На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Да мне бы в районе лен. рынка.
Киевская 11а - УЖКХ Ленинского района
Киевская 7 - шк. 92
Киевская 15 - шк. 45
Плахотного 31 - шк. 27, это уже возле Монумента.
Так написано...
Киевская 11а - УЖКХ Ленинского района
Киевская 7 - шк. 92
Киевская 15 - шк. 45
Плахотного 31 - шк. 27, это уже возле Монумента.
Так написано...
subway_man
guru
>А вы выполнили свою гражданскую обязанность 25 раз?:)
естественно
естественно

maska
veteran
Как - сами сходили, позвонили или пришли на квартиру?
Screamer
veteran
Напоминает знаменитый фильм ужасов. :-)
Мне позвонили домой и спросили как лучше - им придти или я сам приду, или им позвоню и по телефону все расскажу.
Домой решил не пускать - поэтому сам к ним пришел.
После процесса остался вопрос - каким образом будут сопоставлять полученные данные с предыдущей статистикой. Прописки-то нет. :-)
И как будут идентитифицировать полных тесок, которые живут в арендованных квартирах? :-)
Мне позвонили домой и спросили как лучше - им придти или я сам приду, или им позвоню и по телефону все расскажу.
Домой решил не пускать - поэтому сам к ним пришел.
После процесса остался вопрос - каким образом будут сопоставлять полученные данные с предыдущей статистикой. Прописки-то нет. :-)
И как будут идентитифицировать полных тесок, которые живут в арендованных квартирах? :-)
По адресу, где проживает, по дате рождения, по составу семьи, если все это совпадает, то скорее всего одного человека опросили пару раз, или он сам любитель переписи и каждый день ходит переписываться:)
Кто знает, подскажите адреса переписных участков в Центральном или Ж/д районах. Или - где можно получить такую информацию. Буду очень-очень благодарна. А то телефон горячей линии облкомстата занят просто хронически

Screamer
veteran
Кто будет с этим разбираться? :-)))
Нет жесткой привязки как раньше.
Поэтому у меня большой вопрос о том, как будут вычисляться люди, подавшие неправильные данные. Тем более, что человек пришедший на перепись не предъявляет никаких документов, удостоверяющих его личность. То есть, в принципе, он может фальсифицировать любое из полей анкеты, включая ФИО и адрес проживания.
Нет жесткой привязки как раньше.
Поэтому у меня большой вопрос о том, как будут вычисляться люди, подавшие неправильные данные. Тем более, что человек пришедший на перепись не предъявляет никаких документов, удостоверяющих его личность. То есть, в принципе, он может фальсифицировать любое из полей анкеты, включая ФИО и адрес проживания.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
262685
1000
Газовые котлы
131855
357
БЕСЕДКА (часть 14)
140342
1000
subway_man
guru
>Как - сами сходили, позвонили или пришли на квартиру?
к соседям зашел, пока у них переписчик был.
к соседям зашел, пока у них переписчик был.
subway_man
guru
>Кто знает, подскажите адреса переписных участков в Центральном
в школе №99 кажется есть.
в школе №99 кажется есть.
> Кто знает, подскажите адреса переписных участков в Центральном или Ж/д районах.
Не знаю
У нас в подъезде только для нашего района висит...
Не знаю
У нас в подъезде только для нашего района висит...=Кто знает, подскажите адреса переписных участков в Центральном =
Сходил сегодня переписался в 42-й школе.
Сходил сегодня переписался в 42-й школе.
А до скольки эти центры работают? а то ко мне в назн. время переписчица не пришла
иль телефон кто скажите
иль телефон кто скажитеНу вот, седни объявили, что есть уже положительные результаты переписи в Нске.... Какой то чинуша сказал, что наш город, по итогам уже полученных данных, является единственным на "востоке" страны городом, где численность населения растет... Это, конечно, редкий случай приятной новости, мож хоть нижнему не уступим....
