На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соответственно, благодаря этим придуркам перепись будет признана состоявшейся, а на самом-то деле...
-----------------------------------------------------------
Я ничего не поняла. То перепись не будет признана состоявшеся благодаря хамству, то признана благодаря ухмыляющимся у телевизоров придуркам, хотя на самом деле....
Вырази мысль яснее:-)
-----------------------------------------------------------
Я ничего не поняла. То перепись не будет признана состоявшеся благодаря хамству, то признана благодаря ухмыляющимся у телевизоров придуркам, хотя на самом деле....
Вырази мысль яснее:-)
Крыска
unreal
> Вот как уговорить наших милых женщин родить по-второму разу? Дети - это очень дорогое удовольствие...
Ну как в развитых странах делается... Пособия платятся, например. Индустрия детская развивается. Всякие социальные программы...
Неработающая одинокая женщина с детьми может припеваючи жить на пособие.
Другое дело, что за детей-тунеядцев она воспитает, вот в чем вопрос.
Ну как в развитых странах делается... Пособия платятся, например. Индустрия детская развивается. Всякие социальные программы...
Неработающая одинокая женщина с детьми может припеваючи жить на пособие.
Другое дело, что за детей-тунеядцев она воспитает, вот в чем вопрос.
что за детей-тунеядцев она воспитает, вот в чем вопрос.
----------------------------------------------------
Почему именно тунеядцев?
----------------------------------------------------
Почему именно тунеядцев?
По моему, Иван Иваныч, написав: "Перепись затеяна только для того, чтобы узнать истинные темпы и размеры сокращения населения за время "реформ" и предпринять соотвествующие меры ", имел в виду вовсе не меры по подъему рождаемости, а совсем наоборот...
Неработающая одинокая женщина с детьми...
--------------
У меня от этой фразы, волосы дыбом становятся... Честно...
Что она может получить в нашей стране? Разрешение сесть на улице с протянутой рукой... И детей своих этому же научить...
--------------
У меня от этой фразы, волосы дыбом становятся... Честно...
Что она может получить в нашей стране? Разрешение сесть на улице с протянутой рукой... И детей своих этому же научить...
Наоборот?
А мы и сами знаем, что рожать "вредно"...
Как для общества, так и для здоровья своих же собственных детей.
Дети появляются на свет уже больными и слабыми... И далее по нарастающей...
А мы и сами знаем, что рожать "вредно"...
Как для общества, так и для здоровья своих же собственных детей.
Дети появляются на свет уже больными и слабыми... И далее по нарастающей...
Ой, да конечно, я ошиблась! Просто написала какую-то ерунду. Я хотела сказать: "Соответственно, перепись будет признана состоявшейся, но, благодаря этим придуркам, на самом-то деле...
Сейчас читают
Газовые котлы
131847
357
КОФЕЙНЯ-4
252931
1000
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
198965
1000
Что она может получить в нашей стране? Разрешение сесть на улице с протянутой рукой...
--------------------------------------------
А вы знаете, я слышала, что даже получить разрешение сесть на улице с протянутой рукой можно получить только по блату, потому что этот "бизнес" в Новосибирске уже давно поделен.
--------------------------------------------
А вы знаете, я слышала, что даже получить разрешение сесть на улице с протянутой рукой можно получить только по блату, потому что этот "бизнес" в Новосибирске уже давно поделен.
Ну сильно они там на пособие не "припЕвают" и не "припИвают", но, действительно, условия достаточно человеческие. У нас этого НЕ НАДО, нужно чтобы было "экономически обоснованное население" т.е. 15 миллионов. Короче, резервы есть и перепись должна прояснить истинное положение дел для них, а нам всучат фуфло.
Блин не блин. пушистик не пушистик. А твой кот не кортине, что сригучкой болен. Что те все не нравиться в том как и что я говорю. Вот посмотрите сами, что грабежей и убийств во время переписи будет больше. А я просто от всего это застраховалась.
В нашей в Вашей стране не знаю как правильно. Короче, В России не только дети дорогое удовольствие, но и просто жизнь здесь - очень дорого обходится. Я не думаю, что после переписи, что то измениться в численности населения. Вся эта акция затеяна для того, что бы пополнить чейто карман.
Крыска
unreal
Застраховалась, собак заведя?
Ну, насмешила.
Кто пойдет вашу квартиру грабить, неужели этого не учтет...
А если собачки ненароком загрызут кого, вон как тех двух теток?
У моих знакомых кавказец чуть ребенка их гостей не загрыз, и хозяйку сколько раз кусал.
Держать дома зверей, и считать, что ты под защитой, ну не знаю, не знаю...
Ну, насмешила.
Кто пойдет вашу квартиру грабить, неужели этого не учтет...
