встречаются еще такие мутанты, как я. для меня это слишком много значит. и поэтому я не буду жить в москве, по идеологическим причинам.
>а если ты реально тот, за кого себя выдаёшь
все страньше и страньше
и за кого же я себя выдаю?
>сразу в чистый и зелёный Сидней!
знали бы вы, какая задница там с работой.
уехать мне, к сожалению, придется. но не в сидней. и не в москву.
>тогда твои утопичные
для кого утопичные?
>оскорбляющие 80% граждан РФ
нежные они какие-то, эти граждане. и странные, если стремление к процветанию для них оскорбительно. меня, например, оскорбляют виды на жизнь этих граждан, но я как-то терплю.
>виды на жизнь будут актуальны.
для меня и так актуальны, до остальных мне дела нет.
>А сейчас - бред неимеющий соприкосновения с реальностью.
реальность у всех разная, знаете ли.
>блестящими кусочками пластика и белозубыми улыбками!
>слишком много хочешь - какого лысого тогда ты живёшь в этой
>дыре??
а можно конкретнее, чего я "хочу слишком много"? и почему это нельзя получить здесь? а почему вы здесь еще живете?
>ежай как минимум в Москву,
в москве я жил, и не один раз. жизнь там легка и замечательна, но! я родился в новосибирске. для 99,9% людей это не проблема, они с радостью уезжают, но встречаются еще такие мутанты, как я. для меня это слишком много значит. и поэтому я не буду жить в москве, по идеологическим причинам.
>а если ты реально тот, за кого себя выдаёшь
все страньше и страньше

>сразу в чистый и зелёный Сидней!
>тогда твои утопичные
для кого утопичные?
>оскорбляющие 80% граждан РФ
нежные они какие-то, эти граждане. и странные, если стремление к процветанию для них оскорбительно. меня, например, оскорбляют виды на жизнь этих граждан, но я как-то терплю.
>виды на жизнь будут актуальны.
>А сейчас - бред неимеющий соприкосновения с реальностью.
до остальных мне дела нет.
А жаль... Могли бы хоть посочувствовать слегка... но издалека ;-)
А жаль... Могли бы хоть посочувствовать слегка... но издалека ;-)
subway_man
guru
>А жаль... Могли бы хоть посочувствовать слегка... но издалека ;-)
я могу посочувствовать пусть и незнакомому, но конкретному человеку. сочувствовать всем - лицемерие.
я могу посочувствовать пусть и незнакомому, но конкретному человеку. сочувствовать всем - лицемерие.
Да я вообще-то Высоцкого цитировала, хоть и усеченно... Ну тогда посочувсвтуйте моей сестре :-)
Насчет лицемерия согласна. Кто-то великий сказал "Любить всех значит не любить никого"
Насчет лицемерия согласна. Кто-то великий сказал "Любить всех значит не любить никого"
///
///
Почитай свои посты повнимательней, потом криви рожи.
///
///
Ты хочешь того, чего нет - большинство людей могут одеваться только на балке, покупать продукты только на оптовке и вобще у них нет кред с 1.5к баксов.Я здесь живу потомучто вижу всё как есть и не строю иллюзий по поводу бреда вроде твоего, только и всего. А если я когда-нибудь разбогатею, то уеду себе тихо и спокойно куданибудь, при этом не опуская тех кто не может.
///
///
Да кончай загонять, смешно ведь читать:)) Тут ведь гадюшник, какая идеология! И ДГ праздник дебилов с окраин, ктороых ты так боишся и барахолка рассадник чумы, чего тебе здесь надо то?
///
///
ты там был хоть?:) если уж даже там плохо - один выход. застрелиться;) а куда тебе придётся уехать и правда - не важно
///
для кого утопичные?
///
Ты когда цитируешь фразу цитируй до конца, а то мало ли что там у тебя утопичное - а вдруг сны%)) Утопичные для нормального человека, даже для небедных людей жизнь никогда не бывает такой безоблачной и стерильной. А тебя послушать - так вобще мы тут все должны за зубной щёткой ездить в бутики на бронированых лимузинах в сопровождении вертолётов:)
///
///
Нее, стой. Это не стремление к процветанию, это тупое нытьё что тебя окружает разруха и помойки. А граждан ты этих можешь увидеть на барахолках и книжных ярмарках ближе к сентябрю - не поленись, глянь сколько таких не знающих о том, что мы оказывается процветаем!. Хотя ты и сам знаешь, а может и нет - подхватишь ещё чего, ножки запачкаешь;)
///
///
Ну вот, показал свою истиную....лицо! Смысл дальше спорить? Разнаея то может и разная, но у подавляющего числа жителей этой страны одна. Ты - видящий сладкие сны ребёнок, который который боится дебилов с окраин, ходит только по магазинам, и считает весь остальной народ за быдло. Ты ошибаешся, душёнка твоя жадная.
///
Почитай свои посты повнимательней, потом криви рожи.
///
///
Ты хочешь того, чего нет - большинство людей могут одеваться только на балке, покупать продукты только на оптовке и вобще у них нет кред с 1.5к баксов.Я здесь живу потомучто вижу всё как есть и не строю иллюзий по поводу бреда вроде твоего, только и всего. А если я когда-нибудь разбогатею, то уеду себе тихо и спокойно куданибудь, при этом не опуская тех кто не может.
///
///
Да кончай загонять, смешно ведь читать:)) Тут ведь гадюшник, какая идеология! И ДГ праздник дебилов с окраин, ктороых ты так боишся и барахолка рассадник чумы, чего тебе здесь надо то?
///
///
ты там был хоть?:) если уж даже там плохо - один выход. застрелиться;) а куда тебе придётся уехать и правда - не важно
///
для кого утопичные?
