Крыска
unreal
> сами же Вы писали, что "город в пыли задыхается".
Да от этого сквера пыли куда больше, чем от дома, который на его месте построят...
Да и вообще о чем речь? Знаю я это место - совершенно жуткое. Жить бы я там не хотела ни возле сквера, ни в новом доме, если уж на то пошло... Весь транспорт города там ездит, метро, трамвай... Ужас.
Да от этого сквера пыли куда больше, чем от дома, который на его месте построят...
Да и вообще о чем речь? Знаю я это место - совершенно жуткое. Жить бы я там не хотела ни возле сквера, ни в новом доме, если уж на то пошло... Весь транспорт города там ездит, метро, трамвай... Ужас.
Неужто и Вам тоже тишины хочется?
Это удивительно!
В нашем городе и от газонов пыль идет (самое интересное, что и такие полулысые газоны подстригают-таки - сама видела). Что же теперь, все заасфальтировать? Ну, тоже вариант.
Это удивительно!
В нашем городе и от газонов пыль идет (самое интересное, что и такие полулысые газоны подстригают-таки - сама видела). Что же теперь, все заасфальтировать? Ну, тоже вариант.
Представь себе парк на месте Сбербанка на Красном. Совершенно бесполезное явление.
Их же отапливать нужно за чей-то счет.
Деньги на ветер в чистом виде.
Деньги на ветер в чистом виде.
ох и врут ваши последние данные!!!
взять научных работников, работающих преимущественно мозгом.
Ну не пышут они здоровьем всех остальных систем организма, скорее наоборот, без физической нагрузки превращаются в жалкое зрелище.
Связь между депрессняками и неупорядоченностью мыслей также не прослеживается.
взять научных работников, работающих преимущественно мозгом.
Ну не пышут они здоровьем всех остальных систем организма, скорее наоборот, без физической нагрузки превращаются в жалкое зрелище.
Связь между депрессняками и неупорядоченностью мыслей также не прослеживается.
Сейчас читают
Чёрный Список, или Доска Позора.
26517
244
Сумеречный дозор
32978
1000
Подскажите, где можно заправить 15 литровый баллон углекислотой.
3932
7
subway_man
guru
>Саб, о своих или чужих? :-))
о своих, потенциальных
о своих, потенциальных
subway_man
guru
>Их же отапливать нужно за чей-то счет.
>Деньги на ветер в чистом виде.
а в правильно сделанных атриумах расходы на отопление выше процентов на пять.
>Деньги на ветер в чистом виде.
а в правильно сделанных атриумах расходы на отопление выше процентов на пять.
Ну, не в тему, конечно, ну да ладно.
Мозг регулирует ВСЕ функции организма. Активная ментальная деятельность активирует ВСЕ учсатки головного мозга (их, как Вы догадываетесь, много). Поэтому при активной интеллектуальной жизни улучшение работы организма является закономерным, а ухудшение - исключением из правила. То, что ментальные нагрузки должны быть дополнены физическими, так этого никто не оспаривает.
Что же касается преждевременной дряхлости некоторых представителей научной и творческой интеллигенции, то у них это как раз от ментальной и эмоциональной неупорядоченности (что не есть их вина, а скорее беда). И депрессия - одна из форм такой дряхлости, она, кстати, и на физическое состояние сильно влияет.
Те, у кого мозги работают и нет эмоциональных сбоев, как раз демонстрируют долголетие и физическое, и творческое, и умственное. Вам примеры привести или сами вспомните?
Мозг регулирует ВСЕ функции организма. Активная ментальная деятельность активирует ВСЕ учсатки головного мозга (их, как Вы догадываетесь, много). Поэтому при активной интеллектуальной жизни улучшение работы организма является закономерным, а ухудшение - исключением из правила. То, что ментальные нагрузки должны быть дополнены физическими, так этого никто не оспаривает.
Что же касается преждевременной дряхлости некоторых представителей научной и творческой интеллигенции, то у них это как раз от ментальной и эмоциональной неупорядоченности (что не есть их вина, а скорее беда). И депрессия - одна из форм такой дряхлости, она, кстати, и на физическое состояние сильно влияет.
Те, у кого мозги работают и нет эмоциональных сбоев, как раз демонстрируют долголетие и физическое, и творческое, и умственное. Вам примеры привести или сами вспомните?
пять процентов - ты это загнул.
скажи это совхозу "Кировец", назначенный под снос, и "Цветам Сибири", которым трубу теплотрассы за неуплату уже два раза перерезали.
скажи это совхозу "Кировец", назначенный под снос, и "Цветам Сибири", которым трубу теплотрассы за неуплату уже два раза перерезали.
Это уже, батенька, вопрос веры: есть такая закономерность или нет. Если Вы верите, что нет, то вряд ли что-то может Вас переубедить. Особенно, если Вы не терпите многословия.
Хотите анекдот про систему вер?
Жил-был псих. Твердил, что он - труп. Его и так и эдак..., а он ни в какую, дескать, труп и все тут. Наконец придумали. Спрашивают его:
- У трупа может идти кровь?
- Нет, - отвечает тот ибо был просвещен.
- А у тебя? - и колют пальчик иголочкой. Кровь на пальчике появляется.
Два дня думает бедолага, что бы это значило, и наконец сообчает:
- У трупа может идти кровь!
Хотите анекдот про систему вер?
Жил-был псих. Твердил, что он - труп. Его и так и эдак..., а он ни в какую, дескать, труп и все тут. Наконец придумали. Спрашивают его:
- У трупа может идти кровь?
- Нет, - отвечает тот ибо был просвещен.
- А у тебя? - и колют пальчик иголочкой. Кровь на пальчике появляется.
Два дня думает бедолага, что бы это значило, и наконец сообчает:
- У трупа может идти кровь!
Анекдот хороший. Я - не батенька. :-) В остальном хватит морочить людам голову досужими домыслами.
... морочить людам голову досужими домыслами.
--------
А тогда не надо называть мой (и не только мой) жизненный опыт досужим домыслом. Договорились?
--------
А тогда не надо называть мой (и не только мой) жизненный опыт досужим домыслом. Договорились?
это оказывается только жизненный опыт! а я думал там наука всерьез потрудилась, над ментальной-то деятельностью!! тогда как это называется?
Ну Вы же научным доводам (в кратком изложении) не вняли - вот и пришлось прибегнуть к эмпирике. А вообще-то почитайте Газанигу, работы по ассимметрии мозга и деятельности полушарий и т.п. Чуть проще психологические исследования. Так что, в общем, потрудилась, будьте уверены.
уж послала так послала.
сразу вспоминается предыдущий постинг из серии про беспорядочность мыслей.
знаете ли уважаемая, все это лишнее.
будьте здоровы.
сразу вспоминается предыдущий постинг из серии про беспорядочность мыслей.
знаете ли уважаемая, все это лишнее.
будьте здоровы.
subway_man
guru
я говорил про атриумы, а не про теплицы. в атриумах тольуо крыша стеклянная.
ТОП 5
1
2
3
4