Надеюсь, "Восток" - это включая УРАЛ, СИБИРЬ и ДВ.
Надеюсь, "Восток" - это включая УРАЛ, СИБИРЬ и ДВ.
Сегодня краем уха услышал, студентка опрашивает молодого человека 2*2, спрашивает: национальность? Он отвечает: хоббит. Так и записала:)
Угу, нагнали побольше бомжей с соседних областей, переписали всех и радостно объявили, что "численность населения растет"! Когда еще в мае она падала. Да и все предыдущие годы тоже. А тут, вдруг, гляди ты, "растет". И с какого времени наметился этот рост? Прямо с переписной недели? Пусть объявят данные, тогда и будем говорить, что там растет/не растет.
p.s. Хоть новость и приятная, спору нет, но верится в нее с трудом. Особенно, если ее озвучивают вредители из власти. Это, скорее, для публики или в силу каких-то своих соображений. Типа, выслужиться перед кем-то или, создав видимость благополучия, под видом поддержки роста населения в нске захапать направленные на нее $$$. Или объяснять нехватку денег расходами на выполнение такой программы. Был бы рад ошибиться, но...
p.s. Хоть новость и приятная, спору нет, но верится в нее с трудом. Особенно, если ее озвучивают вредители из власти. Это, скорее, для публики или в силу каких-то своих соображений. Типа, выслужиться перед кем-то или, создав видимость благополучия, под видом поддержки роста населения в нске захапать направленные на нее $$$. Или объяснять нехватку денег расходами на выполнение такой программы. Был бы рад ошибиться, но...
chislennost' naselenija dejstivtel'no rastet, sudja po rostu cen na nedvizhimost'.
Vy hoteli znat', rastet li chislennost' mestnyh? mne kazhetsja, sobiraemyh dannyh dlja otveta na etot vopros nedostatochno. Vozmozhno, v kitae tak mnogo narodu potomu, chto tuda uehali pochti vse russkie; a chtob ih ne uznali, oni nazvalis' hobbitami
Vy hoteli znat', rastet li chislennost' mestnyh? mne kazhetsja, sobiraemyh dannyh dlja otveta na etot vopros nedostatochno. Vozmozhno, v kitae tak mnogo narodu potomu, chto tuda uehali pochti vse russkie; a chtob ih ne uznali, oni nazvalis' hobbitami

мне сдается, что рост цен на недвижимость связан, скорее, с ростом числа людей, которые могут позволить иметь себе 1-2 новые квартиры.
>>>>>Угу, нагнали побольше бомжей с соседних областей,
Откуда такое недоверие к властям???
>>>>Когда еще в мае она падала
А что в мае была предыдущая перепись.. Или вы это про май 88-го..
>>>>>но верится в нее с трудом
Мне в данные переписи больше верится, чем в те данные, которыми нас пичкали местные статисты из года в год... Не имея ни малейшего предсталения о современной демографической обстановке...
Переписи я как то больше, честно, доверяю...
Откуда такое недоверие к властям???
>>>>Когда еще в мае она падала
А что в мае была предыдущая перепись.. Или вы это про май 88-го..
>>>>>но верится в нее с трудом
Мне в данные переписи больше верится, чем в те данные, которыми нас пичкали местные статисты из года в год... Не имея ни малейшего предсталения о современной демографической обстановке...
Переписи я как то больше, честно, доверяю...
>>Откуда такое недоверие к властям???
А что, вы всегда и во всем доверяете нашим властям?
>А что в мае была предыдущая перепись.. Или вы это про май 88-го..
Численность населения Новосибирска на начало 2001 года, по данным областного комитета статистики, составила 1393,5 тысячи человек, т. е. сократилась за 2000 год более чем на 5 тысяч человек.
http://www.vn.ru/010618/0618-17-09.html
На 1 января 2002 года численность наличного населения г. Новосибирска составила 1388,1 тыс. человек, что на 39 тыс. (половина жителей Первомайского района) меньше уровня 1990 года.
http://www.sibstat.gcom.ru/Sitr/press60.html
Можно предположить, что и в мае она падала
>Не имея ни малейшего предсталения о современной >демографической обстановке...