///
Ты когда цитируешь фразу цитируй до конца, а то мало ли что там у тебя утопичное - а вдруг сны%)) Утопичные для нормального человека, даже для небедных людей жизнь никогда не бывает такой безоблачной и стерильной. А тебя послушать - так вобще мы тут все должны за зубной щёткой ездить в бутики на бронированых лимузинах в сопровождении вертолётов:)
///
///
Нее, стой. Это не стремление к процветанию, это тупое нытьё что тебя окружает разруха и помойки. А граждан ты этих можешь увидеть на барахолках и книжных ярмарках ближе к сентябрю - не поленись, глянь сколько таких не знающих о том, что мы оказывается процветаем!. Хотя ты и сам знаешь, а может и нет - подхватишь ещё чего, ножки запачкаешь;)
///
///
Ну вот, показал свою истиную....лицо! Смысл дальше спорить? Разнаея то может и разная, но у подавляющего числа жителей этой страны одна. Ты - видящий сладкие сны ребёнок, который который боится дебилов с окраин, ходит только по магазинам, и считает весь остальной народ за быдло. Ты ошибаешся, душёнка твоя жадная.
>Я здесь живу потомучто вижу всё как есть и не строю иллюзий по
>поводу бреда вроде твоего, только и всего
а на русский перевести? т.е. вас все устраивает?
>А если я когда-нибудь разбогатею, то уеду себе тихо и спокойно
>куданибудь, при этом не опуская тех кто не может.
т.е. вы ничем от меня принципально не отличаетесь. а строили из себя тут дитя рабочего и крестьянки. по поводу опускания и т.д. - и где? кроме справедливых упреков только. вообще, люди не хотят работать, а стонут, что денег нет. я по всему городу не мог найти 3 машины щебня. везде говорят - на этой неделе мы уже работать не будем. водителя просишь - ну привези, денег сверху дам, ответ - да ну, нафиг мне это нужно.
>ДГ праздник дебилов с окраин
вы можете аргументированно возразить?
>чего тебе здесь надо то?
я помогаю близким людям завершить важное для них дело. как только моя помощь не будет нужна - я уеду.
>если уж даже там плохо
там плохо с работой. уровень з/п ниже, чем в штатах, даже ниже, чем канаде. я естественно уучитываю разницу в ценах, все равно в австралии з/п невысокие. устроиться поначалу можно в основном в гос. конторы, уровень з/п соответствующий.
>А тебя послушать - так вобще мы тут все должны за зубной щёткой
>ездить в бутики на бронированых лимузинах в сопровождении
>вертолётов:)
у вас однако очень интересный ассоциативный ряд.
>это тупое нытьё что тебя окружает разруха и помойки
экий вы скорый. я пытаюсь сказать, что вокруг разруха, меня в ответ пытаются убедить, что это не разруха и вообще это так надо, и что я ничего не понимаю.
>не знающих о том, что мы оказывается процветаем!.
вы свои слова за мои не выдавайте, ок?
>Разнаея то может и разная, но у подавляющего числа жителей этой
> страны одна.
и вы конечно выразитель воли этих жителей, да? а каждое утро вы переживаете за них, целых полчаса?
хватит лицемерить, читать тошно.
>и считает весь остальной народ за быдло
не весь. но большинство. с этим спорить бесполезно.
>поводу бреда вроде твоего, только и всего
>А если я когда-нибудь разбогатею, то уеду себе тихо и спокойно
>куданибудь, при этом не опуская тех кто не может.
т.е. вы ничем от меня принципально не отличаетесь. а строили из себя тут дитя рабочего и крестьянки. по поводу опускания и т.д. - и где? кроме справедливых упреков только. вообще, люди не хотят работать, а стонут, что денег нет. я по всему городу не мог найти 3 машины щебня. везде говорят - на этой неделе мы уже работать не будем. водителя просишь - ну привези, денег сверху дам, ответ - да ну, нафиг мне это нужно.
>ДГ праздник дебилов с окраин
>чего тебе здесь надо то?
я помогаю близким людям завершить важное для них дело. как только моя помощь не будет нужна - я уеду.
>если уж даже там плохо
там плохо с работой. уровень з/п ниже, чем в штатах, даже ниже, чем канаде. я естественно уучитываю разницу в ценах, все равно в австралии з/п невысокие. устроиться поначалу можно в основном в гос. конторы, уровень з/п соответствующий.
>А тебя послушать - так вобще мы тут все должны за зубной щёткой
>ездить в бутики на бронированых лимузинах в сопровождении
>вертолётов:)
у вас однако очень интересный ассоциативный ряд.
>это тупое нытьё что тебя окружает разруха и помойки
экий вы скорый. я пытаюсь сказать, что вокруг разруха, меня в ответ пытаются убедить, что это не разруха и вообще это так надо, и что я ничего не понимаю.
>не знающих о том, что мы оказывается процветаем!.
>Разнаея то может и разная, но у подавляющего числа жителей этой
> страны одна.
и вы конечно выразитель воли этих жителей, да? а каждое утро вы переживаете за них, целых полчаса?
>и считает весь остальной народ за быдло
////
////
туго понимаешь - твои проблемы
///
///
Знаешь, чей я сын - не твоё со....е дело - а уеду, потомучто мне надоело тут жить - но я никогда не испытоввал иллюзий по поводу красивой жизни, не подгоняй чужие слова под свои интересы.
///
///
да чё тут возражать - у кого что болит...если тебя как то они обидели когдато, это не повод теперь испытывать фобию:)
///
///
А нука быстренько делай лицо попроще - а то смешно читать:)) Изображать из себя всезнайку ещё не значит им быть, так что если небыл там - не говори зря.
