На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
subway_man
guru
>большие деньги вбухиваются в рекламу недвижимости и
>инфраструктуры в москве, чтобы разводить потребителей на
>безумные просто бабки (квартиры не меньше миллиона
> долларов в новостройках бульварного кольца - жуть)
а чего, нормальная цена. мне даже обидно, что в ближайших ко мне новостройках цены всего по штуке за метр. несерьезно это как-то.
по поводу раскрутки московской недвижимости. мне плевать на раскрутку элитного жилья. те 80 тысяч рабоче-крестьянских квартир в обычных типовухах, которые расходятся каждый год - показатель востребованности московского жилья. россияне голосуют за эти квартиры своим рублем, их не нужно раскручивать, их отрывают с руками, за любые деньги. люди любой ценой пытаются успеть уехать из россии в москву. после нового года в москве не останется жилья дешевле 1000$/м. практически все окраинные районы перешагнули этот рубеж. немного осталось в ю.бутове и куркине. но в куркине особая ситуация.
>инфраструктуры в москве, чтобы разводить потребителей на
>безумные просто бабки (квартиры не меньше миллиона
> долларов в новостройках бульварного кольца - жуть)
а чего, нормальная цена. мне даже обидно, что в ближайших ко мне новостройках цены всего по штуке за метр. несерьезно это как-то.
по поводу раскрутки московской недвижимости. мне плевать на раскрутку элитного жилья. те 80 тысяч рабоче-крестьянских квартир в обычных типовухах, которые расходятся каждый год - показатель востребованности московского жилья. россияне голосуют за эти квартиры своим рублем, их не нужно раскручивать, их отрывают с руками, за любые деньги. люди любой ценой пытаются успеть уехать из россии в москву. после нового года в москве не останется жилья дешевле 1000$/м. практически все окраинные районы перешагнули этот рубеж. немного осталось в ю.бутове и куркине. но в куркине особая ситуация.
maska
veteran
>>любой ценой пытаются успеть уехать из россии в москву.
Именно так?:)
Между прочим, а вы не пытаетесь? У вас там вроде мама была...
Именно так?:)
Между прочим, а вы не пытаетесь? У вас там вроде мама была...
более того, на вторичном рынке полно квартир менее 600 долларов за метр в пределах 3ТК.
конечно, в ремонт там вложишь несколько больше, чем в устройство жилья в новостройке,
но не так, что перекроешь разницу в цене метра.
конечно, те кому надо достраивать дома и пусковые проблемы решать - они цену вздувают
и яростно трубят, что ПОДОБНЫХ предложений на рынке не осталось.
вот меня и радует, что в Новосибирске рынок более доступен для оценки и анализа,
и хотя возле Вашего дома есть квартиры по цене около 1200 у.е. за метр, Вы прекрасно знаете,
как можно найти более выгодный вариант.
конечно, в ремонт там вложишь несколько больше, чем в устройство жилья в новостройке,
но не так, что перекроешь разницу в цене метра.
конечно, те кому надо достраивать дома и пусковые проблемы решать - они цену вздувают
и яростно трубят, что ПОДОБНЫХ предложений на рынке не осталось.
вот меня и радует, что в Новосибирске рынок более доступен для оценки и анализа,
и хотя возле Вашего дома есть квартиры по цене около 1200 у.е. за метр, Вы прекрасно знаете,
как можно найти более выгодный вариант.
subway_man
guru
>80 тысяч квартир в год - бред, не верю, бред
это я про новостройки говорил. про вторичку не знаю. а по новостройкам - абсолютно достоверная цифра. за минусом элиты(реальной, а не как у нас) и бесплатных квартир. т.е. всего в год сдается где-то 110 тыс квартир.
это я про новостройки говорил. про вторичку не знаю. а по новостройкам - абсолютно достоверная цифра. за минусом элиты(реальной, а не как у нас) и бесплатных квартир. т.е. всего в год сдается где-то 110 тыс квартир.
Сейчас читают
Пляжный дозор
213154
1000
Почему у женщин ноги в таком безобразном виде??
126635
510
Огурцы желтеют в теплице
5964
15
subway_man
guru
>более того, на вторичном рынке полно квартир менее 600
>долларов за метр в пределах 3ТК.
а хотя бы несколько вариантов? а в подъезде много кавказцев живет? или всего 50%?
>конечно, в ремонт там вложишь несколько больше, чем в
>устройство жилья в новостройке,
>но не так, что перекроешь разницу в цене метра.
это от площади квартиры зависит.
>они цену вздувают и яростно трубят, что ПОДОБНЫХ предложений
>на рынке не осталось.
но ведь покупают? значит деньги есть. и будут покупать, кстати. карма такая.
а прозрачен рынок нска только в силу своей неразвитости. нет предложения. чай, если его немного налить, тоже кажется прозрачным.