Откуда вы знаете, о чем они имели представления, а о чем не имели? Местные, значит, не имеют, а федеральные имеют?
>А что в мае была предыдущая перепись.. Или вы это про май 88-го..
Численность населения Новосибирска на начало 2001 года, по данным областного комитета статистики, составила 1393,5 тысячи человек, т. е. сократилась за 2000 год более чем на 5 тысяч человек.
http://www.vn.ru/010618/0618-17-09.html
На 1 января 2002 года численность наличного населения г. Новосибирска составила 1388,1 тыс. человек, что на 39 тыс. (половина жителей Первомайского района) меньше уровня 1990 года.
http://www.sibstat.gcom.ru/Sitr/press60.html
Можно предположить, что и в мае она падала
>Не имея ни малейшего предсталения о современной >демографической обстановке...
Откуда вы знаете, о чем они имели представления, а о чем не имели? Местные, значит, не имеют, а федеральные имеют?
Причем на разных сайтах цифры рознятся: iTurist заявляет, что нас 1446тыс., Сиб. Ярмарка - 1,7млн. Ну да, к 2005 должно было вообще быть 1,75млн... Кстати, эту инфу (о том, что в нске есть рост) вы, аирплей, где услышали?
>Откуда такое недоверие к властям???
Обычно вы им доверяли, вот я и спросил, с чего счас недоверие....
>>>>>>по данным областного комитета
Это все приблизительно, на основе переписи, которая в последний раз была давненько.. До сих пор плясали все от нее...
Эти данные облкомстата даже близко не соотвествуют действительности, особенно, если сравнивать с переписью..
К счастью или сожалению, только перепись может дать точный ответ о демографической обстановке, все остальные исследования исходят из данных переписи....Если б было не так, никто бы не проводил столь дорогостоящее мероприятие..
>>>>Откуда вы знаете, о чем они имели представления
\
Да вот, по работе бываю в областном совете депутатов....
>>>>>>Местные, значит, не имеют, а
федеральные имеют?
Нет, просто данные переписи более достоверные, это даже, не ИМХО
Обычно вы им доверяли, вот я и спросил, с чего счас недоверие....
>>>>>>по данным областного комитета
Это все приблизительно, на основе переписи, которая в последний раз была давненько.. До сих пор плясали все от нее...
Эти данные облкомстата даже близко не соотвествуют действительности, особенно, если сравнивать с переписью..
К счастью или сожалению, только перепись может дать точный ответ о демографической обстановке, все остальные исследования исходят из данных переписи....Если б было не так, никто бы не проводил столь дорогостоящее мероприятие..
>>>>Откуда вы знаете, о чем они имели представления
\
Да вот, по работе бываю в областном совете депутатов....
>>>>>>Местные, значит, не имеют, а
федеральные имеют?
Нет, просто данные переписи более достоверные, это даже, не ИМХО
>>Обычно вы им доверяли, вот я и спросил, с чего счас недоверие....
Эээ... в каком месте и по поводу чего?
>К счастью или сожалению, только перепись может дать точный >ответ о демографической обстановке
Ну уж хрен! Простейший пример - переписался дома, вернулся в томск, телефон уже надрывается, всё интересуются, когда же я перепишусь. Причем задают такие тупые вопросы, типа, а почему вы не переписались здесь и не привезли справку о том, что переписались в нске? На что я ответил, что они не органы дознания и меня никто не информировал о каких-то дурацких справках. Однако с присущим госрвением меня все же принудили переписаться, даже несмотря на мое уточнение о том, что тем самым будет совершена статистическая ошибка и продемонстрирован образец маразма. Наврал со злости сколько было можно - если уж плодить мертвые души так со вкусом! Конечно, один человек там или здесь ничего не решает, но...
