Соответственно, благодаря этим придуркам перепись будет признана состоявшейся, а на самом-то деле...
-----------------------------------------------------------

Я ничего не поняла. То перепись не будет признана состоявшеся благодаря хамству, то признана благодаря ухмыляющимся у телевизоров придуркам, хотя на самом деле....

Вырази мысль яснее:-)
> Вот как уговорить наших милых женщин родить по-второму разу? Дети - это очень дорогое удовольствие...

Ну как в развитых странах делается... Пособия платятся, например. Индустрия детская развивается. Всякие социальные программы...
Неработающая одинокая женщина с детьми может припеваючи жить на пособие.
Другое дело, что за детей-тунеядцев она воспитает, вот в чем вопрос.
Крыска
что за детей-тунеядцев она воспитает, вот в чем вопрос.
----------------------------------------------------

Почему именно тунеядцев?
Крыска
По моему, Иван Иваныч, написав: "Перепись затеяна только для того, чтобы узнать истинные темпы и размеры сокращения населения за время "реформ" и предпринять соотвествующие меры ", имел в виду вовсе не меры по подъему рождаемости, а совсем наоборот...
Крыска
Неработающая одинокая женщина с детьми...
--------------
У меня от этой фразы, волосы дыбом становятся... Честно...
Что она может получить в нашей стране? Разрешение сесть на улице с протянутой рукой... И детей своих этому же научить...
Docent
Наоборот?
А мы и сами знаем, что рожать "вредно"...
Как для общества, так и для здоровья своих же собственных детей.
Дети появляются на свет уже больными и слабыми... И далее по нарастающей...
Ой, да конечно, я ошиблась! Просто написала какую-то ерунду. Я хотела сказать: "Соответственно, перепись будет признана состоявшейся, но, благодаря этим придуркам, на самом-то деле...
Что она может получить в нашей стране? Разрешение сесть на улице с протянутой рукой...
--------------------------------------------
А вы знаете, я слышала, что даже получить разрешение сесть на улице с протянутой рукой можно получить только по блату, потому что этот "бизнес" в Новосибирске уже давно поделен.
Крыска
Ну сильно они там на пособие не "припЕвают" и не "припИвают", но, действительно, условия достаточно человеческие. У нас этого НЕ НАДО, нужно чтобы было "экономически обоснованное население" т.е. 15 миллионов. Короче, резервы есть и перепись должна прояснить истинное положение дел для них, а нам всучат фуфло.
PerS
Блин не блин. пушистик не пушистик. А твой кот не кортине, что сригучкой болен. Что те все не нравиться в том как и что я говорю. Вот посмотрите сами, что грабежей и убийств во время переписи будет больше. А я просто от всего это застраховалась.
В нашей в Вашей стране не знаю как правильно. Короче, В России не только дети дорогое удовольствие, но и просто жизнь здесь - очень дорого обходится. Я не думаю, что после переписи, что то измениться в численности населения. Вся эта акция затеяна для того, что бы пополнить чейто карман.
Застраховалась, собак заведя?
Ну, насмешила.
Кто пойдет вашу квартиру грабить, неужели этого не учтет...
А если собачки ненароком загрызут кого, вон как тех двух теток?
У моих знакомых кавказец чуть ребенка их гостей не загрыз, и хозяйку сколько раз кусал.
Держать дома зверей, и считать, что ты под защитой, ну не знаю, не знаю...
Крыска
Дело не только в защите с собаками. Есть и другие средства у нас. Почему всех возмущают собаки. Я же говорила не только о них. А кавказца держать в квартире приступление. Эти животные относятся к истенным волкодавам и должны жить в природных условиях.
На счет загрызут. Нет не загрызут. Я же уже говорила психологию собак знать нужно. Наши песики шага не сделают без нашего с мужем разрешния. Выдресерованы на отлично. Да и воришки лишний раз подумают. Одна другой защита не повредит. Перестаховаться всегда не лишнее.
Он не хотел тебя обидеть. Серьёзно.
Это тонкий русский юмор :O)
Я не собачник.
Чтобы понять психологию собаки, по-моему, надо быть собакой.
Собака - животное, за себя не отвечает. Мало ли что ей в голову взбедет. И уже неважно, кавказец это, ротвейлер или болонка.