>долларов за метр в пределах 3ТК.
а хотя бы несколько вариантов? а в подъезде много кавказцев живет? или всего 50%?
>конечно, в ремонт там вложишь несколько больше, чем в
>устройство жилья в новостройке,
>но не так, что перекроешь разницу в цене метра.
это от площади квартиры зависит.
>они цену вздувают и яростно трубят, что ПОДОБНЫХ предложений
>на рынке не осталось.
но ведь покупают? значит деньги есть. и будут покупать, кстати. карма такая.
а прозрачен рынок нска только в силу своей неразвитости. нет предложения. чай, если его немного налить, тоже кажется прозрачным.
subway_man
guru
>Именно так?:)
угу.
>а вы не пытаетесь?
нет. если здесь внезапно станет совсем плохо (как в анекдоте про илью муромца), то я просто уеду.
угу.
>а вы не пытаетесь?
нет. если здесь внезапно станет совсем плохо (как в анекдоте про илью муромца), то я просто уеду.
>В Тушино, на Сходне квартиры можно найти за $800.
нет их реально за эти деньги, специально проверил. а после нового года тем более не будет.
нет их реально за эти деньги, специально проверил. а после нового года тем более не будет.
через интернет проверил?
ходишь по Москве, хоть в пределах 3ТК, хоть на окраинах - на каждой новостройке
растяжки - квартиры в этом доме - 600-700 долларов за метр. и телефоны.
это про первичный рынок
ходишь по Москве, хоть в пределах 3ТК, хоть на окраинах - на каждой новостройке
растяжки - квартиры в этом доме - 600-700 долларов за метр. и телефоны.
это про первичный рынок
и у нас были люди, которые в Grand Dineer покупали просроченные замороженные овощи
или глазированные сырки в 1.2 раза дороже, чем в соседних гастрономах.
или глазированные сырки в 1.2 раза дороже, чем в соседних гастрономах.
В Москве завершается строительство первого доходного дома. Квартиры в нем будут сдаваться внаем.
Дом в Большом Николоворобьянинском переулке два года назад начинали строить как элитный. Монолитный каркас, стены и межкомнатные перегородки - кирпичные. Подземный гараж с мойкой. Да и местоположение хорошее - в десяти минутах ходьбы от Кремля. В общем, дом выходил недешевым. Вот и решили в департаменте строительных инвестиций Москвы статус дома поменять.
«Мы подсчитали, что нет никакого смысла строить дома, продавать их и о них забывать, - рассказывает начальник отдела маркетинга правительства Москвы Евгений Леонов. - Для города это не самый выгодный способ использования городских территорий, земли, имеющихся строений. Гораздо выгоднее строить, реконструировать старое, и потом сдавать в течение 100-150 лет, принося прибыль».
Правда, когда было принято это решение, самого понятия «доходный дом» в жилищном законодательстве еще не существовало. На то, чтобы пробить поправки в закон, ушло два года.
Первые постояльцы появятся здесь уже в конце января. А пока идут отделочные работы, устанавливается система видеонаблюдения, бытовая техника, мебель. Самая маленькая квартира будет обходиться в месяц не менее чем в четыре тысячи долларов. А за шестикомнатную придется платить 12. Примерный список будущих арендаторов уже составлен. При этом, как утверждают чиновники, расчет здесь не только на иностранцев. По мнению Евгения Леонова, квартиры в будут арендовать региональные руководители или топ-менеджеры компаний.
Правда, уже сейчас большинство представительств, в том числе и иностранных, либо покупают собственные квартиры в Москве, либо снимают их том же центре за гораздо меньшие деньги. «У меня друзья сдают целый коттедж за тысячу долларов, - рассказывает Анатолий Марткович. – А тут квартира. Ну пусть она даже будет приличной, но все равно 4 тысячи - это дорого».
Реальные доходы в столичный бюджет первый доходный дом, по подсчетам финансистов, принесет уже через семь лет, после того как окупится его строительство. Если эксперимент признают успешным, то в Москве такие дома начнут строить повсеместно
//////////////////ULLOI, а как вы думаете, квартиры по 12 килобаков будут пользоваться популярностью, и вообще какова актуальность.. За трехмесячную оплату такой квартиры даже в Мске можно кое-что приобресть из риал-истейт...
Дом в Большом Николоворобьянинском переулке два года назад начинали строить как элитный. Монолитный каркас, стены и межкомнатные перегородки - кирпичные. Подземный гараж с мойкой. Да и местоположение хорошее - в десяти минутах ходьбы от Кремля. В общем, дом выходил недешевым. Вот и решили в департаменте строительных инвестиций Москвы статус дома поменять.