///
///
Не понял - ты чё этим хотел сказать? Совсем зазнался, умник:))
///
///
Вот недалёкая твоя голова, я САМ ЭТОТ ЖИТЕЛЬ - неужели у тебя мозгов нехватает это понять. А тошно читать твой сладенький бред.
///
///
а ты кроме компа с кемнибудь вобще общаешся? А то такое ощущение, что ты людей то не видел. сюдить по кошельку - вот оно где, лицемерие
////
туго понимаешь - твои проблемы
///
///
Знаешь, чей я сын - не твоё со....е дело - а уеду, потомучто мне надоело тут жить - но я никогда не испытоввал иллюзий по поводу красивой жизни, не подгоняй чужие слова под свои интересы.
///
///
да чё тут возражать - у кого что болит...если тебя как то они обидели когдато, это не повод теперь испытывать фобию:)
///
///
А нука быстренько делай лицо попроще - а то смешно читать:)) Изображать из себя всезнайку ещё не значит им быть, так что если небыл там - не говори зря.
///
///
Не понял - ты чё этим хотел сказать? Совсем зазнался, умник:))
///
///
Вот недалёкая твоя голова, я САМ ЭТОТ ЖИТЕЛЬ - неужели у тебя мозгов нехватает это понять. А тошно читать твой сладенький бред.
///
///
а ты кроме компа с кемнибудь вобще общаешся? А то такое ощущение, что ты людей то не видел. сюдить по кошельку - вот оно где, лицемерие
>чей я сын - не твоё со....е дело
фи, как грубо. и на метафоры обижаетесь.
>а уеду, потомучто мне надоело тут жить
оказывается ничто человеческое вам не чуждо.
>но я никогда не испытоввал иллюзий по поводу красивой жизни,
так, достали. где я говорил про красивую жизнь? по поводу чего я испытываю иллюзии? только с цитатами, а не моими словами, пропущенными через призму вашего загадочного восприятия.
>если тебя как то они обидели когдато, это не повод теперь
>испытывать фобию
меня никто не обижал. мне не нравится, когда в то место, где я живу, приезжают невоспитанные, некультурные, плохо одетые, не следящие за собой, агрессивные люди. вы считаете, что это цвет нации?
>так что если небыл там - не говори зря.
я там не был. но там живут мои хорошие знакомые. и несмотря на то, что они евреи, живут они не очень. и они в деталях рассказывают мне о проблемах, с которыми они столкнулись. сейчас они всерьез думают, что зря соблазнились на автралию (спокойствие, экология и т.д.). в канаде было бы лучше. если у вас другая информация - примеры в студию. и про уровень з/п не я придумал. соотношение сша>канада>австралия всегда было верным.
>я САМ ЭТОТ ЖИТЕЛЬ
ложь. эти жители в инете не сидят. и про уехать даже не задумываются, потому как этот путь для них закрыт.
>А то такое ощущение, что ты людей то не видел.
у меня множество друзей и знакомых. да, это люди одного со мной круга, но все люди общаются с равными себе, так им комфортнее. поэтому среди моих знакомых нет ни рабочих, ни обладателей мерседесов последней модели и апартаментов за 150k$.
но я общался с разными людьми, вплоть до грузчиков. и среди них есть достойные, вызывающие уважение люди, но таких, к сожалению, очень мало. большинство - моральные уроды.
фи, как грубо. и на метафоры обижаетесь.
>а уеду, потомучто мне надоело тут жить
оказывается ничто человеческое вам не чуждо.
>но я никогда не испытоввал иллюзий по поводу красивой жизни,
так, достали. где я говорил про красивую жизнь? по поводу чего я испытываю иллюзии? только с цитатами, а не моими словами, пропущенными через призму вашего загадочного восприятия.
>если тебя как то они обидели когдато, это не повод теперь
>испытывать фобию
меня никто не обижал. мне не нравится, когда в то место, где я живу, приезжают невоспитанные, некультурные, плохо одетые, не следящие за собой, агрессивные люди. вы считаете, что это цвет нации?
>так что если небыл там - не говори зря.
я там не был. но там живут мои хорошие знакомые. и несмотря на то, что они евреи, живут они не очень. и они в деталях рассказывают мне о проблемах, с которыми они столкнулись. сейчас они всерьез думают, что зря соблазнились на автралию (спокойствие, экология и т.д.). в канаде было бы лучше. если у вас другая информация - примеры в студию. и про уровень з/п не я придумал. соотношение сша>канада>австралия всегда было верным.
>я САМ ЭТОТ ЖИТЕЛЬ
ложь. эти жители в инете не сидят. и про уехать даже не задумываются, потому как этот путь для них закрыт.
>А то такое ощущение, что ты людей то не видел.
у меня множество друзей и знакомых. да, это люди одного со мной круга, но все люди общаются с равными себе, так им комфортнее. поэтому среди моих знакомых нет ни рабочих, ни обладателей мерседесов последней модели и апартаментов за 150k$.
но я общался с разными людьми, вплоть до грузчиков. и среди них есть достойные, вызывающие уважение люди, но таких, к сожалению, очень мало. большинство - моральные уроды.
Ну чего ты крутишся как крыса в колесе? хе-х, метаморфоза:)) Пытаешся поворачивать мои слова в свою пользу, отказываешся от своих - вот это действительно "фи". Если не доверяешь моей "призме", то доверься своей памяти - слова про одевание в магазинах, про сбродность народа на барахолке, про красивую жизнь вобщем - или будешь отрицать? Если такой бред случится - я уж потружусь привести цитаты. А место где ты живёшь - это твоя жил.площадь - кто приежает на улицу своего города тебе ничего не должен и возмуащться по этому поводу - глупо или ещё хуже... Да какая мне разница, какие евреи там у тебя живут - убедись сначала сам, Сидней он знаешь ли не такой локальный городок с равными условиями.