>>Да вот, по работе бываю в областном совете депутатов....
Такой молодой, а уже депутат:) Или журналист.
p.s. Кстати, до меня дошло, каким образом в нске обнаружили рост по данным переписи - это ж наш саб всю неделю трудился! И в форум же еще успевал писать, бедняга:)))
Эээ... в каком месте и по поводу чего?
>К счастью или сожалению, только перепись может дать точный >ответ о демографической обстановке
Ну уж хрен! Простейший пример - переписался дома, вернулся в томск, телефон уже надрывается, всё интересуются, когда же я перепишусь. Причем задают такие тупые вопросы, типа, а почему вы не переписались здесь и не привезли справку о том, что переписались в нске? На что я ответил, что они не органы дознания и меня никто не информировал о каких-то дурацких справках. Однако с присущим госрвением меня все же принудили переписаться, даже несмотря на мое уточнение о том, что тем самым будет совершена статистическая ошибка и продемонстрирован образец маразма. Наврал со злости сколько было можно - если уж плодить мертвые души так со вкусом! Конечно, один человек там или здесь ничего не решает, но...
>>Да вот, по работе бываю в областном совете депутатов....
Такой молодой, а уже депутат:) Или журналист.
p.s. Кстати, до меня дошло, каким образом в нске обнаружили рост по данным переписи - это ж наш саб всю неделю трудился! И в форум же еще успевал писать, бедняга:)))
>>>>>>Такой молодой, а уже депутат:) Или журналист.
Понятие молодости уж слишком расплывчато...Я не журналист...
Но тем не менее не уходите от моего довода...Я действительно знаю - как у нас производятся различные подсчеты... Так что перепись даст 1000000000 (кол-во нулей произвольное
очков вперед данным облкомстата, даже считая те погрешности, которые вы указали...
Понятие молодости уж слишком расплывчато...Я не журналист...
Но тем не менее не уходите от моего довода...Я действительно знаю - как у нас производятся различные подсчеты... Так что перепись даст 1000000000 (кол-во нулей произвольное
очков вперед данным облкомстата, даже считая те погрешности, которые вы указали...Если вы хотите убедить меня своим доводом, то расскажите, как у нас "производятся различные подсчеты", например, численности населения. А 22 года, как я понимаю, еще не совсем расплывчатое понятие молодости. Конечно, можно себя и в 16 стариком чувствовать...
>>>>А 22 года
Это вы думаете мне столько?? Ошибаетесь...
>>>>>производятся различные
подсчеты"
Если коротко, то не на актуальных данных....
Это вы думаете мне столько?? Ошибаетесь...
>>>>>производятся различные
подсчеты"
Если коротко, то не на актуальных данных....
Летом этого года я загадал на бумажке цифру: Новосибирск - 1506,3 тыс. (2002).
>>Это вы думаете мне столько?? Ошибаетесь...
Ну если и ошибаюсь, то ненамного.
>>Если коротко, то не на актуальных данных....
Короче не бывает. И, главное, убеждает наповал:)
Ну если и ошибаюсь, то ненамного.
>>Если коротко, то не на актуальных данных....
Короче не бывает. И, главное, убеждает наповал:)
>>>>>>>я загадал
А за отдельную плату на другое не гадаете????
А за отдельную плату на другое не гадаете????

>>>>>И, главное, убеждает наповал:)
Ну, вот видите, а вы не хотели мне верить......
Ну, вот видите, а вы не хотели мне верить......
> Ну если студенты, тогда плакала перепись.
- - - - - - - - - - -
А может и не перепись плакала а студенты
у меня знакомый после 5ого дня переписи лез на стену...
p.s. кстати меня переписали два раза, так что от получинной в результате сумме наду отнять единицу %-)) а то результат неверный вйдет...
p.p.s. много полезного эта перепис не пренесет, а то что "вопрос о вере" убрали тоже есть не правильно...