«Мы подсчитали, что нет никакого смысла строить дома, продавать их и о них забывать, - рассказывает начальник отдела маркетинга правительства Москвы Евгений Леонов. - Для города это не самый выгодный способ использования городских территорий, земли, имеющихся строений. Гораздо выгоднее строить, реконструировать старое, и потом сдавать в течение 100-150 лет, принося прибыль».
Правда, когда было принято это решение, самого понятия «доходный дом» в жилищном законодательстве еще не существовало. На то, чтобы пробить поправки в закон, ушло два года.
Первые постояльцы появятся здесь уже в конце января. А пока идут отделочные работы, устанавливается система видеонаблюдения, бытовая техника, мебель. Самая маленькая квартира будет обходиться в месяц не менее чем в четыре тысячи долларов. А за шестикомнатную придется платить 12. Примерный список будущих арендаторов уже составлен. При этом, как утверждают чиновники, расчет здесь не только на иностранцев. По мнению Евгения Леонова, квартиры в будут арендовать региональные руководители или топ-менеджеры компаний.
Правда, уже сейчас большинство представительств, в том числе и иностранных, либо покупают собственные квартиры в Москве, либо снимают их том же центре за гораздо меньшие деньги. «У меня друзья сдают целый коттедж за тысячу долларов, - рассказывает Анатолий Марткович. – А тут квартира. Ну пусть она даже будет приличной, но все равно 4 тысячи - это дорого».
Реальные доходы в столичный бюджет первый доходный дом, по подсчетам финансистов, принесет уже через семь лет, после того как окупится его строительство. Если эксперимент признают успешным, то в Москве такие дома начнут строить повсеместно
//////////////////ULLOI, а как вы думаете, квартиры по 12 килобаков будут пользоваться популярностью, и вообще какова актуальность.. За трехмесячную оплату такой квартиры даже в Мске можно кое-что приобресть из риал-истейт...
subway_man
guru
>через интернет проверил?
через телефон.
>квартиры в этом доме - 600-700 долларов за метр. и телефоны.
это завлекалово. "такой спрос, такой спрос, по 700 уже нету, но в этом районе строят отличный дом по 950". и обычно цены пишут "от ххх$".
через телефон.
>квартиры в этом доме - 600-700 долларов за метр. и телефоны.
это завлекалово. "такой спрос, такой спрос, по 700 уже нету, но в этом районе строят отличный дом по 950". и обычно цены пишут "от ххх$".
У наших горожан есть возможности общаться в И-нет:)
Где-то встречал, что за уралом Н-ск лидирует по интернет аудитории
Мы можем обсуждать проблемы города на форумах
Где-то встречал, что за уралом Н-ск лидирует по интернет аудитории
Мы можем обсуждать проблемы города на форумах
цены завышены, но для единственного
специального дома возле кремля -
возможно. особенно когда деньги не свои.
у меня вот в голове не укладывается
квартира за 2500 долларов в стоквартике -
даже если она семикомнатная и вся
упакованная, ну скажите? однако же
сдавали - и снимали.
так же и там - в плату включается не только
гараж с мойкой и охрана (хотя это важно),
но и всякие мелочи вроде телевизора
со всеми каналами, выделенного интернета,
нормального отопления и горячей воды
не 11 месяцев в году, а 366 дней - ну и пр.
(все равно, 12 кусков - это слишком)
специального дома возле кремля -
возможно. особенно когда деньги не свои.
у меня вот в голове не укладывается
квартира за 2500 долларов в стоквартике -
даже если она семикомнатная и вся
упакованная, ну скажите? однако же
сдавали - и снимали.
так же и там - в плату включается не только
гараж с мойкой и охрана (хотя это важно),
но и всякие мелочи вроде телевизора
со всеми каналами, выделенного интернета,
нормального отопления и горячей воды
не 11 месяцев в году, а 366 дней - ну и пр.
(все равно, 12 кусков - это слишком)
если бы моя диаспора в москве не переселялась
в собственное жилье, причем не все в Реутове
или Королеве, а возле 3ТК - то я бы не вякал
в собственное жилье, причем не все в Реутове
или Королеве, а возле 3ТК - то я бы не вякал
subway_man
guru
>все равно, 12 кусков - это слишком
это вообще то далеко не предел для элитной аренды в москве.
это вообще то далеко не предел для элитной аренды в москве.
subway_man
guru
>если бы моя диаспора в москве не переселялась
>в собственное жилье, причем не все в Реутове
>или Королеве, а возле 3ТК - то я бы не вякал
мистика. но полезная. если мне понадобится купить недвижимость в мск, можно к твоей диаспоре обратиться?
>в собственное жилье, причем не все в Реутове
>или Королеве, а возле 3ТК - то я бы не вякал
мистика. но полезная. если мне понадобится купить недвижимость в мск, можно к твоей диаспоре обратиться?

ТОП 5
2
3