Православная церковь считает собак нечистыми животными и не приветствует их содержание в домах. Если в комнату с иконами зашла собака, иконы нужно по-новой освящать. Так положено...
Что дорогое эт точно.
Но второго в этом отношении рожать значительно дешевле. Причем с перерывом года 2.
Черный кот
Лет до двух вы может и сможете что-то сэкономить, но дальше, особенно если дети разнополые, с этим счастьем можете попрощаться.
Шмотки для малышей вообще передаются из одной семьи в другую, многие молодые родители почти ничего не покупают.
Основное, почему падает доход семьи, в которой появился ребенок - это то, что женщина не работает и не получает свою прежнюю зарплату. А кушает за двоих в буквальном смысле слова.
Крыска
= Православная церковь считает собак нечистыми животными и не приветствует их содержание в домах. Если в комнату с иконами зашла собака, иконы нужно по-новой освящать. Так положено...

На самом деле, положено освящать заново храм, в который забежала собака. Не пускать собаку в комнату с иконами - просто рекомендация для тех людей, которые могут себе позволить иметь отдельную комнату для молитв (типа домашней часовни). Туда собаку пускать не стоит.

Вообще, понятия "нечистых животных" (в ветхозаветном смысле) в Православии нет. Я видел фотографию покойного митр. Иоанна (Снычева), на которой он запечетлен играющим с собакой. Знакомые священники, приходившие к нам исповедовать и причащать деда и бабушку, тоже гладили нашу колли-полукровку (хотя на время таинств собаку из комнат мы выпроваживали).
Крыска
Ну каждому свое. Это понятно. Кто то с собаками возиться, кто то с иконами. Я слышала про позицию церки. Но в бога не верю.
Вся эта акция затеяна для того, что бы пополнить чейто карман
--------------
Да ведь, если рассуждать, любая акция пополняет чей-то карман...
Какое событие ни возьми, в конечном итоге - его цель - срубить с народа денег.
а то что переписи населения придуманы, чтобы пополнять чей-то карман - это тоже круто.
налоги новые придумают. по 100 рублей с каждого будут брать....
Сначала до двух лет, потом с семи лет... Может и немного, но все равно экономия есть.
ulloi
мировая практика: перепись населения каждые 10 лет... как один из инструментов средне- и долгосрочного планирования развития экономики страны... стоит довольно дорого, но при грамотном использовании окупается сполна...
Signature
это самое, я знаю зачем перепись населения.
мне вот самому надо, хотя даже не для
планирования экономики. я типа пытался
иронизировать. видимо, не получилось.
или ты меня перешутил
> Да и воришки лишний раз подумают.

Просто возьмут собачачий спрей. Тот, что в ампулах и из пистолета специального распыляется.

Короче. Пожалей хоть собак! :зло:
DrAnimal
Вас послушаешь. Так и средств защиты от воров нет. Собаки плохо. Сигнализация - плохо. Железные двери и это плохо. Получается, что самый хороший способ. Это не жить в квартире, не приобртать себе никаких вещей. Быть бомжем безопасней.
Натик, ты что-ли под белую и пушистую косишь?:бебе:
Кто говорил, что я против железных дверей и сигнализации?:хехе:
Просто выворотить дверь, нейтрализвать собак и вырубить сигнализацию - не сложно...
DrAnimal
Кто такой Натик?

А как же тогда быть? Как защищаться то от всех нечелательных элементов: воров, бандитов и пр. шушары?
Не цепляться за материальное... Не возводить в апофеоз защиту своей жизни и главным образом, имущества.
Осознавать, что на каждое действие есть противодействие. Проще говоря, расслабиться и жить спокойно:улыб:
Крыска
То есть дубленку не покупать а носить телогрейку, сапоги тоже не нужно на валенки никто не позариться.
Вы странно рассуждаете, по Вашему мнению, что бы безопасно жить не телевизор, ни видик, ни комп и прочую бытовую мелочь заводить не нужно. Голые стены и диванчик с помойки идиальный вариант для безопасного житья. На такую квартиру никто не обзариться. Вор если и забредет по ошибки, то может и еще чего Вам подкинет.
Ходите, в чем хотите, сидите на золотых унитазах и держите хоть бенгальских тигров.
Вы запуганое и слабое существо, всех боитесь, и трясетесь из-за шмоток, когда человек должен прежде всего думать о душе.
Крыска
Ну вот теперь Вы меня оскорбляете.

