Хочется свежего воздуха
1288
21
Кто -нибудь знает, что в Новосибирске с экологией? В этом году стали слезиться глаза, причем - даже у домашнего животного. Была у офтальмолога, она сказала - это из-за экологической обстановки в городе. Почему вдруг так резко?
В прошлом году еще все было нормально..... Что происходит сейчас?
Только не говорите, что это мегаполис и прочее, не отсылайте меня в деревню. В Москве, например, - все по-другому, хотя тоже - грязный город. Но не настолько же!
В прошлом году еще все было нормально..... Что происходит сейчас?
Только не говорите, что это мегаполис и прочее, не отсылайте меня в деревню. В Москве, например, - все по-другому, хотя тоже - грязный город. Но не настолько же!
это в вашей местности что-то не так. где живете то?
Да там и холодно как то было, приходилось каждые 10 минут в магазин с кондиционером забегать:)
Крыска
unreal
И зачем нам экологи, когда офтальмологи есть?..
:)))
Т.е. пока существуют патологоанатомы, можно ваще ни о чем не беспокоиться!
Т.е. пока существуют патологоанатомы, можно ваще ни о чем не беспокоиться!
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 5)
562967
490
Estet'у для связи
909
29
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
40046
15
Вы же недавно в новом доме поселились, может дело именно в этом. Мало ли чем у Вас там оклеено.
Кстати, помнится был случай школьники слезоточивую смесь по подъездам рассыпали в нашем районе, глаза слезились, точно.
Кстати, помнится был случай школьники слезоточивую смесь по подъездам рассыпали в нашем районе, глаза слезились, точно.
>В Центральном районе
очень смешно. конкретнее можно?
очень смешно. конкретнее можно?
я полагаю, там еще фактором служит
фитнесс-центр - мало ли чем там поят,
какие пищевые добавки продают,
да и зал каким пенопленом обклеили
фитнесс-центр - мало ли чем там поят,
какие пищевые добавки продают,
да и зал каким пенопленом обклеили
Уважаемый. Я занимаюсь йогой. В фитнесс-центр я не хожуСаб - Вам точный адрес или как? Меняю на Ваш
Живу рядом с пл Ленина
Живу рядом с пл Ленина
вау, неужели эта йогическая кувательница своего долгожительства так легко разведет саба?
как известно, сабвыйман живет под строкой.
а Вы, вероятно, в булгарстрое - какой еще у нас новый дом на пл.лени*?
а Вы, вероятно, в булгарстрое - какой еще у нас новый дом на пл.лени*?
Вы думаете, что окурки в вентиляцию ей подбросили болгары?
я думаю, что это очень оживленный перекресток, где часто пробки - соответственно,
выброс увеличивается.
но все равно, это только фон, поскольку массового конъюктивита не наблюдается -
значит что-то непосредственно в квартире или где там еще.
выброс увеличивается.
но все равно, это только фон, поскольку массового конъюктивита не наблюдается -
значит что-то непосредственно в квартире или где там еще.
Нет, не "на..." а рядом с ...
вообще-то трабла заключалась в воздухе нечистом
как думаете, чем комитет по экологии наш занимается? или вам все равно? вобщем, - тема, видимо, исчерпалась
вообще-то трабла заключалась в воздухе нечистом
как думаете, чем комитет по экологии наш занимается? или вам все равно? вобщем, - тема, видимо, исчерпалась
>Живу рядом с пл Ленина
так понятнее. можно ведь и в ипподромском жить, тоже ведь цар.
по теме - указанных симптомов не наблюдаю.
так понятнее. можно ведь и в ипподромском жить, тоже ведь цар.
по теме - указанных симптомов не наблюдаю.
а Грозовой перевал Вам кем приходится?
Это к слову.
Комитет по экологии занимается тем, что
отведено ему по законодательству -
отслеживает конкретные предприятия,
которые способны (и иногда делают) залповые выбросы. Попытки проверять на выброс и штрафовать автомобили привели к тому, что очень
много денег оказалось в частных карманах,
поэтому такая практика себя опорочила (а жаль!!!).
Насколько я понимаю, отлавливать дворников и прочих жильцов, которые сжигают пластик, ткани и прочий токсичный мусор прямо во дворах никто не делает. Как Вы себе это представляете?
Вместе сжигание мусора и автомобили в центральном районе дают больше токсичности, чем
химзавод или жиркомбинат или другие производства.
Это к слову.
Комитет по экологии занимается тем, что
отведено ему по законодательству -
отслеживает конкретные предприятия,
которые способны (и иногда делают) залповые выбросы. Попытки проверять на выброс и штрафовать автомобили привели к тому, что очень
много денег оказалось в частных карманах,
поэтому такая практика себя опорочила (а жаль!!!).
Насколько я понимаю, отлавливать дворников и прочих жильцов, которые сжигают пластик, ткани и прочий токсичный мусор прямо во дворах никто не делает. Как Вы себе это представляете?
Вместе сжигание мусора и автомобили в центральном районе дают больше токсичности, чем
химзавод или жиркомбинат или другие производства.
Никем не не преходится ваш Грозовой ПеревалА в связи с чем этот вопрос?
Сжигание мусора - дело комитета по экологии. Однажды у нас сжигали , я позвонила в комитет по экологии (настучала), пришла милая женщина - инспектор. Отчиталась о проделанной работе. Сказала, что мусор жечь те больше не будут, пожаловалась на то, что пока не имеет право взыскивать штрафы (закон выйдет где-то в след. году). Т. е. она бы так и ходила к ним и ругалась, пока бы они не прекратили. Вобщем, все было на уровне. А телефон я узнала через 09
Так что, стоит проявить сознательлность, и люди пойдут на встречу. Видимо, они, такие исполнительные, на гранты живут , а вовсе не на окладе.
Сжигание мусора - дело комитета по экологии. Однажды у нас сжигали , я позвонила в комитет по экологии (настучала), пришла милая женщина - инспектор. Отчиталась о проделанной работе. Сказала, что мусор жечь те больше не будут, пожаловалась на то, что пока не имеет право взыскивать штрафы (закон выйдет где-то в след. году). Т. е. она бы так и ходила к ним и ругалась, пока бы они не прекратили. Вобщем, все было на уровне. А телефон я узнала через 09
Так что, стоит проявить сознательлность, и люди пойдут на встречу. Видимо, они, такие исполнительные, на гранты живут , а вовсе не на окладе.
У знакомого жена работает в каком то комитет по охране окружающе среды
По пробам воздуха и почвы - Самый экологичеси цистым в городе оказался Восхнил
По пробам воздуха и почвы - Самый экологичеси цистым в городе оказался Восхнил
А кроме Васхнила что-нибудь говорилось по этому поводу? Очень интересно...
Как по сравнению с другими городами?
Как по сравнению с другими городами?
ТОП 5
1
2
3
4