- - - - - - - - - - -
А может и не перепись плакала а студенты
у меня знакомый после 5ого дня переписи лез на стену...p.s. кстати меня переписали два раза, так что от получинной в результате сумме наду отнять единицу %-)) а то результат неверный вйдет...
p.p.s. много полезного эта перепис не пренесет, а то что "вопрос о вере" убрали тоже есть не правильно...
>>Ну, вот видите, а вы не хотели мне верить......
Вера - штука иррациональная, а я же попросил рационального и убедительного объяснения. Видимо, придется самому идти в облкомстат и узнавать у них, как они подсчитывают население.
p.s. В следующий раз не постесняйтесь сказать "не знаю"...
Вера - штука иррациональная, а я же попросил рационального и убедительного объяснения. Видимо, придется самому идти в облкомстат и узнавать у них, как они подсчитывают население.
p.s. В следующий раз не постесняйтесь сказать "не знаю"...
>>>>>В следующий раз не постесняйтесь сказать "не знаю"...
Да ничего я не стесняюсь.. Ну что вы….
Просто я не думал…что есть здесь что-то сакральное..
Это касаемо подсчета населения… Ну, специально для вас
Любое исследование, касаемо численности населения, базируется, в первую очередь, на переписи населения.. Только данный вид сбора информации позволяет определить, достаточно точно, количественный показатель населения… Однако, данный вид сбора информации достаточно дорог, короче, проводится перепись обычно раз в десять лет… В силу различных экономических причин в нашей стране последняя перепись проводилась достаточно давно (в лом искать дату).. Поэтому с каждым годом данные нашего облкомстата отдалялись от реальности… Так вот, получив информацию по последней переписи, комстаты постоянно учитывают информацию органов ЗАГСА, ЖКХ, ОВД, миграционных служб и иных учреждений… И путем вычислений определяют сколько человек за определенный период умерло, родилось, приехало, уехало и т.п. и с учетом разных погрешностей и иных объективных и субъективных факторов получают искомую циферьку…. Однако, слишком уж далеки эти данные по актуальности от переписи… Особенно, если учитывать, что Нск в демографическом плане далеко не среднестатистический город.. В нашем городе настолько сильна миграция и иммиграция что с помощью отличных от переписи способов получения информации очень сложно актуально оценить количественные показатели прибывших и убывших… По сему, с каждым годом данные облкомстата все больше отдалялись от истины.. Тут еще надо учесть, что основные пути миграции определялись в советское время.. Новых исследований в этой области так до сих пор и нет… Очень сложно обстоит дело с прибывающими из бывших союзных республик… Как известно, наш город, как перевалочный пункт между европейской и азиатской частью РФ.. Многие приезжают и остаются, многие временно, многие двигаются дальше, в Москву и т.д….Эти и не только данные очень сложно учитывать отличными от переписи способами…
Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство по поводу большей актуальности переписи….. Старался, во всяком случае..
Да ничего я не стесняюсь.. Ну что вы….
Просто я не думал…что есть здесь что-то сакральное..
