ОЧЕРЕДНОЕ заказное убийство
1802
9
Как сообщили РИА "Новости" в понедельник, 9 сентября, в правоохранительных органах города, в ночь с субботы на воскресенье несколькими выстрелами из огнестрельного оружия был убит предприниматель Валерий Семенов, учредитель нескольких местных коммерческих фирм. Преступление произошло в подъезде дома по улице Восход, где проживал бизнесмен.Кто следующий?
Новосибирск и правда, столица Сибири. Криминальная.
Черный кот
guru
Радоваться должны, что у нас теперь как во всем мире. Интересно только кто эту картину заказал... Что за любитель Айвазовского здесь шарашился... Может это я был?..
Так мы и это... радуемся! Жаль вот только, что дороги у нас не как во всем мире. И воды горячей часто нет.
Кто следующий?
------------------------------
Тот кто займет его место....
Они там стрелялись бы себе, да людей мирных бы не трогали, у меня тетушка живет ''Под Строкой'', во дворе. Как-то утром, подъехал джипик, оттуда выскочили человеки, постреляли в прохожего, который только из подъезда вышел и в охранника его, сели в джипик и уехали..
А время было самое подходящее для похода на работу... И много кто видел, и тетушка моя из окна, она подошла посмотреть стоит ли брать зонтик...
------------------------------
Тот кто займет его место....
Они там стрелялись бы себе, да людей мирных бы не трогали, у меня тетушка живет ''Под Строкой'', во дворе. Как-то утром, подъехал джипик, оттуда выскочили человеки, постреляли в прохожего, который только из подъезда вышел и в охранника его, сели в джипик и уехали..
А время было самое подходящее для похода на работу... И много кто видел, и тетушка моя из окна, она подошла посмотреть стоит ли брать зонтик...
>Как-то утром, подъехал джипик, оттуда выскочили человеки,
>постреляли в прохожего, который только из подъезда вышел и в
>охранника его, сели в джипик и уехали..
это не под строкой, а в соседнем дворе, октябрьская 49. пятно крови долго было на на снегу, всем пофигу. это давно уже было, после этого еще много трупов было.
>постреляли в прохожего, который только из подъезда вышел и в
>охранника его, сели в джипик и уехали..
это не под строкой, а в соседнем дворе, октябрьская 49. пятно крови долго было на на снегу, всем пофигу. это давно уже было, после этого еще много трупов было.
Да я, вообще-то, не трупы считаю....Просто сказала, что если им угодно срельбища устраивать, так хоть бы не на людях...
Хотя, им пофиг, они этот город уже купили...
Хотя, им пофиг, они этот город уже купили...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
81580
997
Требуется электрик! (часть 2)
131328
358
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1026540
876
>>они этот город уже купили...
Они этот город купили (поделили) еще не весь. Вот и перестреливаются - переделяют...
Они этот город купили (поделили) еще не весь. Вот и перестреливаются - переделяют...
Город, это не только строения, но и люди. Кого купили из вас господа? Вы не продаетесь (бессценны) или никто покупать не хочет? Наверное истинным товаром являются только большие чиновники, а остальные кто? Тара?
ТОП 5
2
4