Акция протеста
1069
12
20.09.2002 года в 10-00 у здания Обладминистрации состоится собрание горожан с требованием - немедленной проверки расходования бюджета, немедленного следствия и суда над расхитителями.
Подробнее на www.ndpr.tk
Ага...чиновники тут же выскочат, предоставят всю информацию, свяжутся с прокуратурой в целях возбуждения уголовных дел и немедленного проведения судебных заседаний...:улыб:
+++...состоится собрание горожан с требованием - немедленной проверки расходования бюджета, немедленного следствия и суда над расхитителями..+++

Да ничего от этого не изменится! Что они все во всем признаются и добровольно пойдут по суд? Даже если предположить, что все действительно будет так (фатазия, признаться, немалая нужна...) что. кто-то деньги вернет? Если снова представить, что и это произойдет, и деньги вернут, у меня снова вопрос: Кому?
Проще вывести всех инородцев и растрелять, чтоб не расхищали!
new
Еще проще не кормить прямо с роддома, молоко самим пригодится.
А по-моему акции протеста создаются не с той целью, чтобы что-то там отстоять, а просто чтобы выразить накопившееся негодование в наиболее заметной окружающим форме. Пусть резвятся, толк от этого нулевой, но людям легче будет (Что-то вроде надежды, что их все-таки услышал какой-нибудь добрый дядя из Обладминистрации и чем-то поможет...
Liloca
>>>>>>>>просто чтобы выразить накопившееся негодование

Вполне очевидно, что такие акции преследуют совсем иные цели.....Вопрос только один - кто организатор (истинный) - если он известен, то все мотивы сразу становятся явными...
AirPlaY
Я полагаю, что раз объявление размещено на фашистском сайте, то организаторы - это местные фашисты.
Mihansk
Именно так.
Против губернатора запускается антисемитская партия.
До выборов осталось 15 месяцев.
Пора задавать тональность.
Mihansk
>>>>>>Я полагаю

Вполне возможно, если еще к этому прибавить ник организовавшего топ...:)
На сайте правда том не был, да и не пойду...Верю вам на слово...
А почему nazionalist какой-то латинский? Непорядок! Даешь кириллицу и свастику - знак Солнца!
Mihansk
Миханск, это в тебе генетический страх говорит. Нет унас фюрера (Адольфа Гитлера) и нет никакого фашизма. В принципе всё понятно, евреи пережив ужасы массового и немотивированного уничтожения, пытаются давить гадину в зародыше. Ну чтож ищите черную кошку в темной комнате -но её там нет.
Как вариант может и возникает неприязнь к инородцам и поссле первой крови тормоза могут не сработать. Но ведь евреи в России-это русские евреи. Может быть я ошибаюсь, но читая и слушая произведения многих из них я вижу искреннюю заинтересованность и боль за судьбу России, а жизней еврейских в ВОВ за СССР было положено немеряно. Понятно, что глядя на сегодняшних опасных и жадных щелкопёров типа еврея Чубайса многие проникаются ненавистью. Но на моййвзгляд у чубайсов нет Родины и нации
Ivan Ivanych
>Миханск, это в тебе генетический страх говорит

Да, я знаю.