Это касаемо подсчета населения… Ну, специально для вас
Любое исследование, касаемо численности населения, базируется, в первую очередь, на переписи населения.. Только данный вид сбора информации позволяет определить, достаточно точно, количественный показатель населения… Однако, данный вид сбора информации достаточно дорог, короче, проводится перепись обычно раз в десять лет… В силу различных экономических причин в нашей стране последняя перепись проводилась достаточно давно (в лом искать дату).. Поэтому с каждым годом данные нашего облкомстата отдалялись от реальности… Так вот, получив информацию по последней переписи, комстаты постоянно учитывают информацию органов ЗАГСА, ЖКХ, ОВД, миграционных служб и иных учреждений… И путем вычислений определяют сколько человек за определенный период умерло, родилось, приехало, уехало и т.п. и с учетом разных погрешностей и иных объективных и субъективных факторов получают искомую циферьку…. Однако, слишком уж далеки эти данные по актуальности от переписи… Особенно, если учитывать, что Нск в демографическом плане далеко не среднестатистический город.. В нашем городе настолько сильна миграция и иммиграция что с помощью отличных от переписи способов получения информации очень сложно актуально оценить количественные показатели прибывших и убывших… По сему, с каждым годом данные облкомстата все больше отдалялись от истины.. Тут еще надо учесть, что основные пути миграции определялись в советское время.. Новых исследований в этой области так до сих пор и нет… Очень сложно обстоит дело с прибывающими из бывших союзных республик… Как известно, наш город, как перевалочный пункт между европейской и азиатской частью РФ.. Многие приезжают и остаются, многие временно, многие двигаются дальше, в Москву и т.д….Эти и не только данные очень сложно учитывать отличными от переписи способами…Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство по поводу большей актуальности переписи….. Старался, во всяком случае..
>>>>>Смотря сколько заплатите:)
Да за этим дело не встанет.....
Да за этим дело не встанет.....

Вы полностью удовлетворили мою любознательность. Дай вам аллах здоровья:). Кстати, этот чиновник из телевизора случайно не сказал, по сравнению с каким периодом численность населения выросла? По данным СЭС в 1987г. было 1423 тыс. Если сейчас, например, 1400 тыс., то нифига не выросло. А если сравнивать с нынешним январем (1388), то, конечно, выросла.
>>да за этим дело не встанет.....
А что вас интересует? Семья, работа, личная жизнь?
>>да за этим дело не встанет.....

А что вас интересует? Семья, работа, личная жизнь?
>>> А что вас интересует? Семья, работа, личная жизнь?
Далекое и не очень будущее Нска....
Далекое и не очень будущее Нска....

Крыска, запуганое и слабое - вы. Вам тут самопоутверждаться надо.
тот у кого с душой в порядке сюда такой отстой как Вы писать не станет.
ибо понимает : убеждения человека - его личное дело.
тот у кого с душой в порядке сюда такой отстой как Вы писать не станет.
ибо понимает : убеждения человека - его личное дело.
>Далекое и не очень будущее Нска....
хм...
декабрь 2003г. - ввод в эксплуатацию березки.
губернатор (??), мэр (????) - эти вообще куда-то исчезли.
(саб все-таки покидает нск)
затягивающиеся стройки (напр. сдача дома на блюхера задержится на год).
бюджет 2003 - 7.89млрд. (хлеб 9.5р.)
март 04. - путин опять президент, драчевский остается на месте.
в этом же году открывается то ли консульство, то ли посольство какой-то азиатской страны)
сильно претендует на межд. а/порт красноярск (тут не ясно, т.к. в 04-05 средства уйдут на впп-2)
05г. законченный вид пл. маркса, начали реконструировать проспект.
строительство соц. жилья согласно генплану-05 (уже в 06г. начинают потихоньку сносить наиболее ветхие 1 и 2-этажки)
Возможны погрешности из-за не очень высокого качества предсказательной травы. А так будущее прекрасно, только зимы холодные.

хм...
декабрь 2003г. - ввод в эксплуатацию березки.
губернатор (??), мэр (????) - эти вообще куда-то исчезли.
(саб все-таки покидает нск)
затягивающиеся стройки (напр. сдача дома на блюхера задержится на год).
бюджет 2003 - 7.89млрд. (хлеб 9.5р.)
март 04. - путин опять президент, драчевский остается на месте.
в этом же году открывается то ли консульство, то ли посольство какой-то азиатской страны)
сильно претендует на межд. а/порт красноярск (тут не ясно, т.к. в 04-05 средства уйдут на впп-2)
05г. законченный вид пл. маркса, начали реконструировать проспект.