А если собачки ненароком загрызут кого, вон как тех двух теток?
У моих знакомых кавказец чуть ребенка их гостей не загрыз, и хозяйку сколько раз кусал.
Держать дома зверей, и считать, что ты под защитой, ну не знаю, не знаю...
Дело не только в защите с собаками. Есть и другие средства у нас. Почему всех возмущают собаки. Я же говорила не только о них. А кавказца держать в квартире приступление. Эти животные относятся к истенным волкодавам и должны жить в природных условиях.
На счет загрызут. Нет не загрызут. Я же уже говорила психологию собак знать нужно. Наши песики шага не сделают без нашего с мужем разрешния. Выдресерованы на отлично. Да и воришки лишний раз подумают. Одна другой защита не повредит. Перестаховаться всегда не лишнее.
На счет загрызут. Нет не загрызут. Я же уже говорила психологию собак знать нужно. Наши песики шага не сделают без нашего с мужем разрешния. Выдресерованы на отлично. Да и воришки лишний раз подумают. Одна другой защита не повредит. Перестаховаться всегда не лишнее.
Крыска
unreal
Я не собачник.
Чтобы понять психологию собаки, по-моему, надо быть собакой.
Собака - животное, за себя не отвечает. Мало ли что ей в голову взбедет. И уже неважно, кавказец это, ротвейлер или болонка.
Православная церковь считает собак нечистыми животными и не приветствует их содержание в домах. Если в комнату с иконами зашла собака, иконы нужно по-новой освящать. Так положено...
Чтобы понять психологию собаки, по-моему, надо быть собакой.
Собака - животное, за себя не отвечает. Мало ли что ей в голову взбедет. И уже неважно, кавказец это, ротвейлер или болонка.
Православная церковь считает собак нечистыми животными и не приветствует их содержание в домах. Если в комнату с иконами зашла собака, иконы нужно по-новой освящать. Так положено...
Что дорогое эт точно.
Но второго в этом отношении рожать значительно дешевле. Причем с перерывом года 2.
Но второго в этом отношении рожать значительно дешевле. Причем с перерывом года 2.
Лет до двух вы может и сможете что-то сэкономить, но дальше, особенно если дети разнополые, с этим счастьем можете попрощаться.
Крыска
unreal
Шмотки для малышей вообще передаются из одной семьи в другую, многие молодые родители почти ничего не покупают.
Основное, почему падает доход семьи, в которой появился ребенок - это то, что женщина не работает и не получает свою прежнюю зарплату. А кушает за двоих в буквальном смысле слова.
Основное, почему падает доход семьи, в которой появился ребенок - это то, что женщина не работает и не получает свою прежнюю зарплату. А кушает за двоих в буквальном смысле слова.
= Православная церковь считает собак нечистыми животными и не приветствует их содержание в домах. Если в комнату с иконами зашла собака, иконы нужно по-новой освящать. Так положено...
На самом деле, положено освящать заново храм, в который забежала собака. Не пускать собаку в комнату с иконами - просто рекомендация для тех людей, которые могут себе позволить иметь отдельную комнату для молитв (типа домашней часовни). Туда собаку пускать не стоит.
Вообще, понятия "нечистых животных" (в ветхозаветном смысле) в Православии нет. Я видел фотографию покойного митр. Иоанна (Снычева), на которой он запечетлен играющим с собакой. Знакомые священники, приходившие к нам исповедовать и причащать деда и бабушку, тоже гладили нашу колли-полукровку (хотя на время таинств собаку из комнат мы выпроваживали).
На самом деле, положено освящать заново храм, в который забежала собака. Не пускать собаку в комнату с иконами - просто рекомендация для тех людей, которые могут себе позволить иметь отдельную комнату для молитв (типа домашней часовни). Туда собаку пускать не стоит.
Вообще, понятия "нечистых животных" (в ветхозаветном смысле) в Православии нет. Я видел фотографию покойного митр. Иоанна (Снычева), на которой он запечетлен играющим с собакой. Знакомые священники, приходившие к нам исповедовать и причащать деда и бабушку, тоже гладили нашу колли-полукровку (хотя на время таинств собаку из комнат мы выпроваживали).
Ну каждому свое. Это понятно. Кто то с собаками возиться, кто то с иконами. Я слышала про позицию церки. Но в бога не верю.
Вся эта акция затеяна для того, что бы пополнить чейто карман
--------------
Да ведь, если рассуждать, любая акция пополняет чей-то карман...
Какое событие ни возьми, в конечном итоге - его цель - срубить с народа денег.
--------------
Да ведь, если рассуждать, любая акция пополняет чей-то карман...
Какое событие ни возьми, в конечном итоге - его цель - срубить с народа денег.
