На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дотации, дотации, дотации...
1043
9
Черный кот
guru
Когда ж эго кончится в конце концов!
Три года не пробовал продукции от "Новосибирскхлеба", тут закрыли по близости все хлебные позакрывали, пришлось купить...
Ну как было дерьмо, так и осталось... Да на что ж они живут?!!!
Три года не пробовал продукции от "Новосибирскхлеба", тут закрыли по близости все хлебные позакрывали, пришлось купить...
Ну как было дерьмо, так и осталось... Да на что ж они живут?!!!
Санчес
guru
живут и процветают, а качество - супер, тебе наверное попался вчерашний
Черный кот
guru
Соленый, кислый, не поднявщийся, может Вам такое нравится... Или Вы Новосибхлеб с ХК "Восход" перепутали?
Санчес
guru
у них киоски фирменные по всему городу, я там часто беру - качество очень хорошее, мука я знаю у них с мелькомбината № 1, там вся хорошая, может и бывает брак..... лучший хлеб по моему в пекарне "Словения" на Кр. проспекте
а мне не попадался плохой хлеб - я предпочитаю Резон-К, ну и Восход и Якушева. но беру любой, который по дороге.
(кстати, многие предпочитают кислый хлеб)
(кстати, многие предпочитают кислый хлеб)
я вообще в последнее время предпочитаю слайсы, всякого вида - рулез!!!!!!!!!!
А я - лепешки восточные. Не лаваш, а именно лепешки, хоть их тоже лавашом зовут. С кунжутом. Подогреть в тостере - умммм

Сейчас читают
Что такое "женственность"?
91328
398
Камера на полосе ОТ на Кирова
20730
156
Где купить футболку сборной Италии по футболу?
2959
12
когда жил на Д. востоке ел пап - корейский хлеб, из риса вываеренного, довольно вкусно
Lulok
guru
Да Вы что! Восходовский хлеб таааааак крошится!!! Не сравнить с Новосибхлебовским!
Черный кот
guru
Да действительно, дачку из восходовского не сложишь, а вот из Новосибхлебовского запросто. Только лаком покрыть останется, чтобы не размокла дачка по осени...
ТОП 5
1