строительство соц. жилья согласно генплану-05 (уже в 06г. начинают потихоньку сносить наиболее ветхие 1 и 2-этажки)
Возможны погрешности из-за не очень высокого качества предсказательной травы. А так будущее прекрасно, только зимы холодные.
subway_man
guru
>бюджет 2003 - 7.89млрд. (хлеб 9.5р.)
бюджет оптимистичный, однако. кстати, примерно столько грядущей зимой потратят в москве на очистку снега
а хлеб подешевеет что ли?
>(тут не ясно, т.к. в 04-05 средства уйдут на впп-2)
тут опечатка, они уйдут на ввп-2, т.е. на второй срок путина.
>05г. законченный вид пл. маркса,
ну т.е. кибитки цыгане поставят прямо на площади. и в центре площади какой-нибудь оглы 30-метровой высоты, работы малоизвестного провинциального скульптора цинандали.
>строительство соц. жилья согласно генплану-05
а генплане-05 соц. жилья, конечно, 0 кв. м. строить будут в полном соответствии с генпланом. вот.
>уже в 06г. начинают потихоньку сносить наиболее ветхие 1 и 2-этажки
будут просто распорки поддерживающие убирать
бюджет оптимистичный, однако. кстати, примерно столько грядущей зимой потратят в москве на очистку снега

а хлеб подешевеет что ли?
>(тут не ясно, т.к. в 04-05 средства уйдут на впп-2)
тут опечатка, они уйдут на ввп-2, т.е. на второй срок путина.
>05г. законченный вид пл. маркса,
ну т.е. кибитки цыгане поставят прямо на площади. и в центре площади какой-нибудь оглы 30-метровой высоты, работы малоизвестного провинциального скульптора цинандали.
>строительство соц. жилья согласно генплану-05
а генплане-05 соц. жилья, конечно, 0 кв. м. строить будут в полном соответствии с генпланом. вот.
>уже в 06г. начинают потихоньку сносить наиболее ветхие 1 и 2-этажки
будут просто распорки поддерживающие убирать

AirPlaY
v.i.p.
Новосибирские статистики продолжают подводить предварительные итоги переписи населения.
Новосибирские статистики продолжают подводить предварительные итоги переписи населения. Как сообщил председатель Облкомстата Александр Кисельников, переписчики обошли все квартиры и частные дома. Тех, кто по каким- то причинам не принял участие в переписи, насчитывается не более трёх процентов. Их переписали по спискам ЖЭУ. В анкеты были внесены пол, возраст и место жительства. По словам Александра Кисельникова, предварительные итоги переписи позволяют предположить, что население Новосибирска больше, чем считалось ранее. При этом, население растёт не за счёт рождаемости, а за счёт миграции
Новосибирск.ру
Новосибирские статистики продолжают подводить предварительные итоги переписи населения. Как сообщил председатель Облкомстата Александр Кисельников, переписчики обошли все квартиры и частные дома. Тех, кто по каким- то причинам не принял участие в переписи, насчитывается не более трёх процентов. Их переписали по спискам ЖЭУ. В анкеты были внесены пол, возраст и место жительства. По словам Александра Кисельникова, предварительные итоги переписи позволяют предположить, что население Новосибирска больше, чем считалось ранее. При этом, население растёт не за счёт рождаемости, а за счёт миграции
Новосибирск.ру
Красноярский край. На сегодняшний день в крае насчитывается около 2,8 млн. жителей, в Красноярске - около 880 тысяч, большая часть населения региона - горожане
В Сибирском федеральном округе проживет около 19,5 миллионов человек, из которых городское население составляет подавляющее большинство – более 13,8 млн. жителей. Об этом сообщает окружной информационный центр "Сибирь".
По данным Новосибирского областного управления государственной статистики, регионами, где численность населения превышает 2,5 млн. человек, являются - Новосибирская область с населением более 2,6 млн. жителей, Алтайский край - почти 2,6 млн., Красноярский край - около 2,8 млн. и Кемеровская область - чуть более 2,85 млн. Кроме того, выяснилось, что в округе два города-миллионера. Это Новосибирск с населением почти 1,375 млн. жителей и Омск - около 1,12 млн.