///
ложь. эти жители в инете не сидят. и про уехать даже не задумываются, потому как этот путь для них закрыт
///
Ну вот, наконец то я дождался что ты это скажешь:) Вот она где, всеобобщающая глупость - с т е р е о т и п. Я живу на левом берегу, вдали от транспортных развязок и тарюсь вещами на барахолке - по твоей теории я сейчас должен сидеть гденибудь по забором в грязной телогрейке и жрать самогон - ошибочная значит твоя теория... Как видишь, сижу в инете и ДАЖЕ желаю (posted by Beering: // если когданибудь разбогатею //) уехать из Новосибирска!:) Вот такие дела...
///
ложь. эти жители в инете не сидят. и про уехать даже не задумываются, потому как этот путь для них закрыт
///
Ну вот, наконец то я дождался что ты это скажешь:) Вот она где, всеобобщающая глупость - с т е р е о т и п. Я живу на левом берегу, вдали от транспортных развязок и тарюсь вещами на барахолке - по твоей теории я сейчас должен сидеть гденибудь по забором в грязной телогрейке и жрать самогон - ошибочная значит твоя теория... Как видишь, сижу в инете и ДАЖЕ желаю (posted by Beering: // если когданибудь разбогатею //) уехать из Новосибирска!:) Вот такие дела...
>там плохо с работой. уровень з/п ниже, чем в штатах, даже ниже, чем канаде. я естественно уучитываю разницу в ценах, все равно в австралии з/п невысокие. устроиться поначалу можно в основном в гос. конторы, уровень з/п соответствующий.
Ну е-мое. Да Вы, никак портфельный менеджер из Лос Анджелеса с годовой зарплатой в $500 тыс, и за плечами у Вас Принстон или Гарвард. Тогда конечно, на госслужбе в Австралии с з/п в $30 тыс в год вы с голоду помрете. Без Шандона-то и уик-ендов в Монте-Карло.))
Ну е-мое. Да Вы, никак портфельный менеджер из Лос Анджелеса с годовой зарплатой в $500 тыс, и за плечами у Вас Принстон или Гарвард. Тогда конечно, на госслужбе в Австралии с з/п в $30 тыс в год вы с голоду помрете. Без Шандона-то и уик-ендов в Монте-Карло.))
>Пытаешся поворачивать мои слова в свою пользу, отказываешся от
> своих
голословные наезды начинают надоедать.
>слова про одевание в магазинах,
что конкретно то не устраивает, я понять не могу?
>про сбродность народа на барахолке
вы можете доказать обратное?
>про красивую жизнь вобщем - или будешь отрицать?
что отрицать? вы как-нибудь со своей позицией определитесь, а то беседовать с вашим духом противоречия уже несколько наскучило.
>я уж потружусь привести цитаты.
уж потрудитесь.
>кто приежает на улицу своего города тебе ничего не должен
не их это "город", не заслужили, пусть в своем "городе" живут и никому не мешают. это мое личное мнение, но очень убежденное.
>убедись сначала сам, Сидней он знаешь ли не такой локальный
>городок с равными условиями.
тяжело с вами. в сиднее можно быть бедным, в сиднее можно быть богатым, но! средний уровень з/п ниже, чем штатах и канаде. я не говорю об экологии, уровне преступности и т.д., я говорю только про деньги. так и скажите, что сидней - город вашей мечты, я больше на эту тему спорить не буду, обещаю.
>Я живу на левом берегу, вдали от транспортных развязок и тарюсь
> вещами на барахолке
разве я говорил, что таких людей вообще нет? да я почти в каждом посте говорил обратное. но таких людей очень мало, а статистическое большинство - убого по своей сути. о том и речь.
ps: но судя по плохо скрываемой симпатии к гастролерам с окраин на день города, вы сами недалеко от них ушли.
> своих
>слова про одевание в магазинах,
>про сбродность народа на барахолке
>про красивую жизнь вобщем - или будешь отрицать?
что отрицать? вы как-нибудь со своей позицией определитесь, а то беседовать с вашим духом противоречия уже несколько наскучило.
>я уж потружусь привести цитаты.
уж потрудитесь.
>кто приежает на улицу своего города тебе ничего не должен
не их это "город", не заслужили, пусть в своем "городе" живут и никому не мешают. это мое личное мнение, но очень убежденное.
>убедись сначала сам, Сидней он знаешь ли не такой локальный
>городок с равными условиями.
тяжело с вами. в сиднее можно быть бедным, в сиднее можно быть богатым, но! средний уровень з/п ниже, чем штатах и канаде. я не говорю об экологии, уровне преступности и т.д., я говорю только про деньги. так и скажите, что сидней - город вашей мечты, я больше на эту тему спорить не буду, обещаю.
>Я живу на левом берегу, вдали от транспортных развязок и тарюсь
> вещами на барахолке
разве я говорил, что таких людей вообще нет? да я почти в каждом посте говорил обратное. но таких людей очень мало, а статистическое большинство - убого по своей сути. о том и речь.
ps: но судя по плохо скрываемой симпатии к гастролерам с окраин на день города, вы сами недалеко от них ушли.
>на госслужбе в Австралии с з/п в $30 тыс в год
до налогов. если не повезет, то та же сумма, но в австралийских долларах. совсем другая структура расходов и цен.
ну и нафига менять шило на мыло?
до налогов. если не повезет, то та же сумма, но в австралийских долларах. совсем другая структура расходов и цен.