Вертуальность искажает действительность. И вы видите во мне только то что Вам хочется увидеть. Вы злитесь и сердитесь из-за того что я думаю не так как Вы, из-за того что веду образ жизни отличный от Вас.

На счет шмоток. Ну мне кажется, что человек дорожит тем, что у него есть. И не будет заниматься благотворительностью по отношению к ворам.

Раздетый, разутый, голодный человек не станет думать о душе. Спросите у бродяг на вокзале про душу. Что они Вам ответят?

Тема была о переписи населения. И я поворюсь, сказав, что не буду учавствовать в ней не потому что боюсь воров и прочего сброда, а по другим соображениям.
Крыска
хахаха, крыска - искренняя благодарность:улыб:
Крыска
Кстати, такой вопрос: если я проживаю в томске и на момент переписи буду находиться там, но прописан в нске, то к населению какого города меня причислят? Не придется ли перебраться на недельку домой?:)
maska
Не придется... Запишут, как иногороднего.
Крыска
Н-да! А потом все эти списки (кто где живет и как живет) пойдут в ментуру и в налоговую. Старая Совдеповская попытка знать все о своем народе...что-б в случАе чего можно было найти и быстро посадить...Или еще лучше отдать эти списки бандитам (хотя они и сами давно уже все знают)
какой бред!
где в переписном листе Вы видели фамилию и имя?
какие списки передадут в ментовку и налоговую?
никто не спрашивает про количество доходов
и нечто, что заинтересует ментов
как достали эти домыслы. такое ощущение возникает, что я перепись организую иной раз -
настолько очевиден кретинизм фантазий.
maska
перепись населения - что-то вроде фотографий -
если человек только что умер или вот-вот родился,
считают его состояние на какой-то час Х -
был он или не был.
так же и с населением городов - неважно, где Вы прописаны и постоянно проживаете - посчитают наличное население. В Томске прибавится один человек за счет Вас:улыб:
ulloi
>>>>>какие списки передадут в ментовку и налоговую?

Там, вроде, даже как, гарантируется тайна информации, указаная в переписных листах.
AirPlaY
да, тайна информации гарантируется -
но главное - не придумывать себе ничего про эту
информацию, какая именно будет собрана.
maska
>Не придется ли перебраться на недельку домой?:)

лучше вернуться, посчитаться и потом с чистой совестью уехать. тем более, что переписаться можно на переписном пункте, так что и на недельку не придется.
subway_man
лучше вернуться, посчитаться и потом с чистой совестью уехать. тем более, что переписаться можно на переписном пункте, так что и на недельку не придется.
Хм. А засветиться на нескольких участках возможно?
maska
насчет этого не знаю, с внутренней кухней переписи не знаком.
subway_man
как бы считается, что ты должен честно сказать, если тебя уже один раз переписали:улыб:считайся сколько хочешь, иными словами.
subway_man
А вы выполнили свою гражданскую обязанность 25 раз?:)

зы: послезавтра приезжаю, может кто подскажет где в ленинском переписной пункт? Кстати, выпал ли в нске снег?
maska
Выпал - сильно сказано. Сыпется понемногу, но не лежит, тает сразу.
Возле метро самый удобный, я считаю, в школе 127, это напротив 7-й общаги НЭТИ.
Если не подходит, скажи, где обитаешь, я посмотрю - в нашем подъезде список висит. Может, и в вашем висит...
Крыска
А тут лежит и не тает...
Да мне бы в районе лен. рынка. Но этот адресок я тоже учту:) Надо же как-то компенсировать возможный скрытый саботаж (открытый уже есть в октябрьском). Вообще интересно, эти списки будут как-то проверять на достоверность?
maska
ОК, загляни сюда вечером, я посмотрю, что там есть поблизости...