Региональных центров с населением свыше 500 тыс. человек четыре - Барнаул, Красноярск, Иркутск и Кемерово. В Красноярске на данный момент насчитывается около 880 тыс. жителей. Крупнейшим мегаполисом округа остается Новосибирск, а самым маленьким административным центром является поселок Тура – столица Эвенкийского автономного округа, в нем проживает чуть меньше 6000 жителей.
07:52 23.10.2002
http://www.regnum.ru/expnews/62484.html
////////////////////
Помоему это лажа, т.е. данные не по переписи...
Или почему тогда наши говорят о том, что население больше???..
Надеюсь, это все же лажа...
Да, а Красноярск какое то время чуть-чуть не дотягивал до лимона...
В Сибирском федеральном округе проживет около 19,5 миллионов человек, из которых городское население составляет подавляющее большинство – более 13,8 млн. жителей. Об этом сообщает окружной информационный центр "Сибирь".
По данным Новосибирского областного управления государственной статистики, регионами, где численность населения превышает 2,5 млн. человек, являются - Новосибирская область с населением более 2,6 млн. жителей, Алтайский край - почти 2,6 млн., Красноярский край - около 2,8 млн. и Кемеровская область - чуть более 2,85 млн. Кроме того, выяснилось, что в округе два города-миллионера. Это Новосибирск с населением почти 1,375 млн. жителей и Омск - около 1,12 млн.
Региональных центров с населением свыше 500 тыс. человек четыре - Барнаул, Красноярск, Иркутск и Кемерово. В Красноярске на данный момент насчитывается около 880 тыс. жителей. Крупнейшим мегаполисом округа остается Новосибирск, а самым маленьким административным центром является поселок Тура – столица Эвенкийского автономного округа, в нем проживает чуть меньше 6000 жителей.
07:52 23.10.2002
http://www.regnum.ru/expnews/62484.html
////////////////////
Помоему это лажа, т.е. данные не по переписи...
Или почему тогда наши говорят о том, что население больше???..
Надеюсь, это все же лажа...
Да, а Красноярск какое то время чуть-чуть не дотягивал до лимона...
>>Новосибирск с населением почти 1,375 млн. жителей
да, это уж действительно какая-то лажа получается...
да, это уж действительно какая-то лажа получается...
>>>>>>уж действительно какая-то лажа получается...
Ну что сегодня за день....одни уродские новости..на НЗХК пожар, финансирование метро центр урезает, в зоопарке кому то руку откусили, население всего 1375 т....
Ненавижу.....млин....
Укушу сегодня кого-нить...
Знайте, сегодня пострадают невиновные...
Ну что сегодня за день....одни уродские новости..на НЗХК пожар, финансирование метро центр урезает, в зоопарке кому то руку откусили, население всего 1375 т....
Ненавижу.....млин....
Укушу сегодня кого-нить...Знайте, сегодня пострадают невиновные...
и правда... вот еще одна уродская новость:
В Новосибирске зарегистрировано небывалое количество блох
http://polit.sib.ru/news/index.php?id=5332&gid=1
В Новосибирске зарегистрировано небывалое количество блох
http://polit.sib.ru/news/index.php?id=5332&gid=1
ЖОп@
Эти данные по численности населения - по итогам переписи!!!!!!
Счас в новостях сказали........
Эти данные по численности населения - по итогам переписи!!!!!!
Счас в новостях сказали........

Я так и думала, что будет меньше, чем было...
А вот Омск нас почти догнал - мндя...
А вот Омск нас почти догнал - мндя...
>>>>А вот Омск нас почти догнал - мндя...
Урррроды........мля...
Урррроды........мля...

А как ситуация в нижнем и ебурге? На этой perepis2002.ru хрен что найдешь
ТОП 5
1