ну и нафига менять шило на мыло?
>. совсем другая структура расходов и цен.
Вот именно.Там, где невысокие зарплаты, и жилье дешевле, чем на Манхеттене, и все остальное.
Зато круглый год можно с утра до вечера заниматься виндсерфингом, яхтингом, хайкингом, велосипедингом и вообще бамбук курить. Какчество жизни, знаете ли...
Так что не шило на мыло.
На Мандариновую рощу Вы и в Канаде врядли сразу заработаете, и в Нью Йорке.
Вот именно.Там, где невысокие зарплаты, и жилье дешевле, чем на Манхеттене, и все остальное.
Зато круглый год можно с утра до вечера заниматься виндсерфингом, яхтингом, хайкингом, велосипедингом и вообще бамбук курить. Какчество жизни, знаете ли...
Так что не шило на мыло.
На Мандариновую рощу Вы и в Канаде врядли сразу заработаете, и в Нью Йорке.
Папик
veteran
Господа хорошие! А Вам не кажется, что Вы о вкусах спорите? Я, например, всю жизнь искренне завидую тем, кому жизнь в нашем городе нравится.
////
////
знаешь почему - потомучто это не голословно, всё на винтах НГС'а
я же тебе говрю - основа - твои слова.
///
///
свою позицию я изложил выше и не раз
///
///
Да, могу - душа твоя неразумная! Учителя, врачи и другие бюджетники - они сброд по твоему?? Я вот чёто не уверен.... А вот какраз они то там и тарятся, просто те кто не может себе позволить покупть шмотки в магазинах - видишь как ты ошибаешся! Этот сброд стоит десятерых таких как ты - они нужны всем. И таких примеров куча, ты или не понимаешь или упёрся просто рогами.
////
////
У тебя память короткая или ты издеваешся? это ответ на ТВОЙ вопрос , между прочим, ты процитировал.
///
уж потрудитесь.
///
значит ты всётаки утверждаешь что не травил скзки про красивую жизнь?
///
///
Muhahaha - перед тобой заслуживать чтоли?:)))) А ты чем заслужил?
///
так и скажите, что сидней - город вашей мечты, я больше на эту тему спорить не буду, обещаю.
///
Я там жил два дня года три назад, не по своей воле там был - но раз я там был то и привёл пример того, что знаю. Если уж тебя и там не устраивает - то это болезнь, нахывается в народе $#^^№%
////
////
за выделение моей почти уникальности - спасибо, я очень рад что я ещё не сброд. но у меня ещё симпатия к учителям, врачам и дворникам, а ещё к повстанцам в ЮАР и к работникам общепита - я недалеко ото всех ушёл?:))) И симпатии никакой у меня к отдельно взятому гопу нету, сам убью если надо - просто к справедливости у меня симпатия.
////
знаешь почему - потомучто это не голословно, всё на винтах НГС'а

///
///
свою позицию я изложил выше и не раз
///
///
Да, могу - душа твоя неразумная! Учителя, врачи и другие бюджетники - они сброд по твоему?? Я вот чёто не уверен.... А вот какраз они то там и тарятся, просто те кто не может себе позволить покупть шмотки в магазинах - видишь как ты ошибаешся! Этот сброд стоит десятерых таких как ты - они нужны всем. И таких примеров куча, ты или не понимаешь или упёрся просто рогами.
////
////
У тебя память короткая или ты издеваешся? это ответ на ТВОЙ вопрос , между прочим, ты процитировал.
///
уж потрудитесь.
///
значит ты всётаки утверждаешь что не травил скзки про красивую жизнь?
///
///
Muhahaha - перед тобой заслуживать чтоли?:)))) А ты чем заслужил?
///
так и скажите, что сидней - город вашей мечты, я больше на эту тему спорить не буду, обещаю.
///
Я там жил два дня года три назад, не по своей воле там был - но раз я там был то и привёл пример того, что знаю. Если уж тебя и там не устраивает - то это болезнь, нахывается в народе $#^^№%
////
////
за выделение моей почти уникальности - спасибо, я очень рад что я ещё не сброд. но у меня ещё симпатия к учителям, врачам и дворникам, а ещё к повстанцам в ЮАР и к работникам общепита - я недалеко ото всех ушёл?:))) И симпатии никакой у меня к отдельно взятому гопу нету, сам убью если надо - просто к справедливости у меня симпатия.
>Там, где невысокие зарплаты, и жилье дешевле, чем на
>Манхеттене, и все остальное.
разницу в ценах я учел.
>Зато круглый год можно с утра до вечера заниматься
>виндсерфингом, яхтингом, хайкингом, велосипедингом и вообще
>бамбук курить.
ну вот с этого и надо было начинать. я говорю только про деньги. а все вышеперечисленное меня не интересует.
>Какчество жизни, знаете ли...
это интегрированный показатель, знаете ли. не яхтингом единым. я же для себя выбираю, мне все эти развлекушки совсем не нужны.
>Так что не шило на мыло
кому как.
>На Мандариновую рощу Вы и в Канаде врядли сразу заработаете, и
>в Нью Йорке.
но таки побыстрее, чем в сиднее, при прочих равных.
ps:
>виндсерфингом
а работать кто будет, дядя?
>Манхеттене, и все остальное.
разницу в ценах я учел.
>виндсерфингом, яхтингом, хайкингом, велосипедингом и вообще
>бамбук курить.
ну вот с этого и надо было начинать. я говорю только про деньги. а все вышеперечисленное меня не интересует.
>Какчество жизни, знаете ли...
это интегрированный показатель, знаете ли. не яхтингом единым. я же для себя выбираю, мне все эти развлекушки совсем не нужны.