а то что переписи населения придуманы, чтобы пополнять чей-то карман - это тоже круто.
налоги новые придумают. по 100 рублей с каждого будут брать....
налоги новые придумают. по 100 рублей с каждого будут брать....
Сначала до двух лет, потом с семи лет... Может и немного, но все равно экономия есть.
мировая практика: перепись населения каждые 10 лет... как один из инструментов средне- и долгосрочного планирования развития экономики страны... стоит довольно дорого, но при грамотном использовании окупается сполна...
это самое, я знаю зачем перепись населения.
мне вот самому надо, хотя даже не для
планирования экономики. я типа пытался
иронизировать. видимо, не получилось.
или ты меня перешутил
мне вот самому надо, хотя даже не для
планирования экономики. я типа пытался
иронизировать. видимо, не получилось.
или ты меня перешутил
DrAnimal
как-то так
> Да и воришки лишний раз подумают.
Просто возьмут собачачий спрей. Тот, что в ампулах и из пистолета специального распыляется.
Короче. Пожалей хоть собак!
Просто возьмут собачачий спрей. Тот, что в ампулах и из пистолета специального распыляется.
Короче. Пожалей хоть собак!

Вас послушаешь. Так и средств защиты от воров нет. Собаки плохо. Сигнализация - плохо. Железные двери и это плохо. Получается, что самый хороший способ. Это не жить в квартире, не приобртать себе никаких вещей. Быть бомжем безопасней.
DrAnimal
как-то так
Натик, ты что-ли под белую и пушистую косишь?
Кто говорил, что я против железных дверей и сигнализации?
Просто выворотить дверь, нейтрализвать собак и вырубить сигнализацию - не сложно...

Кто говорил, что я против железных дверей и сигнализации?

Просто выворотить дверь, нейтрализвать собак и вырубить сигнализацию - не сложно...
Кто такой Натик?
А как же тогда быть? Как защищаться то от всех нечелательных элементов: воров, бандитов и пр. шушары?
А как же тогда быть? Как защищаться то от всех нечелательных элементов: воров, бандитов и пр. шушары?
Крыска
unreal
Не цепляться за материальное... Не возводить в апофеоз защиту своей жизни и главным образом, имущества.
Осознавать, что на каждое действие есть противодействие. Проще говоря, расслабиться и жить спокойно
Осознавать, что на каждое действие есть противодействие. Проще говоря, расслабиться и жить спокойно

То есть дубленку не покупать а носить телогрейку, сапоги тоже не нужно на валенки никто не позариться.
Вы странно рассуждаете, по Вашему мнению, что бы безопасно жить не телевизор, ни видик, ни комп и прочую бытовую мелочь заводить не нужно. Голые стены и диванчик с помойки идиальный вариант для безопасного житья. На такую квартиру никто не обзариться. Вор если и забредет по ошибки, то может и еще чего Вам подкинет.
Вы странно рассуждаете, по Вашему мнению, что бы безопасно жить не телевизор, ни видик, ни комп и прочую бытовую мелочь заводить не нужно. Голые стены и диванчик с помойки идиальный вариант для безопасного житья. На такую квартиру никто не обзариться. Вор если и забредет по ошибки, то может и еще чего Вам подкинет.
Крыска
unreal
Ходите, в чем хотите, сидите на золотых унитазах и держите хоть бенгальских тигров.
Вы запуганое и слабое существо, всех боитесь, и трясетесь из-за шмоток, когда человек должен прежде всего думать о душе.
Вы запуганое и слабое существо, всех боитесь, и трясетесь из-за шмоток, когда человек должен прежде всего думать о душе.
Ну вот теперь Вы меня оскорбляете.
Вертуальность искажает действительность. И вы видите во мне только то что Вам хочется увидеть. Вы злитесь и сердитесь из-за того что я думаю не так как Вы, из-за того что веду образ жизни отличный от Вас.
На счет шмоток. Ну мне кажется, что человек дорожит тем, что у него есть. И не будет заниматься благотворительностью по отношению к ворам.
Раздетый, разутый, голодный человек не станет думать о душе. Спросите у бродяг на вокзале про душу. Что они Вам ответят?
Тема была о переписи населения. И я поворюсь, сказав, что не буду учавствовать в ней не потому что боюсь воров и прочего сброда, а по другим соображениям.
Вертуальность искажает действительность. И вы видите во мне только то что Вам хочется увидеть. Вы злитесь и сердитесь из-за того что я думаю не так как Вы, из-за того что веду образ жизни отличный от Вас.
На счет шмоток. Ну мне кажется, что человек дорожит тем, что у него есть. И не будет заниматься благотворительностью по отношению к ворам.
