На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>>>>>>Ну ничего, люди старшего поколения так же скажут "хе хе хе", когда поднимут плату
за общагу или "дополнительные образовательные услуги" или когда МО наконец-то
продавит идею призыва студентов.
Что за бред...У пенсионеров сохраняются все льготы на муниципальных автобусах, трамах и тролах...
Поэтому не надо всякие глупости писать.. Если всему этому будете рады именно вы, не надо выдавать своЁ за чужоЁ...
Так что не надо ля-ля (С)
за общагу или "дополнительные образовательные услуги" или когда МО наконец-то
продавит идею призыва студентов.
Что за бред...У пенсионеров сохраняются все льготы на муниципальных автобусах, трамах и тролах...
Поэтому не надо всякие глупости писать.. Если всему этому будете рады именно вы, не надо выдавать своЁ за чужоЁ...
Так что не надо ля-ля (С)
> У пенсионеров сохраняются все льготы на муниципальных автобусах, трамах и тролах...
так вроде же говорили, что это только до нового года, а потом - только у ветеранов?..
так вроде же говорили, что это только до нового года, а потом - только у ветеранов?..
>>>>так вроде же говорили
Мы говорили про маршрутки.... Я просто уточнил, что у пенсионеров было - то и осталось.... На счет того что в будущем будет я незнаю, и об этом мы не говорили...
Мы говорили про маршрутки.... Я просто уточнил, что у пенсионеров было - то и осталось.... На счет того что в будущем будет я незнаю, и об этом мы не говорили...
Да фигня эти пазики, сколько их - смешно сказать.
>>>>>сколько их
Не знаю, но вряд ли город счас бы без них обошелся....
Не знаю, но вряд ли город счас бы без них обошелся....
Отставание по зарплате
«погасят» кредитом, но транспортники
должны и сами учиться зарабатывать деньги
http://vn.ru/021015/1015-12-21.html
«погасят» кредитом, но транспортники
должны и сами учиться зарабатывать деньги
http://vn.ru/021015/1015-12-21.html
Народ ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЯ!!!
Эти УБОГИЕ Пазики как следствие дебильной полтитики нашего города
Дело в том что ПАЗ принадлижит типу маршрутных такси - поэтому платить там нужно всем подряд без всяких лгот!!!!
Если трансоптная контора или частник покупает большрой автобус типа ЛИАЗ - то он должен возить бесплатно и льготников
А кому это надо и вот заполониои наши дороги эти убогие ЧИХ-ПЫХы Пазы
В нем можно тока по колхозу ездить коров доить - НАКОНЕЦТО У нас приняли нормальный закон
УРА!
Эти УБОГИЕ Пазики как следствие дебильной полтитики нашего города
Дело в том что ПАЗ принадлижит типу маршрутных такси - поэтому платить там нужно всем подряд без всяких лгот!!!!
Если трансоптная контора или частник покупает большрой автобус типа ЛИАЗ - то он должен возить бесплатно и льготников
А кому это надо и вот заполониои наши дороги эти убогие ЧИХ-ПЫХы Пазы
В нем можно тока по колхозу ездить коров доить - НАКОНЕЦТО У нас приняли нормальный закон
УРА!
Сейчас читают
Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр.
170619
995
Красота и беременность (часть 34)
216125
999
У кого наклейка есть? Перекличка-23
120104
1086
Docent
old hamster
= Если трансоптная контора или частник покупает большрой автобус типа ЛИАЗ - то он должен возить бесплатно и льготников
Насчет частников - полный абсурд: льготы действуют только в МУНИЦИПАЛЬНОМ транспорте.
Насчет частников - полный абсурд: льготы действуют только в МУНИЦИПАЛЬНОМ транспорте.
Ну что такое!? Почему все сводится к пенсионерам?Посмотри сколько пользуется льготами -военные,милиция,прокуратура, приставы, налоговая, таможня, УИН а так же те,кто работает в тех же самых автотранспортных учреждениях. Прибавить к этому ветеранов труда и других, да и самих студентов. Разве этих людей не больше чем пенсионеров? Я допустим сам льготами пользуюсь и честно сказать был бы рад если такие льготы были. Хотя в этих маленьких ПАЗиках в отличие от того же троллейбуса мне не нравится то, что одна дверь в которую все лезут и очень узкий проход в котором все толкаются.
ТОП 5
2
3
4