>Так что не шило на мыло
кому как.
>На Мандариновую рощу Вы и в Канаде врядли сразу заработаете, и
>в Нью Йорке.
но таки побыстрее, чем в сиднее, при прочих равных.
ps:
>виндсерфингом
а работать кто будет, дядя?

>Учителя, врачи и другие бюджетники - они сброд по твоему??
кто как. только за то, что человек бюджетник, нельзя приписывать ему все положительные качества. и на барахолке не только бюджетники покупают, бюджетников там если пятая чать будет - хорошо. в целом на барахолке сброд - одеты плохо, лица интеллектом не обезображены, семечки щелкают, на асфальт плюют, матерятся. одним словом - сброд
>значит ты всётаки утверждаешь что не травил скзки про красивую
>жизнь?
какие сказки? про чью красивую жизнь?
>Я там жил два дня года три назад, не по своей воле там был - но
> раз я там был то и привёл пример того, что знаю.
>Если уж тебя и там не устраивает
а что, сидней - истина в последней инстанции? я же не говорю, что сидней дерьмо или что сидней никому не нравится. хороший город, но конкретного живого меня он не устраивает, и я объяснил почему.
>но у меня ещё симпатия к учителям, врачам и дворникам,
понятно. беспокоит вас гондурас.
>просто к справедливости у меня симпатия
справедливости не существует. все люди рождаются неравными.
ps: а в той ветке вы защищали откровенное быдло. как говорится, ложки то потом нашлись, но осадок неприятный остался.
кто как. только за то, что человек бюджетник, нельзя приписывать ему все положительные качества. и на барахолке не только бюджетники покупают, бюджетников там если пятая чать будет - хорошо. в целом на барахолке сброд - одеты плохо, лица интеллектом не обезображены, семечки щелкают, на асфальт плюют, матерятся. одним словом - сброд

>значит ты всётаки утверждаешь что не травил скзки про красивую
>жизнь?
>Я там жил два дня года три назад, не по своей воле там был - но
> раз я там был то и привёл пример того, что знаю.
>Если уж тебя и там не устраивает
а что, сидней - истина в последней инстанции? я же не говорю, что сидней дерьмо или что сидней никому не нравится. хороший город, но конкретного живого меня он не устраивает, и я объяснил почему.
>но у меня ещё симпатия к учителям, врачам и дворникам,
понятно. беспокоит вас гондурас.
>просто к справедливости у меня симпатия
справедливости не существует. все люди рождаются неравными.
ps: а в той ветке вы защищали откровенное быдло. как говорится, ложки то потом нашлись, но осадок неприятный остался.
Эх, сдается мне, что Вас хлебом не корми - дай понудеть. Про отсталость Нска, да про низкие зарплаты в буржуйскойм мире. Даже если Вы пуп землми Нью Ёрк осчастливите своим прибытием, то, боюсь, Вам несколько лет придется доказывать, что Вы не верблюд за k$30, прежде, чем купить домик в Малибу.
>справедливости не существует. все люди рождаются неравными.
Ну да, кто-то рождается в Толлейном жилмассиве, а кто-то на ул. Советской, а кому-то повезло родиться недалеко от сентрал парка. Надо смотреть п прошествии 50 лет. У всех есть шанс умереть в подворотне.
Ну да, кто-то рождается в Толлейном жилмассиве, а кто-то на ул. Советской, а кому-то повезло родиться недалеко от сентрал парка. Надо смотреть п прошествии 50 лет. У всех есть шанс умереть в подворотне.
///
///
"Пятая часть, з/п не на уровне" - знал бы ты как это умничество достало, ты чего - считал там бюджетников, откуда такие данные? А по лицу об интеллекте судить - это и есть отсутствие оного. И ещё раз тебе говорю - врачи и учителя не могут покупать дорогие вещи но каждый из них стоит десятерых тебя - вот они заслужили ходить по своему городу, а ты - я не уверен, ты скорее экстрадицию заслужил неблагодарный буржуй
///
///
Ты меня достал, ты или и правла тупой или правда издеваешся - оба варианта позволяют мне послать тебя.... далко вобщем. Сказки про кучки из 1.5к баксов, сказки про чистую и беззаботную буржуазию, про не нужность барахолки изза всеобщего процветания - точнее твоего процветания, а на остальных положить. И кончай такие тупые вопросы задавать, на которые знаешь ответы.
///
но конкретного живого меня он не устраивает, и я объяснил почему.
///
кончай мечтать, иди лучше по дому помоги, мусор там вынеси, посуду помой - а америка подождёт, мечтатель:))
///
///
Не в тему анекдот, я лучше встану на сторону такого быдла чем на сторону такого скользкого типа как ты.

///
"Пятая часть, з/п не на уровне" - знал бы ты как это умничество достало, ты чего - считал там бюджетников, откуда такие данные? А по лицу об интеллекте судить - это и есть отсутствие оного. И ещё раз тебе говорю - врачи и учителя не могут покупать дорогие вещи но каждый из них стоит десятерых тебя - вот они заслужили ходить по своему городу, а ты - я не уверен, ты скорее экстрадицию заслужил неблагодарный буржуй

///
///
Ты меня достал, ты или и правла тупой или правда издеваешся - оба варианта позволяют мне послать тебя.... далко вобщем. Сказки про кучки из 1.5к баксов, сказки про чистую и беззаботную буржуазию, про не нужность барахолки изза всеобщего процветания - точнее твоего процветания, а на остальных положить. И кончай такие тупые вопросы задавать, на которые знаешь ответы.
///
но конкретного живого меня он не устраивает, и я объяснил почему.