Раздетый, разутый, голодный человек не станет думать о душе. Спросите у бродяг на вокзале про душу. Что они Вам ответят?
Тема была о переписи населения. И я поворюсь, сказав, что не буду учавствовать в ней не потому что боюсь воров и прочего сброда, а по другим соображениям.
Кстати, такой вопрос: если я проживаю в томске и на момент переписи буду находиться там, но прописан в нске, то к населению какого города меня причислят? Не придется ли перебраться на недельку домой?:)
Не придется... Запишут, как иногороднего.
Н-да! А потом все эти списки (кто где живет и как живет) пойдут в ментуру и в налоговую. Старая Совдеповская попытка знать все о своем народе...что-б в случАе чего можно было найти и быстро посадить...Или еще лучше отдать эти списки бандитам (хотя они и сами давно уже все знают)
какой бред!
где в переписном листе Вы видели фамилию и имя?
какие списки передадут в ментовку и налоговую?
никто не спрашивает про количество доходов
и нечто, что заинтересует ментов
как достали эти домыслы. такое ощущение возникает, что я перепись организую иной раз -
настолько очевиден кретинизм фантазий.
где в переписном листе Вы видели фамилию и имя?
какие списки передадут в ментовку и налоговую?
никто не спрашивает про количество доходов
и нечто, что заинтересует ментов
как достали эти домыслы. такое ощущение возникает, что я перепись организую иной раз -
настолько очевиден кретинизм фантазий.
перепись населения - что-то вроде фотографий -
если человек только что умер или вот-вот родился,
считают его состояние на какой-то час Х -
был он или не был.
так же и с населением городов - неважно, где Вы прописаны и постоянно проживаете - посчитают наличное население. В Томске прибавится один человек за счет Вас
если человек только что умер или вот-вот родился,
считают его состояние на какой-то час Х -
был он или не был.
так же и с населением городов - неважно, где Вы прописаны и постоянно проживаете - посчитают наличное население. В Томске прибавится один человек за счет Вас

>>>>>какие списки передадут в ментовку и налоговую?
Там, вроде, даже как, гарантируется тайна информации, указаная в переписных листах.
Там, вроде, даже как, гарантируется тайна информации, указаная в переписных листах.
да, тайна информации гарантируется -
но главное - не придумывать себе ничего про эту
информацию, какая именно будет собрана.
но главное - не придумывать себе ничего про эту
информацию, какая именно будет собрана.
subway_man
guru
>Не придется ли перебраться на недельку домой?:)
лучше вернуться, посчитаться и потом с чистой совестью уехать. тем более, что переписаться можно на переписном пункте, так что и на недельку не придется.
лучше вернуться, посчитаться и потом с чистой совестью уехать. тем более, что переписаться можно на переписном пункте, так что и на недельку не придется.
maska
veteran
лучше вернуться, посчитаться и потом с чистой совестью уехать. тем более, что переписаться можно на переписном пункте, так что и на недельку не придется.Хм. А засветиться на нескольких участках возможно?
subway_man
guru
насчет этого не знаю, с внутренней кухней переписи не знаком.
как бы считается, что ты должен честно сказать, если тебя уже один раз переписали
считайся сколько хочешь, иными словами.
считайся сколько хочешь, иными словами.
maska
veteran
А вы выполнили свою гражданскую обязанность 25 раз?:)
зы: послезавтра приезжаю, может кто подскажет где в ленинском переписной пункт? Кстати, выпал ли в нске снег?
зы: послезавтра приезжаю, может кто подскажет где в ленинском переписной пункт? Кстати, выпал ли в нске снег?
Выпал - сильно сказано. Сыпется понемногу, но не лежит, тает сразу.
Возле метро самый удобный, я считаю, в школе 127, это напротив 7-й общаги НЭТИ.
Если не подходит, скажи, где обитаешь, я посмотрю - в нашем подъезде список висит. Может, и в вашем висит...
Возле метро самый удобный, я считаю, в школе 127, это напротив 7-й общаги НЭТИ.
Если не подходит, скажи, где обитаешь, я посмотрю - в нашем подъезде список висит. Может, и в вашем висит...
А тут лежит и не тает...
Да мне бы в районе лен. рынка. Но этот адресок я тоже учту:) Надо же как-то компенсировать возможный скрытый саботаж (открытый уже есть в октябрьском). Вообще интересно, эти списки будут как-то проверять на достоверность?
Да мне бы в районе лен. рынка. Но этот адресок я тоже учту:) Надо же как-то компенсировать возможный скрытый саботаж (открытый уже есть в октябрьском). Вообще интересно, эти списки будут как-то проверять на достоверность?
ОК, загляни сюда вечером, я посмотрю, что там есть поблизости...
ТОП 5
1