На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу горячую воду в кране!!!
909
9
На самом деле, может кто подскажет куда еще обратиться...
Дело в том, что на сегодняшний момент в доме нет ни отопления толком (т.е. белье не высыхает за ночь даже на батарее в ванной), ни горячей воды. Из горячего крана, конечно, течет что-то ... руки мыть и то прохладно. При этом менятеся и напор, и температура (превращаясь то в !! горячую, то в ледянную, причем быстро очень...)
ЖЭК бросает трубку и никаких объявлений не вешает. Чего делать-то?
Так и ходим в бассейн всей семьей, благо есть возможность.
Но этот выход мне не нравится как-то..
Дело в том, что на сегодняшний момент в доме нет ни отопления толком (т.е. белье не высыхает за ночь даже на батарее в ванной), ни горячей воды. Из горячего крана, конечно, течет что-то ... руки мыть и то прохладно. При этом менятеся и напор, и температура (превращаясь то в !! горячую, то в ледянную, причем быстро очень...)
ЖЭК бросает трубку и никаких объявлений не вешает. Чего делать-то?
Так и ходим в бассейн всей семьей, благо есть возможность.
Но этот выход мне не нравится как-то..
Master_
veteran
Как вы нескромны в ваших желаниях... :)))
А вообще конечно грустно..
А вообще конечно грустно..
грустно? весело?
ХОЛОДНО!!!
Я, конечно, из скрЁмности могу никуда не жаловаться... Дабы себя украсить. Только ... ледяные руки от холода и красный кончик носа (от того же) - тоже, знаете ли, не лучшее украшение!! а пока еще на улице не было меньше -10.. :о)
ХОЛОДНО!!!
Я, конечно, из скрЁмности могу никуда не жаловаться... Дабы себя украсить. Только ... ледяные руки от холода и красный кончик носа (от того же) - тоже, знаете ли, не лучшее украшение!! а пока еще на улице не было меньше -10.. :о)
Не оплачивать горячую воду.
Покупайте обогреватель, лучше несколько по количеству комнат, ужас конечно, но мало ли, а вдруг это не исправят ближайшие недели две три:)
В ЖЭКе говорят, что это у нас в квартире неисправность!!! У них горячая вода типа нам подается!! и отопление тоже!!!
А вот подъезд почему-то только друг другу жалуется... и МОЛЧИТ...и молча платит.....
А вот подъезд почему-то только друг другу жалуется... и МОЛЧИТ...и молча платит.....
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Подробностей не помню, но составляется акт, совместно с представителями ЖЭУ, кажется два раза с перерывом в неделю,
потом на основании этого пересчитывается квартплата, а если есть договор с ЖЭУ, то по-моему можно на них в суд подать... они обязаны поддерживать в квартире температуру не ниже +18 градусов
потом на основании этого пересчитывается квартплата, а если есть договор с ЖЭУ, то по-моему можно на них в суд подать... они обязаны поддерживать в квартире температуру не ниже +18 градусов
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
258280
1000
Город нашей мечты
8353
84
MTS 3G
62354
534
После того, как Вы оставили заявку это уже их проблема.
Всем большое спасибо за советы и понимание :о)
Вчера ограничилась звонком в мэрию (там неприменно пожаловалась на ЖЭК и на хамство...)
Спустя некоторое время я снова позвонила в ЖЭК. там мне вежливо (этого не было никогда!!!) сказали, что некая мадам сейчас ушла на ЦТП разбираться (а почему не 2 с половиной недели назад???)
Мне этого стало мало... Сегодня буду звонить и узнавать про то, как платить за этот бред.
Да, самое главное!!! Вечером прийдя с работы я залезла в ваную с ГОРЯЧЕЙ водой... о)
правда отопления нет, как и не было. Но переносится это гораздо легче.. пока...
Желания как-то прямопропорциональны температуре за бортом... :о) Странно, да?
Всем Вам еще раз хочу сказать спасибо.
Вчера ограничилась звонком в мэрию (там неприменно пожаловалась на ЖЭК и на хамство...)
Спустя некоторое время я снова позвонила в ЖЭК. там мне вежливо (этого не было никогда!!!) сказали, что некая мадам сейчас ушла на ЦТП разбираться (а почему не 2 с половиной недели назад???)
Мне этого стало мало... Сегодня буду звонить и узнавать про то, как платить за этот бред.
Да, самое главное!!! Вечером прийдя с работы я залезла в ваную с ГОРЯЧЕЙ водой... о)
правда отопления нет, как и не было. Но переносится это гораздо легче.. пока...
Желания как-то прямопропорциональны температуре за бортом... :о) Странно, да?
Всем Вам еще раз хочу сказать спасибо.
ТОП 5
1
2