///
кончай мечтать, иди лучше по дому помоги, мусор там вынеси, посуду помой - а америка подождёт, мечтатель:))
///
///
Не в тему анекдот, я лучше встану на сторону такого быдла чем на сторону такого скользкого типа как ты.
>У всех есть шанс умереть в подворотне.
а никто и не спорит.
а никто и не спорит.
>что Вы не верблюд за k$30,
вы много знаете идиотов, едущих в штаты на 30k в год? я - ни одного. я естественно про русских, про вменяемых русских.
вы много знаете идиотов, едущих в штаты на 30k в год? я - ни одного. я естественно про русских, про вменяемых русских.
>ты чего - считал там бюджетников, откуда такие данные
я всегда считал, что у медиков и учителей лица поинтеллигентнее должны быть.
>врачи и учителя не могут покупать дорогие вещи
не стоит говорить за всех врачей и учителей.
>но каждый из них стоит десятерых тебя
сейчас я вашим любимым словом отвечу - стереотип. полно дерьмовых врачей и учителей, которые сидят на шее у налогоплательщиков. такие врачи и учителя не стоят ничего.
>вот они заслужили ходить по своему городу,
про "ходить по городу" касается идиотов на день города, не забыли? в день города толпа на 90% состоит из агрессивной урлы. вы хотите сказать, что это и есть учителя и врачи? кошмар, куда мы катимся
>неблагодарный буржуй
детский сад.
>про кучки из 1.5к баксов,
меня спросили, как выглядит стопка купюр в 1,5k, я ответил. где проблема?
>сказки про чистую и беззаботную буржуазию,
это уже ваши фантазии.
>про не нужность барахолки изза всеобщего процветания
опять же ваши фантазии. про всеобщее процветание слов даже близко не было.
а барахаолка не должна находиться на дорогой земле. кому надо - и на хилокскую скатаются.
>а на остальных положить.
а вас, стало быть, благополучие остальных сильно беспокоит? озаботтесь лушим своим, это гораздо полезнее и продуктивнее. человеку, который говорит, что ему есть дело до других, я не поверю никогда.
>я лучше встану на сторону такого быдла
без комментариев.
>врачи и учителя не могут покупать дорогие вещи
не стоит говорить за всех врачей и учителей.
>но каждый из них стоит десятерых тебя
сейчас я вашим любимым словом отвечу - стереотип. полно дерьмовых врачей и учителей, которые сидят на шее у налогоплательщиков. такие врачи и учителя не стоят ничего.
>вот они заслужили ходить по своему городу,
про "ходить по городу" касается идиотов на день города, не забыли? в день города толпа на 90% состоит из агрессивной урлы. вы хотите сказать, что это и есть учителя и врачи? кошмар, куда мы катимся

>неблагодарный буржуй
детский сад.
>про кучки из 1.5к баксов,
меня спросили, как выглядит стопка купюр в 1,5k, я ответил. где проблема?
>сказки про чистую и беззаботную буржуазию,
это уже ваши фантазии.
>про не нужность барахолки изза всеобщего процветания
опять же ваши фантазии. про всеобщее процветание слов даже близко не было.
а барахаолка не должна находиться на дорогой земле. кому надо - и на хилокскую скатаются.
>а на остальных положить.
а вас, стало быть, благополучие остальных сильно беспокоит? озаботтесь лушим своим, это гораздо полезнее и продуктивнее. человеку, который говорит, что ему есть дело до других, я не поверю никогда.
>я лучше встану на сторону такого быдла
без комментариев.
>вы много знаете идиотов, едущих в штаты на 30k в год?
Как сказать...
1) на 30 в год в среднестатистическом штатовском городе получается тотже жизненный уровень, как в нске на 800 баксов в месяц, снимая квартиру.
2) В основном эти "идиоты" - это ученые, их охотно приглашают и они охотно едут, не меняя шило на мыло, т.к. в нске мало кто из них зарабатывает 800 у.е. А в штатах их доход бысто утраивается и учетверяется.
3) Те кто в нске имеет 800 у.е. и более, как правило непригодны для высокооплачиваемой работы в сша. Че-то не выстраивается очередь за нскими банкирами, бухгалтерами и рекламистами. Не берут их в JP Morgan и Lehman brothers сразу на соточку.
Как сказать...
1) на 30 в год в среднестатистическом штатовском городе получается тотже жизненный уровень, как в нске на 800 баксов в месяц, снимая квартиру.
2) В основном эти "идиоты" - это ученые, их охотно приглашают и они охотно едут, не меняя шило на мыло, т.к. в нске мало кто из них зарабатывает 800 у.е. А в штатах их доход бысто утраивается и учетверяется.
3) Те кто в нске имеет 800 у.е. и более, как правило непригодны для высокооплачиваемой работы в сша. Че-то не выстраивается очередь за нскими банкирами, бухгалтерами и рекламистами. Не берут их в JP Morgan и Lehman brothers сразу на соточку.
///
///
а вот и ошибочно считал значит - лицо ещё ничего не говорит
///
не стоит говорить за всех врачей и учителей
///
а кто тут сказал про всех ? Кто может - молодцы, я рад за них. Но говорить надо об общей массе населения.
///
сейчас я вашим любимым словом отвечу - стереотип. полно дерьмовых врачей и учителей, которые сидят на шее у налогоплательщиков. такие врачи и учителя не стоят ничего
///
Любой "дерьмовый" врачи или учитель учит или лечит людей, а сколько они стоит не тебе судить, всяко больше чем ты. Ты посмотри как далеко ты зашёл в своём упирании ргами - уже и учителя и врачи для тебя почти быдло, а ты случайно не пупок, а?
////
это уже ваши фантазии.
////
Лучше тогда молчи, если возразить конкретно не можешь:))
///
а барахаолка не должна находиться на дорогой земле. кому надо - и на хилокскую скатаются
///
это твоя земля, глупыш?:)) Надо большинству и кактаться им или нет - не тебе решать и судить.
///
детский сад.
///
конечно, первая группа:)) шуток ты не понимаешь, батька:))
///
///
изза бедноты душевной не поверишь, вот как... да, меня беспокоит - а кого не беспокоит никогда и нигде не уважали до конца - это называется эгоизм и по...зм - нечем тут гордиться!
///
без комментариев.
///
цитируй до конца - в конце этой фразы была вся суть, а до твоих комментариев мне дела вобщем то нет...
///
а вот и ошибочно считал значит - лицо ещё ничего не говорит
///
не стоит говорить за всех врачей и учителей
///
а кто тут сказал про всех ? Кто может - молодцы, я рад за них. Но говорить надо об общей массе населения.
///
сейчас я вашим любимым словом отвечу - стереотип. полно дерьмовых врачей и учителей, которые сидят на шее у налогоплательщиков. такие врачи и учителя не стоят ничего
///
Любой "дерьмовый" врачи или учитель учит или лечит людей, а сколько они стоит не тебе судить, всяко больше чем ты. Ты посмотри как далеко ты зашёл в своём упирании ргами - уже и учителя и врачи для тебя почти быдло, а ты случайно не пупок, а?
////
это уже ваши фантазии.
////
Лучше тогда молчи, если возразить конкретно не можешь:))
///
а барахаолка не должна находиться на дорогой земле. кому надо - и на хилокскую скатаются
///
это твоя земля, глупыш?:)) Надо большинству и кактаться им или нет - не тебе решать и судить.
///
детский сад.
///
конечно, первая группа:)) шуток ты не понимаешь, батька:))
///
///
изза бедноты душевной не поверишь, вот как... да, меня беспокоит - а кого не беспокоит никогда и нигде не уважали до конца - это называется эгоизм и по...зм - нечем тут гордиться!
///
без комментариев.
///
цитируй до конца - в конце этой фразы была вся суть, а до твоих комментариев мне дела вобщем то нет...
>на 30 в год в среднестатистическом штатовском городе получается
>тотже жизненный уровень, как в нске на 800 баксов в месяц,
>снимая квартиру.
чего-то я не уверен. про налоги не забыли? чистыми на холостяка остается где-то 20-22k$.
>В основном эти "идиоты" - это ученые,
я же сказал - вменяемые
и вообще, у ученых совсем другие условия. они нужны в штатах, в отличие от остальных.
>Те кто в нске имеет 800 у.е. и более, как правило непригодны для
> высокооплачиваемой работы в сша.
ой не факт. совсем не факт.
>тотже жизненный уровень, как в нске на 800 баксов в месяц,
>снимая квартиру.
чего-то я не уверен. про налоги не забыли? чистыми на холостяка остается где-то 20-22k$.
>В основном эти "идиоты" - это ученые,
я же сказал - вменяемые

>Те кто в нске имеет 800 у.е. и более, как правило непригодны для
> высокооплачиваемой работы в сша.
ой не факт. совсем не факт.
>лицо ещё ничего не говорит
лицо может сказать о многом.
>Но говорить надо об общей массе населения.
хорошо, будем говорить об общей массе населения. балбесы с окраин - тоже общая масса, помните?
>Любой "дерьмовый" врачи или учитель учит или лечит людей,
взялся за гуж - не говори, что не дюж. учить и лечить нужно либо хорошо, либо никак. иначе это вредительство. вы давно в "бесплатную" поликлинику ходили?
>а ты случайно не пупок,
а что это за жаргон такой? сходил, посмотрел в зеркало - на пупок не похож.
>Лучше тогда молчи, если возразить конкретно не можешь:))
не нужно мне рот затыкать. про "чистую и счастливую буржуазию" - это лишь ваши фантазии и только. цитату давайте.
>не тебе решать
решать мэрии, и в данном вопросе она похоже принимает верное решение.
>Надо большинству
дохода от это большинства меньше, чем от меньшинства. держать барахолку на нынешнем месте просто невыгодно, рынок все расставит на свои места.
>цитируй до конца - в конце этой фразы была вся суть,
не было там никакой сути. я в сторонниках не нуждаюсь, а то, что вы допускаете саму возможность встать на сторону быдла - очень хорошо вас характеризует.
лицо может сказать о многом.
>Но говорить надо об общей массе населения.
хорошо, будем говорить об общей массе населения. балбесы с окраин - тоже общая масса, помните?
>Любой "дерьмовый" врачи или учитель учит или лечит людей,
взялся за гуж - не говори, что не дюж. учить и лечить нужно либо хорошо, либо никак. иначе это вредительство. вы давно в "бесплатную" поликлинику ходили?
>а ты случайно не пупок,
а что это за жаргон такой? сходил, посмотрел в зеркало - на пупок не похож.
>Лучше тогда молчи, если возразить конкретно не можешь:))
не нужно мне рот затыкать. про "чистую и счастливую буржуазию" - это лишь ваши фантазии и только. цитату давайте.
>не тебе решать
решать мэрии, и в данном вопросе она похоже принимает верное решение.
>Надо большинству
дохода от это большинства меньше, чем от меньшинства. держать барахолку на нынешнем месте просто невыгодно, рынок все расставит на свои места.
>цитируй до конца - в конце этой фразы была вся суть,
не было там никакой сути. я в сторонниках не нуждаюсь, а то, что вы допускаете саму возможность встать на сторону быдла - очень хорошо вас характеризует.
ТОП 5
1
2
3